» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 飞度还是翼神?

如题
最近在车区风向下研究了翼神
本来一直坚定08版飞度的心都被动摇了
同样12.98W
飞度 08款 1.5 AT炫酷运动版
还是
蓝瑟·翼神 2010款 1.8L舒适型CVT?

球推荐选哪个好?
用途嘛。。。单身自用。。。

两个车买回来都要加尾翼
改装费用暂时不算进去吧

两个车的售后差别大不大?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 07:25 发表
posted by wap

我一开始也考虑过,老婆不喜欢就放弃了,而且这车也不便宜;主要还是比较省油……其他没啥优势了吧,你说加尾翼,你不会买三厢版吧,两厢加了尾翼我觉得一般般。除非你前包围也装,你既然这么喜欢改装 ...
谈到改装
其实也没想怎么改
飞度就换个无限的前脸还有尾翼
如果买翼神的话也是前脸改大嘴后面加尾翼
至于轮子外面那一圈也是考虑要换的
最后再疼一下就完了
动力那些都不想折腾

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 16:57 发表

市郊6.8,市区10.5

行车电脑显示的,估计还要加一个点吧

综合8.5-9,很实际的说法了,也许换了机油过了磨合期就好了

毕竟前期老婆练车用的,油耗肯定高,现在好多了。
请教8.5的油耗一个月邮费要多少?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 20:56 发表

这个没法算了

我估计郊区70%市区30%不算高速的话,5毛钱一公里的样子

也许换好点机油还能省点,据说CVT更省。看人了。
那一个月你加油用多少钱呢?

东南组装不好
是不是会在开了一年后出现异常噪音等等之类的?

你们成功地把我说向了翼神
明天来新开一贴问问改装的事情
然后周2去看看翼神放得下我的自行车不
可以的话就定它啦

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-5-24 13:56 发表

嗨,这就跟考试一样。考试好的未必能挣钱,能挣钱的考试也不会太差。

翼神确实超赞。。。。不过最好入2.0的。。。我看淘宝上还有卖增压组件的。。。
还买2.0的啊
1.8的我都觉得油耗高了

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-24 13:12 发表
买车看RP,偶的倒是没异响,最近空调压缩机不制冷,群里几十台车就我一个倒霉
球入群

引用:
原帖由 萨尔瓦多达利 于 2010-5-24 15:08 发表

下一步就该劝你买2.0mt了。。。不信你问暗号哥。

我预算有限
裸车就13W

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-24 14:58 发表

买汽车就为了放自行车?

其实改装可以等半年,原厂件出来又便宜又好用

新车别动,除了包围,最好找黄牛弄
想着以后出远门的时候可以把自行车带上嘛
车内空间大以后放东西什么的都方便

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-24 15:02 发表
翼神后备箱偏小哦,别看屁股很肥,后副车架和五连杆挺占地方。
偶现在就按兵不动,目前包围啥的都不是ABS或者PU的,玻纤的太重而且弥合度不好,要改先换进排气,反正这两样已经很多了。尾翼可以直接上EVO的,2800一 ...
自行车可以快拆
你感觉两轮子、坐垫从车架上拆下来后能全放进去么?

我也没想改太多
问问如果改成evo的外观一套下来需要多少钱呢?

你感觉翼神刹车效果如何?
城里开我都没想过开很快

另外
是不是改成Lancer EX还要跟便宜一点= =?

发新话题

官方公众号及微博