» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也谈wii的游戏画面

我玩游戏,不看游戏.16位机用心做的画面我就满意了.

画面差到底碍着谁了?
市场就是定位于不看重画面的人群不可以吗?
玩游戏难道不是为了获得快乐而是看着好画面感动得流泪.
脑后插管真应赶紧到来.

个人不觉得看了WII的画面会立刻瞎掉,也不觉得看了PS3/XO的画面能从心底涌出幸福的感觉.

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-21 20:25 发表

我买了Wii,我希望Wii的画面能好点不行吗?
消费者都没有权利提出自己的要求了?
你可以觉得画面不重要,OK。可是你不能不准我觉得画面也重要啊。
我也买了WII,我也希望WII的画面能好点.但是WII的图像能力好像只有这么多.

我买了WII,还买了4张正版,不过都是走私到大陆的.

我是不觉得画面重要,我也没有把我的观点强加在你身上,我的话是针对那些死抓在这一点上一放的人说的.

顺便说一句:如果你把"OK"换成"好"的话我个人认为看起来更舒服,中夹英总觉得有点别扭(无恶意,如果你觉得我这样说你不舒服,我向你道歉)

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-21 20:58 发表

我相信Wii的图像能力绝对不只有这么多...至少应该比XBOX强。可是看看现在的表现?乃真的很满意吗?
机器才发售一年,再等等看如何?
(准确来说还没一年)

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-21 21:07 发表
别战了,有些人只要想到自己玩的是现在卖的最好的次世代主机就很开心很满足了
我们也不要管他们是真的满足还是假的满足了
照官方财报,现在卖得最好的是XO
有些人,你在揣测还是放地图跑呢?

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-21 22:51 发表
既然不满足就不要拿销量压画面比WII好的游戏机了,虽然这么做的只有论坛上几个没有WII的"著名任饭"

反过来RF和SF想以画面压NF,可是NF以一句"满足现有画面"反驳...多尴尬啊
很抱歉并不是所有人都一定要看画面.

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:00 发表

俺是软饭~俺对于微软3红的反应就是:曹他娘的微软老子甘你娘,一天不解决三红一天骂不停

俺不会说俺没红俺对微软保修三年很满意

嘿嘿我就佩服那些对wii画面满意神人,都是我老妈等级的瓦
我刚买了两盘FE的SFC卡来玩,SFC的都能满意,WII的为什么不能满意?

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:07 发表
我是玩家是消费者可是不人家的看门狗和奴才,厂家好的要表扬坏的就要骂!!!!
你是消费者?

照你的意思卖几千以上的智能手机的厂家可以活下来,卖黑白屏只能打电话手机的厂家全关门.

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:16 发表

我不是消费者吗?

如果黑白屏的手机价格和智能手机相差很小的确应该关门了
当然不是消费者,你我大家都不是.

市场定位造成差异化,为什么要关门?

如果WII卖不出去,早降价了不是吗?

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-21 23:19 发表

如果Wii的画面是5,N本社现在已出的最多到3.5。第三方最多到3...我当然不满意了。
或者就是我被N忽悠了,其实Wii的画面最多只有4?:D
你见过哪台机器一开始就画面达到了该机器设计的最高点?
不都是越来越好吗?
一般说法不是2-3年进入成熟期吗?

WII才推出不到1年.何不再等等.

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:28 发表

大哥。。。俺不管他卖的如何俺是提出wii不够的地方啊
WII画面是不够啊,没有不承认啊.

我说的是WII定位如此.

打黑白手机的比喻也是,只要满足电话的功能,管他黑白呢.

WII的卖点本不在画面,为什么一定要要求呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 23:37 发表

我还觉得世界第一市值银行的股价为什么不到1美刀呢:D

问题是250美刀的东西,Amazon上卖330,你又如何呢
价格市场说了算:D 他说没用的.

发新话题

官方公众号及微博