» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone

现在战区有超过百楼的帖子一定是lady又给大家带来欢乐了

posted by wap, platform: iPhone

有必要和lady的老板谈谈雷帝工作产出的问题了,下周正好去北京有个文化方向的融资会,他老板的名字赫然在列

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 12:35 发表
posted by wap

劳狗版惦念,我的工作量是有日志记录的。
另外我己经跟我老总说过你们的事了。
我问点别的事儿,你别紧张

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 12:50 发表

第二句话一看就是随口说说

老板要知道这点事第一时间就是先给你打出去

除非你给出你和老板说过这些事的证据,兔子弹吉他

随口说说太侮辱我了,雷帝这是不信我有这个能耐啊! 生气了,偏要证明一下

现在除了派出所和法院已经没人能够阻止我了

引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2012-6-18 13:33 发表
几天没来,这二逼卢瑟居然战了将近一百页……
真他妈的有时间啊
下周去北京也是对该公司能否上融资平台的一个全面评估,员工上班时间没事干,而且宣称事全部干完了,那问题就不在员工了,显然是公司人力管理和项目管理的问题,该公司的资质审核我们会审慎,至少要好好了解一下

引用:
原帖由 @raykyo  于 2012-6-18 14:07 发表
狗子你不要这样,lady饭碗被砸了怎么买首发peeu啊
本来也没打算实名弄雷帝,没必要,不过后来看雷帝主动找老板说这事儿我不禁喷了。

这样吧,雷帝从现在开始不要继续在本贴里回复,我下周保证不提这事儿,该怎么审批怎么审批,该看什么报表看什么报表,lady你说行么,毕竟你公司融不到钱你日子也不会好过

引用:
原帖由 @babon  于 2012-6-18 15:18 发表
作为评审的重要环节之一~~企业的内部控制非常有问题~~~~员工的出工不足,意味着企业的项目不足,那么企业的流水就会让人有所怀疑~~~~~可以说,企业融资具有一定的风险性~
这是毋庸置疑的,不过论坛上的对喷我不愿意升级到现实当中,所以雷帝这贴保持沉默就好了,不需要你承认吹牛逼或者什么,闭嘴就算
本帖最近评分记录
  • babon 激骚 -3 人身攻击 2012-6-18 18:36
  • BeastMa 发贴积分 -250 你赔!赔! 2012-6-18 16:19
  • BeastMa 发贴积分 -250 这下怎么办! 2012-6-18 16:19
  • BeastMa 发贴积分 -250 被你吓跑了! 2012-6-18 16:19
  • BeastMa 发贴积分 -250 你个傻屄! 2012-6-18 16:18

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-18 15:28 发表

07年10月份,您又是借又是买的,辛苦了~~
借一台买一台,可能是为了打多结局

233你们...

你妈比被屄马扣了1000分

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-6-18 16:16 发表
狗子你麻痹的啊,我们刷了这么久的BOSS,眼看快挂了,就等着捡紫装呢,你倒是会补刀啊,过来一刀砍死,拿着紫装就跑了!
我从06年TGFC2.0开始刷lady一件装备都没掉过啊

引用:
原帖由 @不是她么?  于 2012-6-18 16:24 发表
这马甲你竟然还在用

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 21:00 发表
我有句港劇,沪狗这种做法也不算什么好汉。
青蛙说的对,只有傻逼才会把网上的事情渗透进现实世界。

我败了,请屄马归还我的1000分,泄泻

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 21:22 发表

不,我不这么理解。

虽然我和你在沪狗问题上都是一样的,但我相信你和我都不会因此认为我们就是盟友。

所以我说说我对这件事的看法。

刚才经某人提醒,我又翻到了沪狗一个帖子查看了他的全部贴子,发现 ...
挺悲壮的,想必一下午思考了很多,读着读着我不禁潸然泪下。

不过正如我之前就说过的,把网上争端蔓延到网下的都是傻逼,这点你倒是多虑了

雷帝能公布一下送给姐姐的那台ipad序列号么,然后告知是哪天(大致)在哪家店入手的,我让朋友核对一下就知道了,也能确定刷卡人的名字(雷帝不可能捧着现金去买的吧),希望此举能还雷帝一个清白

16 12
发新话题

官方公众号及微博