» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:12 发表

有些沒有註明的其實也有,比如MEDAL OF HONOR

要面對事實,那只會是一部分而已,很多是根本沒加上去的。
事实就是充分利用了蓝光大容量优势的游戏,只有少部分需要强制安装,为什么容量大了反而不需要安装了呢?BD读取性能如果如你所说不行的话,那这个文章又抽了你啊,笑抽了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:15 发表

給你妳最愛的網站,讓你好好面對事實。

LENS的XO數據個人持保留態度,不過那邊XO讀盤的數據你還是看看吧,長點知識
长知识啊,最新的杀出重围3,XO的loading速度完败啊,当然你可以说PS3版强制安装一点点容量,XO玩家假若忍受不了漫长的loading以及噪音的话,又要完全安装了,恩,先看看硬盘有地方没了吧,哈哈哈。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:16 发表

你統計一下大容量吧

如龍要不要安裝?這基本常識吧
如龙3需要,如龙4就不用了,看来BD光驱进化了啊,是吗?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:18 发表
你看到那邊LIST沒說安裝的,其實可能有
Assassin's Creed: Brotherhood  PS3不強制安裝嘛?

這只是給你打預防針而已,給你那些你說不出名字的遊戲做參考
其實你遊戲也玩沒多少嘛。這麼常識的東西也沒看出
没有的可以YY嘛,我懂的。
我玩过什么游戏可以去官网查啊,比你多是肯定的。
只玩过刺客2,安装不安装忘了,反正玩得时候没觉察到。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:25 发表

那個LIST沒說的不見得沒有

如龍4需要安裝5127MB

http://www.gamefaqs.com/boards/974869-yakuza-4/53460894
LIST里有啊,是欧美版。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:26 发表

玩遊戲夠多的當然知道什麼可以問啊。如龍系列都要安裝是常識了
没玩过的不去特意查怎么知道要安装呢?
如龙见参貌似不用,当然你可以认为这980K是强制安装。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:27 发表

你的大多數遊戲不安裝完敗呢?
自己看列表,明明是你完败啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:30 发表

那你還問

不是一个字母里的,难道不允许先看到和后看到吗?智商果然神啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:32 发表

DF分析文都會講INSTALL的,從來不需要特意查,你只需要一個LIST註明不知名遊戲就好
你去看DF分析文就已经是特意了啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:33 发表

原來SEGA技術退步啦。
差不多的容量,後期遊戲竟然要安裝'5GB,早期不用
被我抽到你说如龙系列都要安装高兴不?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:34 发表

我是說XO不安裝的遊戲速度與PS3對比呢?
没看出XO完胜啊,最新的就败了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:35 发表

你不是說了,看了看只有1/10需要安裝嘛

不就說明你看完了?
看安装直接看后面啊,压根就没看前面的游戏名称哦,不然怎么能看那么快。
另外是1/10-1/5,不要浑水摸鱼哦。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:36 发表

當新聞看囉。DF一周也才幾篇文章
那也是主动要去看的,不看新闻就不知道了呗。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:38 发表

我還真不知道SEGA技術退步了,強大呀。
恩,知道如龙系列有不需要安装的了吗?长知识吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:39 发表

能說比例就是看完了嘛,還有你要知道那LIST只是一小部分

很多沒加註的其實有。
只看后面的注释,自然是看完了,算比例不用看前面游戏名称吧。
是有,可惜不是太多。

发新话题

官方公众号及微博