» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

LZ赚了 这批是新货 价格他原来开PS2 XB游戏 80一张  可能XB的游戏混到老的一批里 才10元的

直接闪人了

大部分都是2流 3流游戏 想找稀有游戏的人还是洗洗睡吧

好游戏 成色好的一般都被2手区的卖游戏的高价收了  现在哪里价格越来越离谱

楼主买的2个游戏估计是在卖CD的商家哪里看到的 卖过游戏的商家开的都很贵 新货到 PS2 80 PS 50  只有过了2周 才会降价 那时候剩下的也基本就是垃圾了

不知道这次有张PS3的 GRID被谁买走了 开价100  我没要 太贵 而且 盘变形了读不出来的 谁买了估计要哭死了

去的早也没用 去的早价格都是添加 PS 50  PS2 80 大部分都是2流 3流游戏 而且成色大多很烂 这价格谁要啊

经常去YAHOO的玩家都知道 哪里值得收的就是一些还能玩玩 价格不贵的游戏 贵了还不如去YAHOO拍

SONIC 3D  高高的 有点胖 忽悠朋友今天去买

我今天买了几张PS2游戏 成色好的全部消灭掉,

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-28 10:50 发表
昨天去西宫买东西,买好出来下小雨了,就懒得去事久看了,没想到有好货啊,PS2的生4和零多少钱搞到的
BIO4就2盘 全新成色我拿掉了 剩下的一张盘成色一般 说明书成色还行 零和零-红蝶 就一套 我也拿掉了  
:D :D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-9-29 21:09 发表

我昨天只看到一盘狸猫换太子的PS2 BIO CV
这个我上个礼拜就看到了 里面游戏不对的  这个店基本是垃圾游戏了  有些游戏我等他10元的时候再拿

我昨天去的时候金手指里的PS2记忆卡已经被盗了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 20:40 发表

不过你要DC以前的机种(基本就是SS PS PCE及少数PC)单CD不高于10,基本都是挑剩下多次的了

漏网之鱼少之甚少啊...
SS PCE NEOGEO CD 是俺重点扫荡对象
今天入了张VF1的AGG OST和 NGCD的饿狼3 7.5元一张

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 20:38 发表

是啊,10X3,说明书什么都不错,还有边纸(不过阴大战系列其实我是一点爱都无的),纯以保护这套东西不落入JS之手而为之:D

前面那个 表情主要针对第一次去的时候老板给我30X3的回答:D
所以说 JS乱开价的时候 我直接放弃 让给愿意出80一张的人去吧,等到你降价了 我再来 当然如果碰到喜欢的游戏 价格高点也要扫荡掉

N64应该是裸卡吧 明天去扫荡

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 22:16 发表

那应该就是那个南方口音的BOSS吧,戴眼镜的男人

他卖的东西都挺贵的
这家人家老板几乎是光头带眼镜 他们叫小广东 强烈建议不要去买  价格贵不说  你还价 他立刻会和你说你去其他地方买吧 一个PS不带震动的很旧的手柄居然也敢开30
这家人家是我见过卖洋垃圾人品最差的 一个 以前在银宫 也是 看到MGS 就说这个是大作 便宜了不卖 你不要  有很多人愿意出高价要的
还有这家人家最让人鄙视的就是 问他价格 他说看东西的, 然后只要你挑出来的都是价格贵的 你不跳出来的就便宜的
HANZO去看到莎木1 成色很旧了和他说 4张多少钱 他说100 HANZO说50怎么样 他立马叫HANZO走人

1f 的

发新话题

官方公众号及微博