» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 买好了^_^b

价格无视我有货源

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-9-24 17:52 发表
晚上面交?留个手机吧……
颜色 容量分别是什么

金色现货没有,等三天有还要吗

有了,16GB金色1w2

黑色16g 8000

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-9-24 18:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

期货很多得,就是现货没,真奇怪
HK台风

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

熊猫,电话给我,似乎有了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-9-24 19:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

hk官网要10月发货,不知道几号了
有家店报我7800,但今天没到
想着生日前送自己礼物看来是不可能了
日你,有了,赶紧给我联系方式

posted by wap, platform: iPad

喷了,好容易帮楼主找到,结果短信不回。。。。。。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-9-25 09:08 发表

人 都是要 睡觉的
尼玛,十点就睡觉,我差点冲出去拿了。价格还算良心其实
本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +7 拍拍肩膀 2013-9-25 12:36

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-9-25 11:57 发表
现货到了吗?发你消息没回复
被你害死了,8000这价格我刚说出来就被朋友乱骂瘪三,以后再也没办法去他家拿货了,你赔。。。。。

现在还在狂打我电话

引用:
原帖由 @李航是个大忽悠  于 2013-9-25 20:47 发表
posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

到底买了没有?
没买,8000块我哪儿找去。。。。

引用:
原帖由 shacg 于 2013-9-26 07:37 发表

这事儿必须挺熊猫,记得当初狗狗买4s的时候哭闹着要我教他官网直购,买5和4儿子的时候又是托美国基友又是等俩月又是请吃饭的,我叫丫直接不夜城买得了,他说最痛恨的就是黄牛,不能 ...
瘪三两个字绝壁不是我骂的,昨天我上家夺命连环call十几个让我赶紧确定要不要留,我健身完澡都没洗就给熊猫打电话,没想到答复竟然是8000不能再多了。所以我再打给上家自然是劈头盖脸的一顿骂。

其实前天晚上的价格真的非常好,可惜楼主睡得早,不然都用上了。

发新话题

官方公众号及微博