» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-1-11 15:06 发表
posted by wap

狗狗为何不学亨利,来个跨区执法,把这贴里一干骂你的任青全部禁访,那多威风:D
光搁几句狠话:“有种你来水区”很没气势啊
侮辱我家人,要是去工作区投诉,一样关掉

你比较带种,骂你妈你都不带生气的

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2011-1-11 15:09 发表
posted by wap, platform: Opera

233,一个自称是LU的玩家喷自认为没有核心游戏全是LU游戏的NDS是渣,果然全是脑补来着的,不得不同情这集索青之下限于一身出来狂吠的两把半动物了
broken sword 是为CU服务的 ,  我爱玩

LU的钱好赚,因为你给他划几下屏幕他就欢乐了

我翻译一遍你能听懂了么, 还谈脑补, 简直喷了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-1-11 15:16 发表
亨利生气是 在水区发 大傻逼贴
狗子生气是 有种你来水区
果然套路 想法 智商一样的
我生气是有人侮辱我家人了

可以直接说你智商有问题么? 智商和激骚成正比么?

引用:
原帖由 tlwbz 于 2011-1-11 15:21 发表
posted by wap

看当初果汁老师,被软饭骂了娘,直接开着他的ps3区版主号杀过来禁访连带马甲一起干掉:D
我不是版主,谁骂我直接回骂,就算我是版主,也不会说:“有种你来xx”之类
你在外地被人打了,你也说:“有 ...
赞逻辑,因为水区侮辱人爹妈会小黑屋, 所以我说有种来水区

你的逻辑是上海有法制,外地没法制?

你在黑蓖麻么

引用:
原帖由 索尼 于 2011-1-11 15:27 发表
posted by wap, platform: Android

狗子和B马商量好的,绝逼的。
:D

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 15:30 发表

还提规定,你自己看看战区版规在上面摆着,你这帖子哪条遵守了,你仗着自己版主出来带头违规,还好意思提自己在水区执法,还能再不要脸一点么
我在战区代表普通玩家,我仗什么势了。 我之前的“狗眼看任”系列都是一个风格,我用得着仗谁?

倒是你一个一文不名的ID,拽的不行,上来就问候我家人, 你哪儿牛逼了?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 15:42 发表

爷我这id再一文不明,帖子数量比你多一倍,不知你的id值个几文?

另外睁大你的狗眼看看,你本帖第二个回帖就把根本无犯于你的任饭都捎上了
我是第几个回帖才捎上你家人的,何来上来就捎你家人?

是啊您代 ...
帖子数量喷了…………你除了在水区恶心过茶包倒也没干啥好事啊。

你骂娘了不也没进去么,你脸在哪里,喷了

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 15:49 发表

您在战区这干的可真是修桥铺路的好事啊,把在水区挣那点脸都丢光了

前面进去的装没看见么,底下和战区版主勾着,还出来说自己没仗势好意思么你
行啊,我骂了傻逼关三天

你骂我妈了,关一个月好吗?

你是爷们儿就赶紧答应,不是爷们就哪儿来缩哪儿去

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 15:53 发表

爷出来骂你就没打算白着回去,看不明白么,看来您真是远视,要不把电脑屏幕再弄大点?
行了, 你已经关了

我也PM比卡丘帮忙关三天,大家监督

39 123
发新话题

官方公众号及微博