» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北美EB 山口山 巫妖王之怒 预定 笑喷了

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 10:42 发表

又来了……你当145万的大话和100万的征途都是假的?
WOW现在也就55万的样子,论玩家消费能力没征途高,论自我感觉倒都是一流的。
很好,你就边喝脑白金边玩你的征途去吧 WOW众感觉就是自我良好,wow的档次就是比征途高,不服气么有本事也在世界范围整点名堂出来啊。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 11:02 发表

当然不服气。
史玉柱靠征途每月进帐4000万美元,朱俊才拿多少?
征途利润率超过80%,算算谁赚得多?
说到底做游戏也不是行善的,不比赚钱比什么?
我是以玩家的身份说话,你是征途的股东么?wow是个好游戏,并不代表猪俊不是一个烂人 ;征途能赚钱,我如果是股东也很佩服史玉柱,但是作为玩家,我就是觉得它的档次不能和wow比

玩征途的是有钱人家里的败家子吧?有品味的哪会玩征途,都去玩车、玩mm了:D 只有半大不小的凯子,家里有点钱,精神又空虚,才会去一掷千金,在网游里享受大爷的感觉。

要在wow里,那怕你比大门有钱,德性却和猪俊一样,也没人鸟你:D

引用:
原帖由 fangel 于 2007-8-10 13:16 发表

可以花钱雇民工在征途炫耀,自己玩山口山去~
这个主意赞:D

引用:
原帖由 Pele 于 2007-8-10 13:23 发表

建议再花钱雇白领在WOW炫耀
自己找个论坛炫耀
行啊,你可以花钱雇个技术好的玩家替你玩wow,可别哪天自己突然想玩了,结果下副本害得你公会的人团灭n次,别人还以为你喝脑白金变傻了:D

爱赚钱还玩什么游戏啊,去炒股得了,征途的大小股东们你们浪费这么宝贵的时间和wow众对喷划得来么?:D

发新话题

官方公众号及微博