» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 00:06 发表

巫妖王也毙了?
wolk这东西存在于游戏最初的策划中,看起来很量贩事实上不过是这个长远毒瘤的一小环。
以往的例子,就sc这东西本质上都算是被枪毙过不止一次的。
war3被强暴得更加彻底。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:07 发表

喜欢?你以为人家有毛病么?
对于没有前途的项目,会Cancel,任何一个公司都会做的
您这得回小学开始补习中文修辞手法了。
BD老师你好,BD老师再见。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:09 发表

那么你说Grubby成名是什么时间?05年初Grubby就已经挂着4K在打了。
啊,您来圆一下这个“最红”和“成名”吧。
顺便把最红时期的rep拿两个出来吧。
谢谢

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:11 发表

最红是你一直在说的吧,我一直在强调成名的时期。
Grubby成名靠意识,熟悉电子竞技历史的都知道。
引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 23:38 发表

Grubby最红的时候APM是150出头的。
您这就别自抽了吧……看官们看在眼里都心疼着呢。
原来grubby靠意识就等于他只有150apm哎
这厢打arena去了,您继续。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:16 发表

哦,我一直觉得Grubby最辉煌的是成名的时期。在Orc弱势的时期创造了Orc的崛起。用词上有些混淆了。

他意识好的一个体现就是不需要很高的微操支持,那个时期的Orc本来就没有什么好操作的。

不过高玩大人显然 ...
您说了这么多就找不到个grubby 150 apm的rep来证明你的话么……

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:26 发表

废话,能找到,我还和你扯这么多干什么呢?

前面不也有人有印象么?
前面那人有印象的可是“有效apm”啊。。。
您不会连这么简单的概念都区分不了吧。

grubby的apm从出道起就没低过180左右。150的apm那是玩ne意识流的,比如MY,谢谢。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:31 发表

有什么有效APM的定义么?
他只是那么一说罢了。
您摆明了胡搅蛮缠了这就好。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:32 发表

MY是我队友,当然也是著名的慢手。
你所谓的出道180左右,和我说的150出头相差多少?
你这就是接着装傻了。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 00:34 发表

你一直在扣字眼罢了
我也犯贱,和你这种把Diablo认为是RTS的人有什么好说的呢?
我大不了承认一个记错了,总比某人睁眼扯淡要强百倍吧。
你不妨回头去看看我的帖子,笑。
BD老师洗洗睡吧,再见。

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 04:53 发表
为什么FARM BT,开荒SW就不能去刷KARA呢?
世界顶级工会Nihilum的主力们都会拿小号去打KARA,ZA,甚至英雄副本,人家还专门有个小号亲友工会,类似的像SK Gaming(FD Kil'jaeden)也有这样的情况,你甚至可以在他们的 ...
不才,在国服BG2打22用贼术组合拿龙。美服BG9没见识过,cwow上季全国亚军队倒是经常切磋。(冠军队不在我们区)
pve进度没办法,乡下服,下周才开始开荒SW。

实事求是的说,除了带小号,跑去刷karazan还真是吃饱了撑的。

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 15:05 发表

别跟人家高玩儿计较那么多啦

在这里的高玩儿眼里,T6都是能拿出三套出来换着穿的,高玩儿的装备没有上限,想要什么就有什么

KARA牌子装什么的都是用来嘲笑的,这样的高玩儿真傻还是装傻什 ...
sigh,T6副本一周farm完31个牌子。ZA偶尔陪人刷熊去个趟把又是10个。这么计算一个月后鄙人的牌子溢出值即将达到500个。公会目前某熊T牌子溢出800+,主力团成员牌子溢出一般是300+。
这卡拉赞永远刷不毕业啊……

T6鄙人这里就一套,S3倒是有两套换来换去,分爆之后还买了根野D的棍子。当然,下周二更新后仍然是爆分状态。

卡拉赞除了带小号我打破脑袋也想不出去那里有什么浪费时间的价值。

扯了这么多,都不过是针对BD老师那一句“klz永远不会刷毕业”来的。说到这份儿上,大致也可以消停了。

引用:
原帖由 OB 于 2008-6-25 15:53 发表
TG特色啊,N年前就这样,几个人在那里搞基情版聊,真正懂点的基本上插不上话.
您也来帮BD老师找下grubby apm150的巅峰视频吧……

没人说牌子装对raid一点补充作用都没,团里3个主力盗贼2个替补不是珠宝的全带了个牌子戒指。我22的队友贼也戴的那玩意儿。
不过楼上几位扯牌子货的大概认为公正徽记这玩意儿是卡拉赞特产,只此一店别无分号的吧

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 18:24 发表

别无分号?
KLZ一周一次轻松又省时
半天20个牌子
对有需求的话还真是除了潜行队以外来的最快的了
有什么好说的
去趟卡拉赞就扯强力党的你们什么心态
关键是牌子溢出很严重啊,况且都是刷牌子我们打ZA四箱+俩FC boss也就2个半小时左右最多,刷啥卡拉赞?
我想表达的也很简单,每周正常干掉T6副本的团队大号完全没必要去刷卡拉赞,换句话说,他们难道还叫卡拉赞没毕业?

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 18:27 发表

高玩再现,高玩最高!
所谓的KLZ永远不会毕业是针对目前牌子设定和绝大多数玩家实际情况出发。某人非要做高玩状鄙视绝大多数非高玩,来体现所谓优越感实在是可笑非常。
现在的WoW玩家中,每周KLZ的多,还是牌子 ...
您太搞笑了。
从头到尾我都是嘲笑你那句“卡拉赞永远不会毕业”的么。
我哪里优越了,如果真要说优越最多也只体现在我对wow这个游戏比阁下更有发言权而已。

发新话题

官方公众号及微博