» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

PS3借到鸟~~~

人作证有什么用,要把证明那图是5月的才行啊~~~

SF太邪恶了~~~把别人要注册的都注册光了~~搞的别人只好用错的名字了~~~

拿出来能不拿么~~~:D

最有可能的结果就是买个PS3回来马上刻~~~记得还要搞旧点,别太新了,不象买了N久的~~~

机器事小,面子事大~~~~

这帖子没锁的态度很暧昧啊~~~~:D

估计也在观望~~~~

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 16:20 发表

2个月前图来了! 

这次不要让我们失望了! 
怎么是20G的~~~~不是60G的吗?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 16:28 发表

你还真以为SQ对骚尼衷心啊?没老翻玩自己JJ去吧,RMB面前全跪下!
又装有钱人了~~~

想你这种名气的ID,真人上街估计要小心人身安全~~~

蹭机怎么了,大部分人从小都蹭过,没钱不是罪,现阔高调点也没什么,前提是你确实有钱,但是没钱还要装有钱就悲哀鸟~~~

演化成没ID一样上了~~~~太有才了~~~~~直接回避主要矛盾啊~~~~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 00:48 发表

在EG说什么内地人都是“山里人”,成都是“穷山沟”,现在跑TG来装B充有素质了?
又来造谣~~是人都知道在EG,最喜欢骂人,最恶毒语言的是你,最肆无忌惮的也是你,你倒是找出来我在哪个帖子说过这个话~~~~~

我靠,大家疏忽啦~~居然忘记注册 X1900TTT这个号啦~~~~~

不过奇怪,棒槌之前说刚更新的号怎么看不见啊~~~~~

这帖子估计快锁了~~~反击反而把自己给兜进去~~~一个谎言,一个牛皮用另一个谎言去圆,结果出来更大的漏子~~~

不过对于光看帖子题目的人,还是有误导作用的~~~~~:D :D :D

其实棒槌还是有收获的~~起码知道了怎么注册ID 起码以后再和别人说起的时候,可以挺起胸脯说:"老子现在有PS3了,老子现在不用蹭机了你们这些蹭机货~~~~~"  假如这个60G真的是他的话~~~~

22 12
发新话题

官方公众号及微博