» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大菠萝是RPG? 剧情是啥?

引用:
原帖由 xm 于 2008-6-29 15:03 发表
其实我一直不懂 疯人院的老头是谁?
释放了baal并持有baal灵魂之石的老头

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 17:30 发表

大菠萝的剧情真艰深呀……
做一个好的背景设定并不难,难的是在游戏的通篇流程中好好的贯彻。在DIABLO的世界里,几乎每一件武器、防具背后都有和主题呼应的故事,每一件息息相关的关键道具是对故事线未涉及部分的补完,同时也未增加代入感(你要说宅化也行)服务,叉包你混了这么多年评论界,不会连这个也不知道吧。 话说我记得连bioshock这样的意淫乌邦托故事你都赞不绝口呢

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-29 16:37 发表

老m和大菠萝 巴尔不同,失去了肉体(游戏里唯一不可以被吸血吸魔的boss),被法师议会关在囚牢里,用灵魂之石封印着,不过虽然灵体动不了,但精神力一流,反过来操纵了囚牢周围的一干法师,在游戏里,大菠萝准备去 ...
这……最关键的没说对啊……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 19:03 发表

你看,你还真当我捧这破故事,迫不及待地表达爱了
你没我坏啊,这样下去你要吃亏的

讨论RPG我还是很有信心和存货的。说Diablo剧情精彩,武器背后有故事,我就不得不公开嘲笑你们暴雪青都青的发白了
我连你是抽是插都看不出么,最后两句骂你看不到么……

RPG你是做过功课的,我知道(虽然在另一帖里被rexxar按手按脚)。 但说到DIABLO,你其实是小白,在你把自己老三样RPG拿出来歌功颂德一翻前,我忍不住提醒你先好好了解一下DIABLO。不然又喷出一些皮毛或者不着边际的大道理大方向,别人就难免当笑话看了。  比如,你嘲笑D武器背后的故事浅薄,那你就说说BG系列胜人一筹之处。虽说我一度也是BG系列的推广者,但这方面我还真没觉得它有什么胜算。

另,别动不动什么青什么青的给人起外号,你们喷青怎么都一个毛病

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-6-30 09:47 发表

期待剧情补完啊。

另外最后疯人院失火时跑出来的是老鼠吧。。。
甲虫

引用:
原帖由 设定 于 2008-6-30 10:20 发表
用小D召乌鸦,再利用墙角卡位,可怜的菠萝就此被活活啄到死~~~
回血都比伤血快吧……

这贴争下去没意思,其实在很多人眼里所谓剧情就是和NPC的对话多不多

发新话题

官方公众号及微博