» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

posted by wap, platform: iPhone

并不认为在可玩性上铁拳超越vf

Vf战士不需要多熟的手法就可以将战斗思路完全实现 这点铁拳至今无法赶上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2012-11-22 13:04 发表
可玩性是个主观的问题,就象我超讨厌按键防御和一拳一脚的设置,还有VF丑陋的人设和软绵绵的打击感以至于觉得铁拳可玩性比VF强一样。都是主观的。

现在比的是综合素质,这点VF已经被铁拳甩出去两个世代了。
你也知道是主管看法 结了

引用:
原帖由 @hanzo  于 2012-11-22 21:39 发表
铁拳青的意见看看就好了,某几个人的观点主观得不能再主观

铁拳6的成熟度很高,系统也搭建得比较有趣味了,VF5止步不前而且对抗性方面有相当的退化,所以我也改玩铁拳了

连VF的三键分离都要喷,不想想用后退来 ...
对各类青 呵呵就是最好的回答

引用:
原帖由 @拳人类  于 2012-11-23 09:19 发表
posted by wap, platform: Symbian

在VF被铁拳操得死去活来的今天,只看到一群VF青们绝望的嘶嚎和对当今FTG霸主的血泪控诉。虽然这也阻止不了20多万一组的铁拳TT2机台继续在全球范围内铺货扩展。
这个市场更受欢迎的 ...
这个帖子里哪个vf青在哀嚎?请指出

倒是阁下脸红脖子粗的

引用:
原帖由 @thl  于 2012-11-23 12:48 发表
vf的人设实在让人作呕,不是土的就是俗的,要么就是2B的厉害
铁拳的那帮城乡结合部发廊小弟也没强到哪里去

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2012-11-24 13:53 发表
我vf玩过5年
tk玩了11年
很客观的说
tk比vf好玩
特别是和会玩一点的人玩
tk能玩的东西很多
而vf真的很无聊
别的不说
就这背包要靠猜我就接受不了
格斗游戏我觉得分成三个阶段
1. 基本功
2. 意识
3..操作 ...
明明士自己一家之言 还客观的说

引用:
原帖由 @拳人类  于 2012-11-24 14:49 发表
posted by wap, platform: Symbian

最TM讨厌你这种在旁边溜缝买便宜的,有种你也言之有物的和我辩论。
我确实没怎么玩过VF,所以我不讨论VF的系统,但这不影响我做出铁拳越做越好,VF越做越差的结论,因为客观事实就 ...
没玩过vf 就请闭肛 还vf越做越差

引用:
原帖由 @拳人类  于 2012-11-30 13:02 发表
其实我没争什么,这帖子一开始我都不想进,2楼回一嘴就准备撤了,不过越往后看越来气,还有个说铁拳不如这个不如那个的,放你身上你也会不爽不是?
分明是你喷vf在先 这倒打一耙的本事神了

貌似铁拳现在也没啥动静了

发新话题

官方公众号及微博