» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

买之前觉得大就是一切 画质能看就好 等大屏幕的新鲜感一过 还是觉得画质比较重要…

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-29 15:09 发表

其实我刚好相反,其实搞不到好片源啥画质都白搭!
我的1070刚到手的时候,基本是都挑好片源下,3、40G的蓝光原片下了不少!
但是实话说现在越下越小,现在3、4G的1080的版本我都收货了,一来原片不好找,二来实在 ...
我主要玩游戏 w1070已经吃灰四年了 之前用索尼70寸液晶 现在用LG OLED 虽然约用越小但反而用不回去了 其实我挺好奇你既然用1070 那么家里肯定方便装投影 那干嘛还力挺这种价格贵一倍多画质还不如灯泡机的货?这货除了超短焦其实毫无亮点啊

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-29 16:26 发表

说真的投影玩游戏真不行,我1070一玩游戏就头晕,太大了,老老实实用液晶……
不过实话说你说这货肯定不如1070我觉得未必,其实以我的经验来说,其实家电这块几乎所有的产品参数,多少都是有些黄婆卖瓜自卖自夸成 ...
楼主的主贴测评链接里有暗室的效果图 我觉得显示效果不如1070的 即便和1070画质持平性价比也很低 这玩意加幕布都要15000了 这价格上HW48有找HW68也添的不多 当然这两货投距是硬伤 电视的话也够买65寸B6或65X9000E了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-29 16:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
是呀 这款产品定位就是想要大屏体验又觉得布线这些很麻烦的人群 挺精准的啊
你要玩游戏的话最后还是得花钱买电视 这渣画质看久了我估计你也受不了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-29 16:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
看看先吧 我连乐视x60都看了4年 也没觉得多渣的画质 毕竟装修的时候没有考虑什么 现在弄很烦 也不想在打挂壁了 本来想买三星量子点的 觉得目前可以先弄个投影爽爽
乐视小米的画质换到投影的话已经很不错了 我自己的1070画质我觉得远远不如朋友家的小米3S…

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-6-29 21:35 发表
posted by wap, platform: Android
看屏摄就能看出效果不如1070我也佩服你
是啊 我眼睛又不瞎 总比某人看9000E画质比9300D好要强些~

看来论坛里喜欢投影的还挺多嘛 都20多页了 小米这投影玩过投影的大多都觉得性价比极低不值 没玩过的倒是好评不断 估计没长时间体验过大屏幕渣画质的痛苦 说没对比就更是无稽之谈了 电视谁家没有 与其花9999+4000+还不如3000来块买台极米放床上玩玩 反正半斤八两

引用:
原帖由 ct191 于 2017-7-1 20:39 发表
posted by wap, platform: Android
https://www.zhihu.com/question/6 ... ;from=singlemessage     这个 ...
这软文真是看的起鸡皮疙瘩…

发新话题

官方公众号及微博