» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 【转正啦!!!!!!】正如你们所见的,我是一个任青。申请任青徽章,页2补图

申请获取任青徽章,我支援加入任青队伍,永不黑任,永远效忠岩田聪

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Leny 激骚 +10 拍拍肩膀 2011-8-18 23:41
  • mengma33 激骚 +2 太骚了 2011-8-18 22:46
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-18 22:35
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-18 22:35

瞎眼版橙色GBA持有,GBASP持有,之前还有透明蓝真.瞎眼版初代GBA,低价卖了,换了橙色

这玩意儿你们见过么,真任青来告诉我

本帖最近评分记录

游戏妥妥的,rebio是稿费买的

在北京的酒店里,好像就只有游零神子来玩过

rebio N周目进行中

核心任饭四人组,如今物是人非…………不说了,说了难过

这张你腔调绝逼可以

开心的在联不知道什么游戏……………………

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-8-18 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

狗子你申请成功了我以后骂任青岂不是很累,还要注明,狗子除外…
不用  我懂就好了

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-19 18:28 发表
voodoo大大连夜为你追加徽章,狗子你泪流满面了吗,你满意了吗,你爽了吗!!:D
我感动了!!!决心成为一名称职的好任喝额额额————……………青!!!!

感谢烂泥,感谢无毒!!

我在任区开了个发糖贴,任青朋友不要错过哈~~~~

发新话题

官方公众号及微博