» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:56 发表

你真的懂WoW么?对于目前的牌子设定来说,KLZ是永远不会毕业的副本啊。
强力党BD老师惊现TG!

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:05 发表

拜托,如果这些都可称为Strategy的话,八成游戏都可以叫RTS了
有个RTS游戏叫魔法师传奇。

D2玩necromancer的时候很有rts的错觉。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:08 发表

软饭党齐出现啊,除了会无理由的嘲笑别人,真的能说点什么实际的东西么?
得了吧,就阁下那点wow水平在鄙人面前也只有被无理由嘲笑的份儿么。

战点别的吧,最好别提wow了。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:10 发表

也就是说你也认为Diablo是RTS喽?
你要用RTS来定义D2也是不为过的。大概您觉得鼠标不能画框框就没strategy的吧.

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:17 发表

哦,原来您就是传说中的WoW高玩啊。
不算太高,pvp拿龙,pve farm BT而已。
相信嘲笑下阁下的资本还是有的。

其实我看见标题是想进来喷叉包的。结果您这么跳出来娱乐,稍微有点忍不住而已。
您这边啥时候不拿wow出来当话题了我这边就准备开始喷叉包了。

引用:
原帖由 d2loader 于 2008-6-24 22:20 发表
汗,不知道blz哪里惹了楼主了。。。
楼主这是要拯救万千沉迷众生。你没悟道啊。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-24 22:25 发表

看不下去了,帮熟人也不带这么帮的,不妨把D2符合RTS的特点归纳出来,然后看看世界上还有哪些游戏不是RTS吧
real time strategy么,你要说的话这D2也勉强符合的。
你看那pikmin不也是被定位为rts嘛。
不知你玩过个叫做armyman的绿塑料小兵打仗游戏没?那不也被定为RTS嘛。

你真要对比下异同,这D2往RTS上塞也是能塞进去的。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-24 22:35 发表

pinkmin没玩过,但armyman不归为rts还有什么分类更接近么?D2呢,更适合哪种分类?不能说带点策略要素就RTS了。 老玩家之间戏谑kuso一下可以,说着说着还当真了? 尾行3还RTS呢
看吧,狗狗你又认真了。

笑。

其实比起D2,BlackIsle/Bioware那一堆infinite游戏更RTS一些。
笑过就好了。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:42 发表

神人啊,佩服。
这样的神人认为我所说的KLZ永远不会毕业是笑谈喽?
为什么我们公会的无论JJC达人,还是Farm BT的都会保持每周KLZ呢?就算拿牌子换宝石也会有人去打的啊。
对于周二开始两天BT一天HJ开荒SW3天一天休息的公会来说,klz这神样副本只能是留给您等这样的强力党人去刷的。
这话题可以结了么。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:46 发表

不是说游戏里面制定一个思路就叫策略。
RTS的定义在RTS十年纪念的时候BLZ和Westwood的元老们制定过。连Total War:Rome这样的游戏在那个定义下都只能被叫RTT。
未找到符合“"RTS 10th anniversary"”的结果。未找到符合“"rts10年纪念"”的结果。信息 未找到符合“"rts十年纪念"”的结果。

来吧,拿出blz和westwood联合制定RTS标准的决定性证据来。

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 22:48 发表

超强力党啊,KLZ两个多小时就刷完的副本,连时间都抽不出来么?
咋不妨和您明说,就我们团里这帮柴不是穷极无聊带小号那是断然不会去klz刷牌子的。
您大概以为公正徽记只有klz出吧?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-6-24 22:50 发表

对了,你来过我这里吧?我对不上号
没啊。一直想来你这边拜访你的么。结果每次都路过走到泰兴就进去了……

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-6-24 22:57 发表

那天还是过来聊聊嘛,我周末在,平时杂志社这边还有工作
好啊。加你QQ了。
现在上班的地方离你那边挺近,中午无聊时候来你这蹭游戏打。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2008-6-24 22:58 发表

人家一周1000多分呢

2.43就可以800分换个牛X宝石了,2周一件PVP,一周几件PVE装需要插宝石吧……:D
宝石这东西向来是ah farm……又不贵

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 23:08 发表

这要看怎么算,对于买G换点卡的来说,当然不贵了。
但是也还是有人用牌子换。

自己就算是高玩,去嘲笑别人的行为也是可笑的。
说到嘲笑这话题。其实事情的起因是阁下嘲笑鄙会的MT牛肉人同学不懂wow这么来的么……
而klz永远不会毕业这句话显然是不成立的。就这个入门级10人副本也就底层玩家每周固定光顾。

PS.鄙人的g一般是代打竞技场来的……

47 1234
发新话题

官方公众号及微博