» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-1-31 16:54 发表
暴雪不想把pve和pvp完全割裂开来,所以pvp专用调整伤害不可能
暴雪希望pvp有更多回合,不希望秒人
大量增加耐不可行,参见蘑菇的帖。加耐牵一发而动全身,从人物技能到怪统统都要调整
得出办法:pvp装备比pve装备 ...
把blz的偷懒和保守行为说得太伟大了这。
引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 15:35 发表

那你在我眼里也就是個混子的角色罷了。我打副本的絕大部分熱情源于開荒,在faim階段根本體現不出開荒是的感覺,非常的公式化讓我根本沒有什么激情在里面,只不過在消耗晚上空虛的時間。
競技場就不一樣了,各種組合的變化,跑位的變換,團隊的急火,對下一場戰斗的未知感等等等都可以讓我隨時讓自己保持12萬分的激情。

說到底人與人的互動就是其樂無窮!哪里是那幾個根據程序做出來的智商為0的boss能給予的
竞技场也就是个应景和变本加厉消磨宅男时间和点卡的无聊玩物,竞技场爱好者有必要这么有优越感?

这都战了15页了,wow区空前啊..
装备取得方式我倒觉得没什么问题,副本里也有一些加韧性的东西嘛,我现在就带了个鱼斯拉出的韧性法伤戒指,ZA也有个37韧54耐的戒指羡煞了竞技场众嘛。以前T1T2时期的rank13军装也是完全压制pve装备的嘛,特别是武器。只是后来开了TAQ开了naxx有了T3米锤这些逆天玩物而战场装备没有同步更新而已。
其实当时blz的开发重点已经转向竞技场了,战场和战场装备已经是烂尾产品了。
让pvp爱好者可以通过非pve的方式获得强力装备的思路是没错,不过同时要搞两套装备的精力投入太吓人了,换句话说,pvp pve兼顾的玩家现在存活的空间也是越来越小了,没有谁的精力是无限的么。
回到韧性这个属性本身上,竞技场很无聊,韧性让竞技场的打法变得更加无聊。况且竞技场这东西本身毫无公平可言,技术含量也并不高,一定水准之上的玩家之间的对决实质还是宅度比拼。所以说pvp玩家或者说竞技场爱好者也没什么有优越感的必要。

我是属于那种希望兼顾pvp和pve内容的玩家,目前在乡下服带小公会小团,还没进海山。竞技场方面s1两件s2两件王子匕首守备官1件老兵2件和拿愚者之灾s1三件的贼配合打22,目前也就1区2组150位左右挣扎。
光是这样我都已经累的透不过气了。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-31 19:01 发表
你这样不累才怪:D
你这都快全国制霸了……

RAID开到风暴毒蛇,竞技场打到1600,这才是我们“休闲玩家”应该做的
1区2组的宅啊...1700左右连续3盘遇到3个不同的贼拿的蛋主手啊...
同一天还遇到个拿诅咒火炬的战士打着打着换个埃辛诺斯壁垒出来反我的dc...

前天晚上开打,11组对手8组战德...
从游戏性角度上说,竞技场真的很无聊...加入韧性后更加无聊了.打竞技场完全是为了证明自己对wow这死沉迷游戏的理解和自己在服务器里的战力,基本是做给别人看的东西,自己能够体会到的乐趣微乎其微,不足当年60级刷战场风行之前战歌团战的十分之一.

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 19:06 发表
我沒優越感,只是現在的狀況找5個優秀的pvper比找25個pveer好找很多,加上拿裝備的方法也是非常明了,比公會的黑幕來說競技場簡直就是一塊天堂,只要你有實力你就能拿到裝備
在我看来割舍wow里pve和pvp任何的一半都是很痛苦的.
况且,说实话,一个只有竞技场的wow你会玩么?

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 19:09 发表
22本來就沒有什么技術含量,看職業罷了
33 55就很有技术含量了么?五十步笑百步而已吧.

引用:
原帖由 DiabloBREAD 于 2008-1-31 19:14 发表
22的場面比較好控制,到了55好多隨機因素產生 競技場最大的樂趣就是未知感強。22最討厭D 特別是暗夜精靈D
是么?竞技场的目的都是把所有敌人揍趴下,这就决定了其技术含量有限么。
22 33 55谁更有技术含量的问题么,现在我33组的pal在s2靠战骑在1区2组拿到了铁甲龙。他就觉得战骑22比33 55困难很多,也有技术含量很多。
不抬杠,仅仅说明我的看法而以。

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-1-31 19:28 发表
22确实非常非常没有技术含量,比起33,55来说,22就是看赌运气,看对方的组合,克你你就是再牛比也没辙

说到宅,我们工会有贼法2v2组合2人,s2共打了1100+场,1900分结束。我自己s2的2v2打了175场,2390结束
宅是指你花在竞技场之外的时间。守备官,r13s1这些东西,也包括一些pve得到的装备。

22是很无聊,当然我觉得33 55也好不到哪里去。
深入讨论这个命题没意义,而且跑题么。

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-1-31 19:34 发表

我很可能会玩,海加尔的无聊和单调让我对pve彻底丧失了兴趣,很难想象还有uber工会为了这么无聊和枯燥的副本,何一个完全凭运气的最终boss的fd而废寝忘食
我想你可能会很难找到队友和对手

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-1-31 19:43 发表

上面说5个uber pvper比25个pver好找,我不赞同,我所在的evileye,我是被招过来的,paladin也是其他服务器曾经比较出名的战场德鲁伊,我记得我第一周结束的时候,队长说了一句“队伍终于组起来了,太艰难了”

而 ...
玩个游戏干嘛鄙视别人。:D
话说不是因为现在22队友的确是我见过的对盗贼这个职业理解最到位的玩家,和他一起玩贼术的感觉的确很好的话,我估计也不会继续玩22了。
33和55有些时候找人比raid还要累。
何必呢,不如去玩dota吧。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-2-1 16:57 发表

可以搞精英服务器阿,赢得人或者一方,可以自愿转到一个更高级的服务器,这才是真正金字塔啊!那时候,你想说你多牛,就多牛,多好啊!

想想,世界高手,最终汇合在一个服务器,天天推来推去的盛况吧。
流汗,果然国人都有草根皇帝梦。
不多说啥了。

发新话题

官方公众号及微博