» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

格1 听说SS版比PS版好

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-6-17 21:35 发表

畫面比較的話很明顯~~~
格1只玩了SS版 没有玩过PS版 所以无法评价 听别人说SS画面比PS强,当时觉的挺奇怪的 因为一般认为3D PS比SS强 所以格1这个3D游戏(虽然角色是2D的)PS不应该比SS差

求对比图

这帖里发现好多SEGA黑

客观说一句 SS在3D方面比PS差是不可否认的,同样PS 在2D方面比SS差也是不可否认的。

至于部分作品的差异 有些是硬件原因 有些则是厂商态度问题,不可一概而论

引用:
原帖由 cloudzz 于 2009-6-19 17:28 发表

CAPCOM给SS和PS都移植过街霸ZERO3,PS版本比SS版本是强的
PS版比SS版强在哪?? 睁眼说瞎话吗??

引用:
原帖由 ddr911 于 2009-6-19 22:26 发表

既然多边形少一点还能是120%移植...思路太牛了...
您买个游戏机为看播片的话确实PS更适合您.
居然能看出多边形比街机少一点点??写轮眼吗??告诉你吧 铁拳1 2 都是用的与PS互换的SYSTEM11基板 就是一模一样的东西 PS版加了家用机版本的CG片头。铁拳3是SYSTEM 12基板 PS版吧背景做了缩水 毕竟性能上要差一些

引用:
原帖由 ddr911 于 2009-6-19 22:26 发表

既然多边形少一点还能是120%移植...思路太牛了...
您买个游戏机为看播片的话确实PS更适合您.
另外 对VCD卡的言论也说明你对VCD卡的硬件并不了解。PS采用的是JPEG MOTION格式的播片格式,画质确实比一般SS游戏要好,但是只有15帧。而且耗费容量也大 有些全播片的游戏就比SS版多一张  比如 D之食桌

SS的游戏VCD卡加上后 比如武装雄狮 是 30帧的。

另外 超越PS画质的SS播片格式是有的。就是CRI开发的 MPEG SOFDEC 这个格式现在PS2游戏也在用。这个格式可以提供比PS播片画质更好的画质,在没有VCD解码卡的情况可以达到15帧,如果加了VCD卡就是30帧,可惜 由于开发出来已经是97年98年了 使用这个格式的游戏非常少,不相信的可以去看 花组通信 里的 影片

引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2009-6-20 01:26 发表

不要取笑
你是谁啊 怎么知道我姓什么?话说艺宫 当年我去的次数不少 应该认识你 快快老实交代 否则人肉之

LS这个是 飞龙吧 不过这个画面应该不是SS模拟器的效果 能说的具体些或者 吧其他图也放出?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2009-6-23 19:12 发表

技术还会红???
原来SONY的产品 从来没有被召回过,原来SONY的东西从来不会坏

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-6-24 10:40 发表
何必拿短处来比呢 这么多年了
SOny PS3被日的体无完肤,只能拿SS开刀 自慰了

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-25 23:39 发表
呵呵,PS2的机能的确至少是DC的三倍以上啊!不愧是专家啊,下结论永远是无图无真相的断言~~~~~~~~~~那你继续表演吧!
在PS3被XO虐的年代 很需要这样的YY论调来自慰

引用:
原帖由 gyhycm 于 2009-6-26 11:58 发表

什么叫勉强移植,你也太抬得起MODEL3了

同样一个人物建模M3版根本就没法比,没脖子,拳头是方的,XB版根根手指都清楚,还有光源

M3版仅仅是配色比较明快而已
对于你这样对硬件一知半解的人 只能一笑而过了

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 11:20 发表
PS2就算那个6000万的十分之一,600万,再缩水100万!500万!行了吧!DC呢?好端端的300万还跑出个什么三角体跟四角体多边形来!
DC总体机能比PS2弱是事实,但是3倍这样的胡话说出来也不怕被人笑话?? 从网上批发了点硬件皮毛 就跑这里喷了?也太丢人了吧

PS2早期游戏 画面比DC好的我还真没见过,别的不说 DC几乎所有游戏都支持480P 而PS2大部分游戏都不支持480P 而且一些后期的游戏的480P是插值的 ,大家都知道 逐行相对隔行是比较消耗机能的,如果DC不支持逐行 2者的画面差距就更小了

引用:
原帖由 gyhycm 于 2009-6-26 12:15 发表

兄弟,您看他们的ID就明白了,您跟他们认真,您已经输了,所以咱们还是不要搅这趟浑水了,该干嘛干嘛去吧!
你可别小看经典区  高人很多,很多还都是业内人士,还轮不到像你这种对硬件一知半解 对开发完全不懂的人来胡说八道
以为网上批发点硬件知识皮毛 就可以充专家了??洗洗睡吧

哦 对了 你的那篇XB对PS2 CPU的文章 已经被定性为 地摊上2流报告文学了

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:18 发表
忘了告诉你NAOMI有块东西跟DC不一样!那东西叫什么自己去查!不要连点动手能力都丧失了!还有连基本常识都没有的是那些连别人发言都没看懂或看过的就来发言的人!我什么时候那NAOMI来跟DC比了!跟DC互换谁不知道啊! ...
那就请你说一下NAOMI合DC到硬件上有什么区别吧,希望能够具体点。别老是让人家自己去查哦 也让大家知道一下你的本事么

我很想知道你说的NAOMI有块东西跟DC不一样 到底是哪块东西 叫什么 他的作用又是什么呢??

30 12
发新话题

官方公众号及微博