» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

Starcraft抄WH40k倒是有据可循的…………说分支更好些。

那有人觉得西木头的nox在抄diablo么……

有人觉得lost vikings很神么,这游戏很容易沉迷啊……DOS时代最爱

其实战叉包是很难的,职业喷子在游戏的历史、周边故事、业界花边方面做的功课不是我们一时半会能补过来的。 虽然对于游戏本身仅仅是浅尝辄止,但绝不会影响到他信心十足的喷任何一款游戏。 即时你浸淫一个游戏几千小时,写出上万字的文章,也敌不过丫的一句“这故事背景是抄XXX的,自己好好研究一下去”,“这游戏的制作人本来只不过是个做XXX游戏的,能鼓捣出什么好东西”,“这程序员运用XXX引擎的能力还未够班啊”,毕竟在这个领域,普通玩家确实没法与之战。
但事实上,如果遇到真正的高人,涉及游戏深层次的东西,叉包便很容易露怯,详见其被rexxar轰至渣的一贴 (http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5984764-14-1.html)。 的确,良好的逻辑让叉包在一般的对喷中能够巧妙的藏拙,问题是言多必失,明眼人对他的斤两,基本已经拿捏了比较清楚了。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 14:01 发表

我觉得叉包也就钻欧美RPG和Halo这部分而已,兼顾对于EA等游戏也算熟知。
其他方面比如对于RTS游戏的了解,对于BLZ游戏的了解。还有游戏开发基本常识方面,也是匮乏到可笑的地步。
叉包的本事是把其他的游戏都可 ...
其实论坛对喷也没什么,JUMP这篇我看的就挺带劲。 叉包喷的有点恶形恶状,咬牙切齿,又说不到点子上,看了难免不舒服

引用:
原帖由 neeze 于 2008-6-30 14:07 发表
买到大地传说3也超兴奋..装完一玩就纱布 ...
靠!原来叉包反复提及,当宝一样现的《Lands of Lore》就是大地传说啊?!  你看,用英文名字把一个渣游戏一包装,还真把我震住了,怪就怪我初中那会英文不好好学啊……

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-6-30 14:08 发表

嗯??我以前还真没发现你是这么有见地的人。
你谁啊…………

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 15:20 发表

有理有據地黑有助事物向前發展
無理取鬧地頂會讓人或物走向滅亡
你自我感觉很有理有据么?你的回帖我都不惜的引用知道么……

战不过开始挖人家私了么…………叉包你要是就只有这点气度何不早说…………我怕自己在淘宝上买的震动环被你爆出来哦…………

引用:
原帖由 西风的树 于 2008-6-30 19:27 发表
王子估计会让人更加怀念猴岛
我也想猴岛……上个月还拿出grim fandango玩,有个地方因为PC处理速度太快过不去了,装了个变速齿轮才搞定。

个人感觉:   猴岛3>grim>猴岛2>猴岛4,

发新话题

官方公众号及微博