» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 游戏缺乏耐玩性 暴雪承认暗黑3失败

引用:
原帖由 arcarphil 于 2012-7-10 15:41 发表
d3本身怎么样懒得评价了
但是一个做过d2的公司d3做成了这样。。。实在是没啥好说的了。销量卖破天也无法改变d3的平庸。

就用d3这套引擎重做d2都比现在好玩。无关ah   游戏本身的乐趣太少,相反ah成了现在绝大多 ...
看,你也说了“用D3这套引擎做个D2”。敢情这引擎做的手感物理效果艺术风格的实现啥的都是白做的。
咱能不盯着D2看么。前面都说了,“任何一款游戏都是带有强烈的时代痕迹的”。把记忆美化那些部分去掉,D2C真的是那么优秀的游戏吗?

这其实和前几天有人和我说CS 1.4的手感秒杀COD8的道理其实是差不多的……

引用:
原帖由 小孔 于 2012-7-10 15:37 发表

嗯,关于这个表的可信度,既然楼上有人已经说了,我就不combo这个追身了……
就算根据这个表,这都2012年下半年了,11年的BNET MKT, BNET 3RD PARTY, SC2 X1都去哪了……

引用:
原帖由 arcarphil 于 2012-7-10 16:18 发表
d3的美术 跟手感 我个人是愿意用完美去形容的。但是游戏本身是不有趣的。
就如我被d3闹着又翻出d2来玩,我抱怨d2的也只是操作上的某些不方便,以及远远落后于时代的画面。游戏本身绝对是有趣的。 大菠萝like游戏的乐 ...
说游戏不有趣是扯淡,你要说当前版本升满60级开刷炼狱之后游戏缺乏变化和粘滞度我认同。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-10 16:34 发表

你拿得出来这张图么?

还有,D3真被企鹅收购就好了,起码买海景房方便点
假图我平均一小时可以做个二十张左右吧。

引用:
原帖由 小孔 于 2012-7-10 17:03 发表

这个表当然不是官方发布的,而且泄露了这个表的那位manager已经自动跑路了
http://www.geek.com/articles/gam ... ata-breach-2010126/
不如请酱卜讲讲2010年底的那场大八 ...
喷了,哪有什么大八卦。捕风捉影过度解读算是体制内人士的通病吗?

引用:
原帖由 nopaina 于 2012-7-11 00:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

被大菠萝三恶心到的人们还会去玩资料片吗
所以我的问题是
1. 平心而论,大菠萝三真有那么“恶心”吗?
2. 有多少人被大菠萝三“恶心”到了?

总的来说,我是很乐观的。

单职业游戏,你是说只有巫医这一个隐藏职业吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 安魂曲 于 2012-7-20 10:48 发表
单职业游戏。。。那是说,比如我周围有太多的人,手上的账号只有一个职业,不是法师就是DH,其他职业,玩的想法都没有。

何况,现在暴雪对游戏确实有绝对控制权,但是这个控制权是什么?是nef,用nef来控制。

...
我不觉得D3像WOW比像D2更多。D3就是D3,既不是WOW,也不是D2。我觉得你可以因为D3不够像D2而不喜欢它,但这不代表不像D2就不好。
说暴雪只会nerf的等104吧=。=

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-21 18:47 发表
我觉得换疼讯来做出这么个玩意只要小半年。
没有新系统,没有新创意,没有新玩意,没有新构架。

试玩了下火炬2,真心好玩,宠物自动卖垃圾装备就秒D3 10条街。

各种技能和多彩的强化方式又秒10条街。

当年 ...
高端斗战神黑
高端完美国际黑

日前,完美国际及旗下Runic Games工作室已与3DM达成一致。独家授权3DM进行《火炬之光2》官方的汉化,目前汉化工作已经全面开展,并且集中3DM最优秀的汉化人力资源全力完善《火炬之光2》的汉化,汉化负责组为兼葭,争取能够在游戏上市前,把质量做到最好,不辜负厂商和玩家的信任。
值得一提的是,这次我们的汉化完全都是免费进行,不收取游戏厂商任何费用,原因是《火炬之光2》在中国的免费推广受到的官方的默许。

说到火炬之光2,这信息量太大无法直视

25 12
发新话题

官方公众号及微博