» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] (slam dunk)才知道SD尖端完全版限时特价840元,8折啊,3月中旬到货,下了单!

买了《real》,觉得尖端的书做的质量很好啊。
这个完全版一直想要,本来1000多的都想买了,现在来了8折不能不动了。

之前说国内的完全版也有了,不知道质量如何?有入手的么?
长春版的我入了,但一直觉得极其不爽的就是翻译,太机翻了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 惆怅的蚂蚁 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-21 20:35
  • edgar 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-21 19:54

引用:
原帖由 fyfh 于 2012-2-22 13:44 发表
据说是因为林书豪所以才有特价的
不是应该乘机抬价么?:D :D :D

引用:
原帖由 queenkiller 于 2012-2-23 13:10 发表
你不要去比较,拿来看看还是可以的
请明示。。。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2012-2-26 00:30 发表
前天刚订了一套,质量真不行?
30多一本,   怎么都算值得吧~ 呵呵 我们互相鼓励下就是了~

posted by wap, platform: Nokia

可怜我看不懂日文,虽然台版港版都有翻译问题,但我觉得看下来顺溜也就行了,大陆完全版出来我也会考虑再收一套,不过就算译者再考究也不能满足每个人啊。。

漫画基本在她那儿买,想当年买幽游白书的时候,有一本有点儿压的变形了,还特地打电话问我要不要了,要得话压变形的那本可以打折。之后买城市猎人山寨版的时候也常寄存了一段时间才一次性发货也没问题啊。我还是相信的。

发新话题

官方公众号及微博