» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 上万元的三菱 专业游戏显示器,玩模拟器,可否达到以前的彩监效果,还是差点,达不到

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-7-20 18:55 发表

也是!扫描线可做不出来!有扫瞄线!低分辨率的画面马上充满立体感!
说的不错 2D时代做游戏都是以在电视机上带扫描线输出的显示效果为基准制作的,有些人说没扫描线好 原汁原味,真是让人无语 有了扫描线物体的质感 人物肌肉 服饰的质感显示的恰到好处

LZ最好看过CRT实机的扫描线 在调整模拟器扫描线设置吧,你这个效果还是秒不了CRT

我来张图吧 看看谁秒谁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-7-22 01:29 发表

现在改好了,应该可以完秒了!
模拟器模拟器再好 也只是像,CRT的通透感和模拟信号的感觉 LCD和模拟器通过数字信号是模拟不出来的 数字味很重 虽然颜色汇聚很准确

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-7-22 01:29 发表

现在改好了,应该可以完秒了!
你还是没有调整好扫描线 秒不了,不过效果比起之前那种马赛克画面是好很多了

引用:
原帖由 vidya 于 2013-7-21 23:43 发表
又见一堆crt吹,哥是来挺楼主的,显示效果很好哥很喜欢,顺便问下显示器的型号。
吹什么了,当年出游戏的时候就是CRT,再说了 8000的显示器没几个人愿意买的,我看你也未必会买

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-7-22 01:46 发表

我的显示器的亮度 秒那些洋垃圾到天上去了,还怕影响!
你亮度再高也没用 开了扫描线亮度必然损失,而CRT是没有这个问题的,发光原理不同 LCD是靠的背光。还有 现在的模拟器对于模拟扫描线还没有完美的方式 很重要的原因就是会影响画质
过几天上你拍的游戏的图 可以对比一下

哎 你还是没发觉问题的所在啊,我这个照片拍的不好,你这个不是隔行扫描的效果,隔行扫描有一行是不显示的 你这个呢??所以说只是像而已。CRT实际画面 谁看谁知道。我家里不是没有LCD也不是没有等离子

你拍张这个图对比一下就知道了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

拍一样距离大小的

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-7-22 01:56 发表

我也上个!!!方便比较!! 我觉得扫描线已经对齐了 看那个帽子上面的长方形图案!秒不了,只是效果接近而已!!看胸口的阴影就知道了!
还是我说的数字味太浓

你难道没看出问题吗??扫描线不够深

这样的显示效果 论坛里N年前就有人搞出来了

这个效果根本不用8000元的显示器  1000多的显示器都能达到这个效果,

发新话题

官方公众号及微博