» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉国内做得最实在的oled电视评测了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-5-25 13:13 发表
国内a80j价格出来了吗,看狗东预售65寸1万6,55寸1w零5百。
问了一下淘宝,c1的2个尺寸价格是9199和14199。

咋不对比下77寸c1和a80j价格?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-5-25 14:24 发表
肯定说主流尺寸,你看有几个买77的oled的,77a80j直接加1万多了。有2w多预算我买85的大法lcd不更香。

80j上市再拉出来比比吧。
本来说你lg股东只是调侃 现在觉得还真是 77c1淘宝 4w a80j2.4万 对比价格只提价格更便宜的两个尺寸 差价巨大的尺寸就直接无视 这春秋笔法玩的好啊 别说77寸没人买 光是泥潭就看见两三人回帖预定了233

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2021-5-25 16:19 发表
lz上一个lg VS大法,贴子视频就翻车了,
视频里,LG一个模式石头都偏色成蓝色了,一个模式石头纹理、水面明显差一截
上个帖子我回了句今年77a80性价比锤爆c1 就被楼主扣了顶资深索青帽子 然而我oled买的是lg 并没买索尼你谭几个狂热lg青脑回路都不太正常 和普通消费者不太一样233

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2021-5-25 16:43 发表
等X95J看看了
OLED还是对烧屏心有疑虑,毕竟很多游戏UI 界面位置都固定,而且还没屏保
85x95j 21500……

从你8楼的回复来看 你是知道77寸间差价的 故意不说 靠话术引导而已 这不是一般消费者会干的事吧 再说a80j测评都出来好几个了 还在装疯卖傻 什么测评能拉平两者巨大的价差?

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-5-25 21:11 发表
销量最主流的65价格你避而不谈,只说77价格,不谈两家配置特性,还不是话术引导。战区帖子你怎么没见你。

我从你上一贴回复就说的很清楚"77寸性价比 a80j锤爆c1"然后就被你扣个索青帽子 怎么现在反而成了我避而不谈小尺寸性价比 你脑回路没问题????

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2021-5-26 09:05 发表
85寸2W1。。。草,当真是退一步海阔天空还省钱了
海阔天空不了 看贴吧别人发的参数 85x95j背光分区才180个 现在x系液晶开始走中低端路线 画质和oled越拉越大 根本不是一个等级 换我选的话 肯定加3000上77a80j 非要液晶也有z8h可以选

发新话题

官方公众号及微博