» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 忍不住喷一下COD4的PC版。。。。。

引用:
原帖由 容克 于 2007-10-17 23:23 发表

大准星当然不是必须的,因为还有在准星移动到目标上时自动减慢速度的招数,是哪款大家心里都清楚

HARD难度?真正HARD难度在网线那头啊,华丽的用手柄草割鼠标小白们吧
真正的高手对决,也不用职业什么选手, 就是普通玩家里面的好手, 用手柄永远只是被收割得份

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-10-18 07:30 发表
真够蛋疼
这种各有所爱的东西也战
鼠标精度高,手柄震的湿
想体验下不同感觉难道也有错么
真搞不懂某些pc游戏饭非要扯上竞技,好像自己竞技很NB似的。NB你去参加WCG嘛,坐这里JJYY什么
人家喜欢用鼠标,要你们在这边jjww个什么鸟劲啊?

不满意你可以选择不玩这个游戏阿,还非要整的手柄最高的, 也不知道是哪群猪

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-17 23:25 发表
这里讨论的是游戏乐趣,电子竞技那帮人,他们在比赛的时候,和俺倒上一杯酒点上一根烟舒舒服服的打游戏,谁更能体会到游戏的乐趣呢?
人家能不能体会到乐趣,你又知道? 人家一场比赛下来,赚的钱你5年也拿不到, 谁快乐?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-10-18 12:04 发表

刚搜索了一下,五万五千美金,换算人民币就算40万吧,一年8万俺还是能挣到的。。。。。这还是奖金最高的项目,再看看其他项目和其他名次的奖金,职业玩家真的太牛X了,一个比赛的收入超过普通人五年的收入啊。。。 ...
你一年才勉强8万阿?  太悲惨了, 我一个月都赚得比你多

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-10-18 12:21 发表

这里有人说手柄最高?
你看贴了么?楼主抱怨的是COD4 pc版不支持手柄,于是出来一堆鼠标党来说鼠标最高
FPS本来就是鼠标最高, 错了吗?

整个大拇指调整准星, 扣个软绵绵的R键, 没事再震两下,嚷毛阿

发新话题

官方公众号及微博