» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

posted by wap, platform: HTC

我喷了……感谢萝卜大大发片

难忍内心的悸动又把神贴拜读了一遍,s级以上的神句至少有五到六条,将成为天堂教众膜拜学习,争相援引的经典作品

落后几年不是落后啊……我陷入了深深的思索

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-6-9 09:43 发表
东西是否落后于时代不是光看CPU GPU的,你现在买最新的电冰箱洗衣机微波炉,里面的CPU还不都是些超级过时,运算速度很低的CPU?游戏机说白了也就一家电,一玩具而已,买来玩得开心就可以,何必要搭载最新最快最牛的C ...
同意,我们拿游戏机的标准去要求一台电冰箱绝壁是错误的

引用:
原帖由@古兰佐于2011-6-9 10:21发表那么就请从任何一本法典或者权威著作里找出来,游戏机是游离于玩具家电之外的特殊产品,衡量其是否过时的唯一标准就是看起配置是否够好。谢谢:D :D
way too many jokes.....感谢任青朋友给我们带来的欢乐

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-6-9 12:04 发表
我说古兰佐你这是怎么了,在我的印象里你虽是个任饭但好歹还是个说话较为客观理智的人,3DS的发售日 定价和他的配置相比起来到底过不过时我不信你心里没有一杆秤来衡量。怎么在这贴里的发言那么有失你一般发言的水准 ...
几年前玩GBA的时候我也这样,后来治好了

本帖两位核心任青的完美演出为今后任青的发帖质量树立了新的标杆

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 12:44 发表

看到HD播片的塞尔达就高潮一片了,难道亮点不就是HD么
引用任青原话,绝壁不是高清,而是这画风,让我高潮了

感谢萝卜大大古叔大大联袂献演携手发片

发新话题

官方公众号及微博