» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ios上有哪些软件值得花钱?

posted by wap, platform: iPhone
从6.0开始就不越狱了,因为许多功能不越狱不花钱也能实现,特别是那些免费软件提供的功能非常强大,想问问收费哪些是值得购买?我不在手机玩游戏
花钱买了3个,一个是蒙恬名片王,其实没啥用,就是贪便宜。
一个是goodreader,看pdf比较多,入了一个,后来有人说iannote不错,也入了,但感觉不去goodreader方便

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @folkfox  于 2014-10-4 07:20 发表
Omnifocus
这货太贵了,而且没觉得啥用处,求指点

引用:
原帖由 @wpang  于 2014-10-5 00:25 发表
这得看平时常用啥啊...LZ要是有看好的了倒是可以来交流
比如如果你需要一个更好用的日历软件
是买fantastical还是calenders5
说实话,我平时就捡捡限免,用用免费,用的最多还是Safari和通讯软件,日历软件什么的,自己平时工作生活没有tg的两把半这么快节奏,对app store关注不多啊啊,但对tg网友的眼光还是蛮信任的,觉得这么大一个app市场总归有值得投资的软件。

引用:
原帖由 @omega_du  于 2014-10-4 16:56 发表
所以我买nPlayer了
avplayer和nplayer差别在哪里?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @omega_du  于 2014-10-5 21:10 发表
没用过前者
nplayer对airplay支持如何

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @omega_du  于 2014-10-5 22:28 发表
没用过Airplay
帮忙测试一下,有条件吗?

发新话题

官方公众号及微博