» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入不敷出?WiiU《Splatoon》广告费计算

杠神在四处都留有神迹啊

你不看好,然后被事实打脸,我们出来嘲笑一下,你又有什么好大惊小怪的?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 22:25 发表

没问题啊
问题是嘲笑的角度反而漏了怯
比如说我指点业界,我不看好这个游戏就指点业界了? 你看我贴出的这才叫指点业界,连路线图都有
说我预测未来被嘲笑,233大家都发表看法,有的看好这个游戏,这同样是预测 ...
用你的话说,他们个人觉得你是在指点业界,有什么大惊小怪的?

嘲笑被打脸也是露怯,怎么听着像是用脸把别人的手给打肿了啊

也就巨婴会觉得错误的观点不能被嘲笑

那是啊,如果我是被嘲笑的那个人我也不会觉得好笑啊,你这个感觉没问题,我同意你
但是这个帖子里我不是被打脸的你啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 22:46 发表

问题是,你看除了马甲雷因为当初说别人看衰wiiu都是胡言乱语所以被挖坟外,这里有多少人当初看好wiiu被挖坟呢?这主要是因为正常人不会认为这有什么特别的
看来你也知道什么样的人才会被挖坟啊

嗯,那个是我看岔了,但是我的主要意思已经表达出来了

确实,35楼那个贴一大堆和这个帖子内容一点关系都没有的人,就是长期被压抑后产生的代偿行为

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 23:05 发表

是没有关系啊,所以你看谁主动挖坟了?也没人把坟顶上来吧?
我只是随手一看,发觉这位的帖子全是这种顺我者昌逆我者亡的范,拿来说明要挖坟还不简单么
可是他不是挖坟的人啊,你这是被长期被压抑了多久,才会做出攻击围观路人的代偿行为?
别不是把挖坟之后的人一个一个搜索过来找到一个就来释放下你的长期压抑

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 23:13 发表

问题是我没有挖坟啊,所谓的挖坟,是要把坟贴挖开来,让它重见天日,这么没品的事情我现在争取不做了
我只是引用他的贴,说明一些观点罢了,你不能理解吗
你倒是说说你为什么不引用挖坟人的帖子啊?
他又没挖,我觉得你这种被人攻击了不找攻击你的人,而去找一个围观路人的麻烦,这种行为比挖坟的人压抑得更长期更严重啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 23:24 发表

因为挖坟人我觉得反而比较接近无心之失,怨念也没那么大
那几个围观的代偿行为比较明显,我挑了一个有点印象的,方便搜索,很好理解吧?
理解理解,捡柿子挑软的么,好不容易找到一个当然不能放过,不然不用脸把别人的手抽肿了那不亏大了

发新话题

官方公众号及微博