» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都在说对马岛的优点,我来喷一喷对马岛的缺点

posted by wap, platform: iPhone
真正的缺点是欠打磨,马一召唤两秒抵达,敌人AI弱智,暗杀头切下来还能继续爬行等等,有一关任务,在一个桥上有个大哥,下面一群蒙古人傻缺一样对着桥射箭,一次也没射中,桥两边一帮村民围观哭闹,我也傻了吧唧一个个蒙古人背刺,其他蒙古人视而不见直到全部杀光,杀光以后村民继续哭闹。出戏感无处不在,和大表哥2比不了。

优点也很明显,就是战斗,这个不多说了

posted by wap, platform: iPhone
同样是狩猎动物皮毛,和大表哥2一比真的云泥之别
潜入暗杀更不说了,玩过tlou2之后感觉像小学生习作,5米之内看不见主角,设计了很多钻房底上房顶,但是和敌兵设置压根不挂钩,最傻缺的是看到一个视频,空中暗杀被弓箭手浮空十连,挂了

还有从高空跳下来落地前开拍照模式,可以无伤落地,我没试过,网上云的

引用:
原帖由 @borrow3  于 2020-7-27 15:20 发表
彻底喷了

那一关很明显就是拿来给你练箭术的。

此时刚拿到弓,制作人怕你用不熟,专门设计了这个关卡让你练一练。
掏出弓来,隔着远远的射死,完毕。

这隔着一条大河,呼哧呼哧跑过去一个一个暗杀,累不累啊
你这个水平还是不要揣摩开发者意图了,暗杀掉第一个蒙古人会切一段男主的回忆剧情,你评价下开发者是怎么考虑的?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-27 15:36 发表
这样也行?那岂不是可以直接从山上跳下来,开摄影模式无伤,走捷径了?
b站搜“对马岛 bug”,各种奇观,我开坑晚,没遇到这么多

这游戏我评价就是欠打磨,长板很长,短板没有太短,反而评价上来了;tlou2是短板太短,搞得游戏口碑一塌糊涂

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-7-27 15:43 发表
说拍照无伤的,视频呢
阴阳怪气了,编辑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-7-27 16:05 发表
你没头没脑来一句,也不给视频,到底是谁在黑?你能不能说清楚了,是不是在哪里跳都能用这个方法无伤。

我发的关于这个游戏的所有帖子,包括主题和回帖,都是认真讨论。我看了你的帖子还开机试了下,浪费了几分钟。你倒好,在这边阴阳怪气的。我倒想问问,你有什么问题?
阴阳怪气了 编辑

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-7-27 16:25 发表
还在那阴阳,可以的。我从第一天玩到就在各个贴里指出好多缺点了,怎么就心态差了。回复你真是浪费时间。
是的我也发现你的那句“视频呢”并不是真的在寻求答案,是我多事了

引用:
原帖由 @borrow3  于 2020-7-27 17:04 发表
无语了

那回忆里都说了呀,主角小时候就被教育:杀人的时候要当着敌人的面,满怀尊敬,看着他的眼睛把他杀死
结果现在主角迫不得已使用背刺的手段杀人,当然会好好思想斗争一番了

顺带一提,整个游戏剧情都是围绕着这个来的:光明正大还是暗中偷袭

这就是游戏的主线,用单独一个回忆讲出来,不过分吧?
你去桥上暗杀一个敌人,看看播片,要求不过分吧

引用:
原帖由 bezimaru 于 2020-7-27 22:57 发表
posted by wap, platform: Android
暗杀回忆播片好像是和结奈偷袭营地出现的吧,结奈让你暗杀一个守卫,男主上去又是捂嘴捅脖子又是捅肚子,然后瘫软在地回忆一番。在此之前好像没办法偷袭吧。
在此之后去做这个桥上的任务,还有播片,大致意思差不多

发新话题

官方公众号及微博