» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] G31的主板装四核CPU和GTX260+合适么?

实际使用是没什么功能、性能上的问题的。

我G31板子上四核加独显用得好好的。

不是用来装B,就没有不合适。(还是那句话:想装B请至少买i7-975:新蛋中国的售价在8500元人民币左右、那里接受预订。)

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-8-27 17:30 发表

好,貌似在FSB频率上没啥瓶颈吧?那我就这么搭配了,省点钱。
那要看你选的CPU以及主板的各自FSB了。现在卖的Q8/Q9基本都是1333总线的了,如果是要超频的话,看板子的因素更多些。如果是只用默认频率当然不用说了,完全OK。

比如我Q6600的是1066而选的G31主板至少也是1333(有的型号可以OC到1600),而让Q6600跑1333总线那绝对是闭着眼睛也成的事~~

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2009-8-27 17:58 发表

也就在Q6600 Q8200之间选择了,G31已经有了,是技嘉的那个385块钱的。
在这两块里面的话:要超频简单些的就Q6600;如果只用默认频率的就无所谓了(价格方面Q8200相对便宜些)。当然,这都是在还能拿到Q6600的前提下。

如果你配个260+,整机游戏性能总会比我用的那640SP版的HD4830要好些吧~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-8-27 18:33 发表
楼主,完全可以的。

searilutgfc兄已经换G31了吗?
:D

我一老同学装机问我用什么主板好,我就干脆把I-N73V的板子送给他了。自己买了块300元左右的技嘉G31(当时促销价),继续用Q6600。

我那同学是比我要折腾多了。为了超点频,花5**元买了散E5200和拿破仑静音版,在给他的I-N73V主板上日常就天天用4GHz了~~

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-27 20:56 发表
看标题里面有G31几个字就猜到searilutgfc必然现身……:D
技嘉的几款G31不是说有pcie通道问题么,上独立显卡的话带宽会变小。
一般来说这种配置是没问题的,但是除非你手头特别紧否则还是不太推荐的,买个400-500 ...

莫非是技嘉知道我要买,就特地把它的G31主板PCI-E 1.0 X16做足了?

而且前面9楼截图的各项得分也很明白,如果显卡是运行在X8甚至X4,就根本不可能达到那个成绩。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 himula 于 2009-8-28 10:51 发表

i7-975没有这么贵吧~~~10万日元左右,按今天的汇率才7xxx元而已
那在美国也“才”999美元。

按汇率算折合的价格是没什么意思的--对中国大陆零售的原装行货来说。

而主板具体型号信息,看台湾繁体中文官网的--我说的是华硕、技嘉等等。

10帧和25帧之间差15帧;235帧和250帧之间也差15帧。网络流行新名词:15帧。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-28 18:17 发表

期待你的华硕G31大战searilutgfc的技嘉G31:D :D

没机会喽,人家说的是X58主板。

775接口的黄花还有什么好战的,就是X48也不可能装上i7-920用,也就太太平平用用扣肉2四核罢了~~

哇,1024*768下好好厉害哦,这么巨大的差距真是让人家好怕怕哦~~

还1680*1050的呢,1680*1050和25601600这些分辨率下的差距我都不好意思提了,特地选了还能看出点差距的1024*768来说。

还拿价格来说事呢,看看200美元以下组第一名和300美元以上组合最后一名比比的结果吧~~

又顶上来啦~~

打完41楼的字没多长时间就到我们伟大首都参观去了,只见天安门周边各大大小小的马路边矗立着一排又一排白色的--临时厕所,国庆活动必备的重要设施啊~~

发新话题

官方公众号及微博