» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 55x8500c电视机,补图

posted by wap, platform: 小米NOTE
最佩服楼主的就是收电视各种好价 这种价格我一次都没碰上 楼主随便一收就是这价233

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-11-15 16:34 发表
我这次是急了,其实不算好价,尤其那个50w700a,要800元,远超预期。

在闲鱼只盯Sony高端机是很难的,杂食才好办。

其实一点都不容易,累得我要死。说容易是幸存者偏差。

其实现在连当年高端都不够看了 中低端完全没折腾价值 你不是有hx950么 还折腾700和8500c干嘛

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-11-16 05:27 发表
现在论坛里把8系都当低端。
其实Sony现在8系的确不高,但老的8系可是高端啊,1080p年代可是23456789这几个系列的。

其实我还是喜欢1080p电视,试了下8500c接1080p信号还真是糊的。4k信号太费显卡了,不离近了看没啥差别。

当年不算低端 但放现在只有旗舰勉强能看 楼主都开始折腾4k了 干脆收台oled吧 玩游戏吊打你手上这些

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-11-16 09:30 发表
我说的大约是早期那种劣质的放大拉伸算法拉伸失败的那种感觉。色块,边缘毛刺啥的都很严重,别以为是码率不够啥的。
我基本不下4k片源,所以我不会用4k点对点来要求这些1080p。
你说的1080p sdr在电视上的观感我很同意,我以前的oled e8看起来就没这么糊,画面中线条柔和自然,并不难受,就是你说的1080p sdr在电视上的感觉。我并不是啥老电视神教的支持者。
我第一台4k电视是lg的55uk7500,玩ps4效果就是比我的46寸松下等离子全高清好,即使是开游戏模式,1080p的ps4画面,4k的lg电视依然比等离子效果好。
但是我在卖场看的c1的那个糊就真的难受,效果不如我32寸4k显示器上用potplayer直接放大全屏的效果就很扯淡了,potplayer直接把1080p放大到4k的那个效果我就可以接受。离屏幕60cm的情况下看观感依然不错。当然我显示器也还凑合,原生10bit面板的va,色准也很好。
我不知道是lg c1的默认设置有问题还是厂商觉得倍线已经不重要了,反正观感远不如我用索尼的原生4k投影vw245看同样的片子,甚至lg 自家的抖4k投影hu80ks的效果都比c1好,和我一起去的朋友都是这么觉得的。
那天我是陪朋友去买电视的,他想买c1,我就带着片子去卖场了,结果看了1080p的效果以后,他自己的评价是1080p下hu80ks>55c1>65c1,最后明明能买65寸的,他还是选了55,因为55的1080p效果他勉强可以接受。

还有1080p的老电视真不糊,点对点怎么可能糊,1080p电视是大晶格,点阵太大,2m左右看一格一格的非常清楚。但是1080p时代的电视不论是颜色,响应速度,亮度都没法和4k电视比,只要4k电视1080p倍线效果过得去那观感并不会差甚至更好。
你这贴写的挺中肯 这几年电视在亮度和色彩上进步太大 导致老电视玩游戏基本没法看 差距极大

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 10:03 发表
呵呵,我的彩监是垃圾?比你的新的都贵多了。
价格贵几个钱就不是二手货了?要嘲讽好歹买一手新品再来嘛 垃圾佬嘲讽垃圾佬 相煎何太急 喷了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-11-16 10:38 发表
搞笑,crt根本没有新产品生产了,买二手设备是不得而为之,跟平板显示设备专捡二手的玩是一回事吗?
怎么不是一回事 本质都是捡二手淘汰垃圾 捡不同垃圾还能捡出不同优越感?

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 10:49 发表
能接受240p rgbs信号的只有彩监,你去找个全新未开箱的pvm以上的彩监我看看,另外是lz说自己捡垃圾,我可从来没有说过我彩监是垃圾,都是宝贝。
所以都是收二手玩 有什么好嘲讽的 你彩监没全新 那1080p旗舰等离子和液晶就有全新了???我是搞不懂你俩脑回路

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 10:58 发表
你脑袋回路有问题吧,lz说捡的是垃圾,在我看来也确实是垃圾,我哪里嘲讽lz了,垃圾扔掉就是了,放家里惹蟑螂,倒是你们一直追我咬我也是奇怪了。
你二手监视器我看来也是垃圾啊 要不你也听听我的意见 避免惹蟑螂 扔掉算了

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 11:05 发表
我有发贴说我那些是垃圾?我看你也是垃圾,你也要不要听听我意见把你自己虚拟掉
瞧瞧这就急了 开始人参攻击 有没点新意 当然以你的情商智商也不能要求太多233

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 11:21 发表
奇怪,是lz自己发帖子说捡垃圾的,我说垃圾就不要捡了,放家里惹蟑螂。这到底有什么问题,倒是你们这些好素质,直接说我的宝贝是垃圾,还说我人身攻击你们,也太搞笑了吧。
以你的情商智商是很难理解"捡垃圾"这种自谦说法 我也不强求 看你表演也是乐趣

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 11:42 发表
那不如你自谦一下,开个帖子说你自己是一个垃圾,如何,我也不强求。
人家是对自己爱好的自谦 并不是否定自己人格 你要是今天智商能涨1个点 得好好感谢我教导
本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-16 11:50

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 11:54 发表
你也可以对你的智商自谦啊,你不是觉得你智商很高么。
我智商就普通 但泥潭有些人是真弱智啊233

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-11-16 12:00 发表
肯定的,弱智的看谁都是弱智。
对对对 我高度同意你这句233

发新话题

官方公众号及微博