» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 tang82926 于 2009-9-28 14:31 发表
[posted by wap]

Geow2会有20Fps?天师你意念力真的很强。顽皮狗要知道了有你这种等级的铁杆,一定也会尴尬的吧。
视频地址,自己去看吧.这还是画面较差的第一大关,尴尬死了.
http://zoome.jp/ps360/diary/284/,注意1分40秒FPS掉到了20,另外这段时间FPS平均在25以下.

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 17:11 发表

那KZ2某些情况掉到500P以下或者十几帧你怎么不说呢?
而且就算抗锯齿了,也不能提高贴图精度吧,怎么WEST截的图的精度比你高多了?请问你是用了什么降低图片质量大法的啊?

还有你怎么还不回答我的问题 ...
我给的视频地址中同样有KZ2的分析,最低掉到过25,也没有GEOW2那20那么低的时候,你光靠张嘴喷丢人不?
WEST2046和我发的图场景重复的很少,如果证明贴图精度比我的高?只能说明GEOW2场景中的贴图质量差别很大.
抗锯齿的差别怎么不提了?
你问什么问题了?我没看到,再说一次吧.

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 17:25 发表

你以为我没玩过KZ2吗?闷人不带这样的, KZ2掉帧拖慢在几大关都是常有的事情,那种情况估计都没20帧,这还不算KZ2本身的延迟操作.

GOW2场景贴图差别大,船长1就不大了? 拿点船长1的基地关卡来吧.

你眼 ...
不用测试工具你如何知道准确FPS数值的?脑补吗?GEOW2有视频,你自己可以看,那个网站KZ2的也有,掉桢情况有但是也没GEOW2那么差.
延迟操作?又TM发明新词了,真搞笑.
前面就有神秘海域1的基地啊,没长眼,还是选择性失明?
我说的是神秘海域2多人模式带的录象功能中的截图,是内存截图.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-9-28 17:34 发表

怎樣的優化步驟?能不能請天師解釋一套?

總得先有處理過程,才有你談的為何2Xaa 看起像4xAA的。:D

還有不同遊戲之間比鋸齒,2x AA的遊戲A是否就會看起來像4X aa的遊戲B,本身就不是在比同一個遊戲,是要 ...
怎么优化的我不清楚,我只尊重事实,GEOW的AA不是MSAA,是模拟的,2AA效果不可能那么好,前面也有PC版本1代2AA的截图,从锯齿表现看比较符合事实。
2AA和4AA是抗锯齿的程度,不同游戏当然可以比较。
WEST2046不是说“第二,我用24寸1080P的液晶显示器玩游戏的,我觉得图小点,效果好点,所以截图才截720P的以下的”,选择性失明?
那些图除了抗锯齿优化了,其他方面很一般啊,即便再提高也无法达到神秘海域1的水平啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-9-28 17:47 发表

這張圖片裡面的21.5是什麼?:D
有GEOW2的20低?

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-9-29 10:14 发表
你在lu吹的ps3 dirt2垂直同步还没有兑现呢,牛比啥
转移啥?自己去LU看去.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-9-30 01:51 发表

戰爭機器2 原生720p,插值1080p的圖片會比較好?他在1080p上螢幕玩起來覺得比720p好,那是他電腦螢幕插值算法不如360 upscale。
電腦等級的螢幕插值水平一般,可以想像。高階電視的影像處理引擎都是幌子?

P ...
没看出锯齿比1代严重,同样是2倍msaa.
geow2的图你不觉得很模糊吗?
geow2实际画面早见识过了,真不知道这游戏有什么可吹画面的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-9-30 01:53 发表

我不知道,我只知道有人眼盲,前面說該網站測試KZ2 從來沒低於25。

現在我要利用天師您的謬論來證明兩種可能真相
1.船長2的兩倍抗鋸不如一代
2.您的船長一代截圖同樣也是您稱的「視頻卡加強版抗鋸」
--- ...
怎么,就是没geow2那20那么低啊。
可悲死了,你继续拿多人画面去证明2代画面不如1代吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-9-30 02:07 发表

無知者當然每天在生活中處處都見新詞啊,小學生還不是每天在國語課上學新字的?

input lag,不懂上網查去。kz 2 input lag之高,有專文分析的
input lag翻译过来是延迟操作啊,太搞了,话说回来,即便又操作上的延迟,跟fps数值有关系吗?喷无可喷了吗?可怜的人啊。

24 12
发新话题

官方公众号及微博