» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 16:57 发表

可是你沒證明ASUS廣告不實,你就大方說ASUS廣告不實吧。敢不敢?
剛才我發現SONY某些光碟機也宣傳D9 DVD ROM與D5讀速相同,你也來抽翻SONY吧。不然就是你無知。
说了啊,你没看到吗?自己往前爬楼吧,你还在缩什么。
别发现了,评测图呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 16:20 发表

你靠著一個非官方網站、無評測數據便認定ASUS廣告不實嗎?

你就大方承認你認為ASUS做不實廣告吧,不然你要怎麼下台階。
我承认啊
我还有其他评测图(其中一个还是你玩浑水摸鱼结果自抽发的图),你什么都没有,这就是差距。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 17:06 发表

既然你認為是ASUS廣告不實,但我信官方,那就沒話說了。
你提不出ASUS造假的證據,我也沒看到這台機器的評測,但你說ASUS造假

SONY也宣傳某些機種DVD-ROM讀速 D9與D5相同,是你說你第一次聽說D9讀速等於D5
...
扯上SONY了啊,你说说哪个型号,如果造假我一样喷。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 17:10 发表
SONY 半高光碟機都可以做到D9讀速等於D5了,究竟是不是SONY造假呢?
如果SONY都可以造假,那PS3 2X BD的數據是不是也有可能造假
半高光碟机是什么东西?是PC光驱还是家用机用的光驱?连接呢?
如果SONY都造假,那么没有不造假的厂商了,MS是造假之王。

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-8-30 19:05 发表

天屎的帖子改的蛮快的嘛,何必呢,自己说出的话就像拉的屎,非要再吃回去,果然天师本性啊~
xbox的光驱,供应商不单单是建兴,型号更不是SHM-165P6S,天屎拿一个刻录机的评测来干嘛?
哦,是要证明自己的脑力多 ...
又来秀下限了,我帖子根本没改,你自己眼拙脑浊看不懂赖谁啊,说建兴给360做光驱居然能联想到我说的是前面发的评测图,神了。
再多的光驱也掩盖不了XO的性能缺陷,不然你爷爷MS怎么会想到做硬盘完全安装功能呢。

引用:
原帖由 liuwill 于 2011-8-30 19:10 发表

dts5.1是给ps3这种性能缺陷用的,毕竟音效比较烂嘛。
蓝光是给ps3这种性能缺陷用的,毕竟解压比较烂嘛。
按摩棒是给ps3这种性能缺陷用的,毕竟无脑索奴的X能力比较烂嘛。
……
哈哈哈,已经混乱了,你继续丢人。

GT5的PS3只安装了 6.5G容量,占光盘容量很小一部分,提升的读取效果就已经如此明显了,而MS弄了完全安装,也不过如此,某群体是要黑MS技术不行吗?
至于PS3和XO光驱哪个读取快早就有定论了,某群体就别扯了,XO某些游戏有优势那是因为游戏本身就不大,数据文件都放在了DVD的外圈上,只有这部分的数据XO光驱是领先BD的,可惜无硬盘的XO读取还是很渣,MS不得不根据需求推出了完全安装的服务。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 20:40 发表

求forza和gt硬盘安装后读盘数据对比
当然安装前就不要比了
扯上forza了?画面比不过GT,要比读盘了吗?

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-30 21:00 发表
GT画面?除了车体模型美工下了很大功夫外,其他不值一提,废渣4出来打的GT5妈都不认识你信不信
GT赛道还原程度,FM到死都做不到,更别说牛逼的昼夜交替,体积烟等效果了,还打得妈都不认识,网络上FM4的实际画面已经有了,车体基本就是3代模型,光照改良了下,可惜背景缩水,中距离开始大量LOD,不值一提,还是说游戏性吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 22:02 发表

先給你打個預防針,SONY宣稱D9速度=D5的型號不只一台
D9速度要做多少,那是有機構、噪音與散熱的考量。

前面說從來沒聽說過D9 DVD-ROM與D5讀取速度一樣的就是你呀,現在說你無知反倒想賴SONY了?
要 ...
原来还是没有评测啊,那多说无益,我不信,sony光驱生产部门我同样不信官方数据。
是我啊,而且还有评测图,我说的听说可不是什么官方数据哦,至少得拿出可信的测试数据。
要嘛就是你无知,要嘛就是ASUS造假,两者都不能尽如你意啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 22:06 发表
[quote]原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-30 20:33 发表

半高光碟机是什么东西?是PC光驱还是家用机用的光驱?连接呢?
如果SON

筆記型電腦用的,要弄你 ...
噗,笔记本型的都挖出来了,还自以为多强,真强就不会扯到现在还没有个评测图来印证你的观点。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 22:15 发表

哪一版本的GT 5?我再問你,你有買GT5嗎?你安裝過嗎?
GT5 還放在我房間的書架上呢。

6.5G /13GB叫做很小一部分,這算數神了。

We're well into the race he ...
第一段英文,说出新版PS3在一些游戏安装时间上比老版进步很多,我很纳闷,在成本下降后,怎么PS3的2X BD光驱读取更快了呢?按照你的理论不应该啊,看来你发的文章又抽了你自己。
第二段你看懂了吗?
另外玩狗的别拿那些盗版容量来和正版比,还有你不知道GT5光盘中多少数据需要解压缩,而最终解压后的大小是多少,所以还是别扯东扯西了,上你所谓DVD读D5和D9速度一样的评测图吧。
PS:欧版GT5容量是19.44G,非压缩后的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 22:22 发表

很好,天師今天抽了ASUS又抽了SONY。既然SONY光碟數據讓天師認為也在造假,那我們懷疑PS3 2xBD數據有點問題也是很合理的。
同理给XO提供光驱的那些厂商也在造假,MS为了弥补XO光驱缺陷提供完全安装方式也是合情合理的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 22:36 发表

PS3 2xBD 有評測數據嗎?有圖表指出使用機種的速度多快嗎?你看到2x BD的圖表,誰跟你說過那就是PS3 光驅的效能圖了?
既然天師都不相信,那我們也可以合理懷疑了

還是天師這時候又相信PS3 2x BD數據了 ...
需要评测数据证明的是DVD光驱读取D5和D9的速度差别,跟BD光驱有何关系?两者读盘模式都不同,当然你也不懂,我早看出来了。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-30 22:40 发表
SONY負責PS3藍光讀取頭的生產

http://www.digitimes.com.tw/tw/r ... 0110318-142&n=1\
日本東北311大地震對全球電子產業帶來衝擊,主因日本掌握多項消費性電子產品關鍵零組件與原材料。以 ...
又在引用无关的文章了,本来讨论是DVD读取的问题,非要扯到BD上,笑抽了。
PS3安装没觉得龟速,拿个例当普遍只能是你丢人现眼,等你玩过的PS3游戏有我一半多再来现吧。

发新话题

官方公众号及微博