» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] EVERDRIVE CHINA MD2代烧录卡简评

因为渠道和价格原因 买了EVERDRIVE CHINA版本的MD二代烧录卡
经过测试读取速度比一代又了大幅提升, 汉化游戏 测试了几个一代烧录卡不能运行的烧录卡基本都能运行,但还是有一部分中文游戏无法运行,是否需要特殊方法还在研究中
同时测试了32X游戏 也完美支持,最后测试了SMS的游戏 可以直接运行不需要额外的硬件 也就是说 有了这个烧录卡等于多了一套SMS的硬件和SMS烧录卡 非常超值

硬件MEGAKEY功能,经过测试也没有任何问题,但是如果接上32X以后运行MD游戏 全区功能将会失效.

对于还没有购买过烧录卡的同学 二代 相对于1代有所改进 尤其是读取速度的提升和硬件MEGAKEY非常体贴.(SMS功能有人说是老版本就支持的)

本帖避免广告宣传所以价格就不说了。

MEGA相比多了很多功能  由于个人并不需要这些功能 所以没有购买
MEGA确实很强 但价格也贵啊

引用:
原帖由 ahliang 于 2013-3-27 00:00 发表
这个有点误导人了,实际上2代和1代的区别就只是多了硬件megakey而已,对游戏的兼容性是一样样的,只是ED卡的固件不容易升级,所以让楼主有了游戏兼容比1代好的错觉。

关于这个硬件megakey,据国外ED论坛里的讨论, ...
新版本在读取速度和中文游戏的兼容性上明显好于老版本,不只是多了MEGAKEY而已,硬件MEGAKEY我测试过原先老版本不能全区的游戏都可以全区,中文游戏兼容性虽然还没有做到100%兼容,但比老版本要好。

按照你的说法 烧录卡都不用出新版本了反正改善不多,最贵的MEGA ED 是好但是价格不是所有人都能接受的

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-3-27 20:43 发表

我不太能理解中文游戏的兼容性为什么会提高.
是老的烧录卡完全不能运行么?
另外你指的中文游戏是汉化小组汉化的游戏还是从中文D卡上dump下来的D商汉化游戏?
老版本烧录卡我也用过  很多汉化游戏ROM基本就全灭 要么识别成SMS各式的 要么就黑屏
新版本兼容性提升了,但是还是有些汉化ROM没有办法运行  MEGA ED我没有用过 虽然功能较多 但是价格太贵 所以不清楚兼容性提升多少
新版本提升比较明显的是硬件MEGAKEY和游戏载入的速度

引用:
原帖由 ahliang 于 2013-3-28 02:10 发表
不如楼主说说哪个ROM是你一代没法运行的,我找来试试,如果你的一代卡没刷最新的固件,那么兼容性不好,也是正常的,要做对比,请把一代和二代卡刷成相同的固件。
一代很多中文ROM都没有办法运行,你不会不清楚吧。另外我没有同时入手2张卡 也许不是相同的固件  就算是相同的固件也不可能读取速度能提升吧,不过对我来说目前新版本烧录基本能满足我的要求了。

引用:
原帖由 甄甄 于 2013-3-28 10:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

lz关键的地方是你在评测中夸大了一些二代的功能,应该这么说一样花钱买改进型肯定没错,但是改进不明显,读取速度1带也慢不了多少,都是论秒的东西
CHINA版老版本是源自国外最老版本的MDED,还少了一个微动开关。  功能上有缺失 当时还有帖子讨论过, 就像你说的一样价格当然要买改进版了,

SMS功能当时没有ROM所以没有在老版本上测试过,如果是老版本就支持的话那倒是不错。

说到读取速度,当然是越快越好,硬件MEGAKEY我觉得也比较方便,这个评测只是针对我个人感受而言,因为比起老版本的CHINA版 更好更方便,

现在来说 MD烧录卡有便宜又贵的 在一样的价格前提下 我想都会选择改良版了

引用:
原帖由 hujie 于 2013-3-29 15:01 发表

LS说错了.

所谓一代、二代,有两个PCB电路版本,2.3和2.4,
CHINA版本一代卡就是国外老版本电路,我帖子里从来没让有了一代的人再去购买二代吧,我说如果现在还没入手的 这个二代确实性价比比较高,
另外 虽然MEGA KEY可以通过金手指修改 但是我个人认为还是不如硬件MEGAKEY来的方便,至少我测试了几个跨区游戏都能完美运行

发新话题

官方公众号及微博