» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

ken17岁?乘2吧。。。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 14:58 发表

我今年17 还在F的年月。
愤吧愤吧,愤是一种生活态度,多愤愤有益身心健康。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:02 发表

呵呵,人家查你护照。
在那里乡下摆摊,估计不饿死也是奇迹了;p
另,城管的确很可恶,但就拿身边的例子来说,请问这个矛盾如何协调:
路上的小吃和排档一天比一天多,卫生、安全还有对道路的占用影响了道路的正常功能
对于摆摊的,这是工作机会,对于买家,这是吃的,他有这个需求。
但是对于道路,它有同行的功能,食物本身的安全和卫生也是问题。
看吧,你便说回到制度问题上了。为了战而战导致了你的逻辑很乱哦。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:10 发表

不是我为战而战,是跟我战的人没看明白我到底为什么在战。
唉。
说实话,作为路人x我也没看明白你在战啥。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:14 发表

唉,我战的是:
利益制度来制衡和协调各方利益团体才是出路,也是本质。
别成天扯着个大旗子,在那里夸夸其谈,把那张皮真当回事,美国就是那老爹。
原来这里是在扯哲学,还是把哲学拿来作破论用。
那这价值还真不如讨论下如何进行具体制度的完善。

引用:
解放你个大头,就老美那熊样?先把自己国家整明白了再说吧。

还有,那叫侵略,也许你小学老师没跟你讲这两个词的区别,我这里来跟你提醒一下。
引用:
什么是当前世界的规则?

弱肉强食

你连这个亘古不变的规则都没看明白,还在谈自由民主正义吗?
大概就是这么回事吧……
继续为愤而愤吧,这是一种良好的心态。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:30 发表
台湾?台湾人生活得幸福吗?你为什么不去问问呢?天天在闹政治闹剧的地方,在某人眼里就是民主的榜样呀~
恩,至少我们都知道那些政治闹剧,并且知道那些政治闹剧。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:32 发表

不过没有共产党,你还真不知道在哪里呢!除非你祖辈是大资本家或者地主.当然如果是这样的话,反对GCD就有理由了,因为自己失去了可以剥削别人的权力.
不巧的是,历史没有假设。
而且历史这东西比啥都更看重结果。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:35 发表

闹剧闹到最后怎么样,会演变成什么,我想你心里也清楚,不过你不愿意承认那我也没有办法。
可惜的是,你我都不知你我所不知道的闹剧最终会演变成什么样子,还能更惶恐点么。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:36 发表

当然没有假设,因为当时的历史条件为什么GMD没有当政,大家都心知肚明.
这话题太具体太敏感了,有兴趣我可以陪你pm聊。
不过你的言语中透露出了些许的幼稚啊孩子。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:39 发表

对,你很成熟,支持美国就是成熟的表现,支持GCD就是孩子的表现.我明白.
聪明的孩子不会妄度他人的立场的。笑。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:40 发表

政治的过度关注和表现,会使得国家经济严重衰退.
那你这是在说啥呢。黑幕美还是马铃薯人生美?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:44 发表

是你先把我分派到一个立场的.:D
我有么?要么是你臆想要么是你受迫妄想吧,呵。
引用:
中国政治是有权人的游戏,美国政治是有钱人的游戏.中国法律为有权人服务,美国法律为有钱人服务.政治的东西就看你玩得起玩不起了.关注制度和政治本身就是很滑稽的.感谢这里的某些人,帖子数又涨了.OH YEAH!.
看了这帖后我还是觉得继续路人比较明智。

发新话题

官方公众号及微博