» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 简单粗暴, 天龙x1010和雅马哈 v477买哪个

听了大家的科普,晚上到家爬了点楼,看看参数什么的,发现一个残酷的真相,那就是:

好!的!设!备!根!本!买!不!起!

既然如此,干脆来套最入门的机型先听着,以后中彩票了再换。

双hdmi out也算了,人穷就手勤快点,两边切换着看呗……再说投影一个月能用几回。。。

于是京东逛了一下,准备在天龙 x1010 和 雅马哈 v477里面二选一,两款都能 air play,而且有app 可以操作,可以说定位差不多 ,前者更好看一点,后者是帖子里两个高人肯定过的

请问这两款应该选哪个,分别配什么音响呢?

posted by wap, platform: iPhone
我完全不懂...一套加箱子5000能下来吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2014-8-7 01:03 发表
非常好,第一次买的话,你就用1年就行了。这东西入门最好不过了,操作也简单。
我当初第一台也是467,现在是A1010
还在吗,卖我

引用:
原帖由 @无梦  于 2014-8-7 01:03 发表
非常好,第一次买的话,你就用1年就行了。这东西入门最好不过了,操作也简单。
我当初第一台也是467,现在是A1010
X1010吧?银色外形好喜欢,要不就它了?配什么箱子?

引用:
原帖由 @无梦  于 2014-8-7 01:09 发表
467我几百块转给某卖衣服的了
我cao,这贱人
本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-7 14:43

引用:
原帖由 @无梦  于 2014-8-7 01:15 发表
就是A1010,雅马哈的低端旗舰款。。。日本型号,貌似国内只有水货,淘宝有。
我要是因为他有8进2出。。不然又要看电视还要出投影太麻烦。
设备太多了。。。。电视盒+PS3+360+BD+卫星就5个用掉了,以后还要准备PS4和one的接口

然后。。。你为啥不QQ敲我,我不是在NS群里么。。。。
好久不上,哪天敲你家房门行吗

引用:
原帖由 @RedBird  于 2014-8-7 07:52 发表
cinema500+x1010,木耳多看看毛片打打游戏完全够了
cinema500京东没有...510要小5k了

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-8-7 08:59 发表
233 我到他家去抗的好哇
送给我

仔细想想好像hdmi out*2 很有必要啊...投影和电视切换总不能老拔线啊

引用:
原帖由 @rosebreak  于 2014-8-7 09:07 发表
狗狗起这种题目和内容简直是对不起自己的收入啊。
工薪阶层....投影+电视+音响功放一共就2.5w预算....

投影绝壁 大法hw40,电视昨天看了阿毛买的lg 60寸 pdp觉得完全可以接受...

为了装投影咬牙把家里墙砸了重码,233max

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2014-8-7 09:22 发表
音响最终都是拼房子,驻音严重再贵的设备也会渣化。

另外几面墙不一起砸掉上龙骨上隔音么。
233max

听了大家的科普,晚上到家爬了点楼,看看参数什么的,发现一个残酷的真相,那就是:

好!的!设!备!根!本!买!不!起!

既然如此,干脆来套最入门的机型先听着,以后中彩票了再换。

双hdmi out也算了,人穷就手勤快点,两边切换着看呗……再说投影一个月能用几回。。。

于是京东逛了一下,准备在天龙 x1010 和 雅马哈 v477里面二选一,两款都能 air play,而且有app 可以操作,可以说定位差不多 ,前者更好看一点,后者是帖子里两个高人肯定过的

请问这两款应该选哪个,分别配什么音响呢?

谢谢大家,就雅马哈了!

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2014-8-8 08:45 发表
我幫你定吧
問建議 一人一個意見 看多了愁死你
雅马哈(Yamaha) RXV477
黑色
配什么音箱呢

发新话题

官方公众号及微博