» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:10 发表

新版PS3安裝時間比舊版快,就說明了PS3 2x BD不殘廢嗎?
GT5安裝後讀取時間竟可以縮短40秒,藉此PS3光驅本身的低能已經表露無遺了。

另外PS3玩D還做不到WII那樣可以對遊戲壓縮冗餘檔案空間來瘦身,懂不 ...
说明了你所谓的造假没有任何意义啊
废话不是,硬盘当然比光驱快了,MS就是深知这点才用完全安装来弥补360光驱的缺陷,可惜没有SONY的技术,只安装一部分,却不必完全安装的差,看来360的硬盘数据有可能造假哦。
欧版GT5容量是19.44G,已经说过了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:12 发表

既然你也不信SONY光驅官方數據,那你還在為PS3 2X BD性能吶喊什麼?你哪裡看到PS3 2x BD的評測數據了?

有人給你神海2每秒光碟的吞吐量數據了嗎?
我不信的是DVD光驱的官方数据,和BD无关,懂了吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:15 发表
人家DF說新版PS3安裝比較快,是因為硬盤性能提升了

跟那慢速的可疑2x BD一點關係都沒有

Update: a very well-respected PS3 developer just contacted us to say that this is not ne ...
又在瞎引用玩浑水摸鱼了,就这水平真给反sf群体丢脸啊,文章说的是“citing streaming issues”,压根儿没和GT5安装联系到一起,你以为只引用一段就想蒙混过关?敢把连接发出来吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:17 发表

SONY 光驅部門的數據你又不信,那大家也可以懷疑PS3 2x BD的規格了
反正都像你說的,大家都造假。你哪裡看到PS3 2x BD的測試數據了?那只是理論數據,沒說這就是PS3光驅的吞吐速率
再重复一遍,是DVD光驱,和BD无关。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:21 发表

誰要你大方出櫃表示「我不信沒有評測的SONY光驅部門開出的產品規格」?

PS3 GT5 安裝40分鐘不龜速?Mass effect 2 PS3 安裝不龜速?不然你說說那些PS3 安裝4GB以上的,你覺得很快?

你遊戲玩得 ...
我不信没有评测的ASUS的DVD光驱部门开出的产品规格,同理SONY、给360提供光驱的厂商都算上,和BD无关。
找了半天才两个啊,我玩游戏可不会掐表去记安装时间,总之没有印象中慢得让我受不了的安装。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:24 发表
http://www.eurogamer.net/article ... -install-blog-entry

Mass Effect 2 -- 4272MB 安裝費時31分鐘
GT5 -- 6.5GB 安裝費時40分鐘

就算是檔案數量很多,也太慢了吧 :fq8 ...
请问解压缩时间多少?硬盘对安装的速度影响多大?
随便一找就有RF反映:
引用:
我的XBOX用的是原装硬盘            实在是受不了了…暴走   装了一个战争机器2从3:20装到5:30  而且噪音不是一般大是相当的大…在屋里的任何一个角落都可以轻松听见  怎么办  噪音我能忍受,可这安装速度实在是…  换光驱的话哪个牌子的好,多少钱

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:30 发表

既然sony 光驅部門也在產品規格上造假,那麼大家懷疑ps3 2x BD性能也很合理的
PS3安裝龜速,是PS3玩家都知道。

SONY DVD產品規格造假你不信因為你說沒測試數據,PS3 BD產品沒測試數據你又說沒造假我相信?:f ...
那是你说的,我可没说,而且BD跟D5和D9无关,我怀疑ASUS却是和这俩息息相关,懂了吗?
玩了N多PS3游戏,安装的绝大多数在首次进游戏到出标题画面搞定,少部分带进度条安装完全没有龟速的感觉,不知道台湾仔玩过几个安装龟速的游戏?
因为常识是DVD读取D5和D9速度有区别,而且有评测数据,所以才会针对DVD光驱的规格有怀疑,和BD无关。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:33 发表

http://www.eurogamer.net/article ... allation-blog-entry

我只引用一段就是要看你出糗,因為我算準你為了面子一定不會去看原文就急著表演
果然中招了吧。

Let's talk install ...
哈哈哈,我只是通过诱导炸出你发链接,还自以为我中招,这无非只会说明我没有去看原文,而说明不了别的,我只需要在这里等着看你的发言就OK了,完全不需要自己跑腿儿啊。
硬盘不同当然有影响,所以你用那些数据没什么意义,PS3官方支持换高转速高容量的硬盘,甚至固态硬盘,所以说安装没有任何龟速的问题。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:39 发表

因為他是PS3,你對它有愛。
怎么不回答问题啊?玩过几个龟速安装的PS3游戏了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:42 发表

連結呢?

PS3 GT5不管安裝不安裝,該解壓的還是要解壓。安裝後可以省下40秒時間,你自己衡量一下PS3 BD究竟有多渣吧。
那可未必哦。BD比360的DVD要快,所以你间接说明了360的DVD光驱更渣,不然MS也不会弄完全安装。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:45 发表

怎麼跟你一開始的立場不一樣了呢?之前還不是說「怎麼PS3成本下降後2X BD變快了?」

壓根沒有文章指出PS3 2XBD有變快的這檔事,目前看來只是你的YY。
原话明明说了我纳闷儿啊,而且是疑问,写轮眼又开动了?另外你如何知道提升的速度都是由于硬盘呢?别YY了吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:47 发表

不如你講講你玩過哪幾個安裝4GB,速度很快的PS3遊戲吧。

這裡已經有兩款遊戲安裝龜速了。

PS3 DMC 4,我這裡找到的數據是25分鐘
如龍系列呢?你來說說
PS3几百款游戏,就这么几个你所谓的“龟速”啊,还说什么安装都龟速,笑抽了。
我玩的安装超过4G记得有上古4、生化5、暴雨、BIOSHOCK、TOV,再有就记不清了,没有龟速的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:50 发表

資料來源就慢了,換了高速SSD影響有限。 換SSD可以大幅改善的是讀取時間,而不是安裝時間
你要連結,我再給你。先給你一點面子。
即便是新版PS3的硬盘小小提升,都能在GT5安装上有10分钟的进步,这还是你给的链接里提供的证据呢。
大幅改善不需要,PS3安装本来就不龟速,而且我说的是没有龟速的问题,不要浑水摸鱼YY哦。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:54 发表

360遊戲安裝要兩小時的連結呢?

http://www.tecca.com/tips-and-tricks/installing-xbox-360-games-is-it-worth-it/

Depending on the game, your install will take somewhere between 10 and 20 minutes ...
又不是同样游戏同样硬盘,这比较没有意义啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 23:56 发表

那是DF引用知名PS3開發者的說法,你抽了SONY抽了ASUS,又要抽DF與PS3遊戲開發者?
刚才还说固态硬盘改善的是loading不是安装,现在又假装支持DF和开发者说法,你玩精神分裂呢?

发新话题

官方公众号及微博