» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:30 发表

又要上演XO DMC 4塞外盤的猜測嗎?

你之前猜測的下場這麼快就忘了?
你不去找就是你的问题了,和我无关,当然你可以靠精神胜利法来YY。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:32 发表

看來您很歡迎大家對您的一切打上問號。

不過大家也跟你很熟,這些評斷若不是為了版規,其實都可以是打上句點的。
写轮眼屏蔽了“?”号,可不是别人打上的哦,有本质区别。
至于你的智商,已经可以评断了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:36 发表

一個不誠信的部門如你眼中的SONY光驅部,出來的產品規格怎麼令人信服呢?

你都說他們D9造假,BD方面你又「我反正是信了」。
D9读取只涉及到DVD光驱中的一个规格,我只能替DVD光驱界感到悲哀,XO的性能缺陷果然是有原因的,强加胡喷到BD头上的你只会更丢人现眼。
三红问题如此严重的情况下,某群体还不是照样舔MS屁股,大说XO设计无缺陷,至于你信不信,信徒们反正信了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:37 发表

別人也可以對你的調侃評斷打問號啊,我只是說其實這些都可以放上句點的,若真的要揭露事實的話。
所以说了是调侃啊,我只是说确实是调侃,当然智商低的理解错误我不能怪他。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:41 发表

就像你前面YY XO DMC 4塞外圈,馬上被抽翻一樣,你的猜測對錯當然你自己負責。

我沒認識玩狗的朋友,我先不說你錯,但我可以嘲笑一下就夠了。

就跟你要是說山內是體恤PS3玩家的藍光光頭,所以安裝降速。你 ...
果然缩了不敢去找。
可惜你没有任何证据能抽翻,GT5的安装包括解压缩的部分,降速只是你的罢了,看到PS3只需要安装6.5G数据就大大提升读取性能的结果,某群体对着缺陷的DVD光驱,只能羡慕嫉妒恨了,唉,又得删游戏装新游戏了,哈哈哈。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:44 发表

SONY光驅部門造假,感謝天師幫大家抽翻了SONY
這樣非索飯看著PS3 BD的表現,對照一下所謂的2x,心裡也踏實了
感谢你帮大家认识到了DVD光驱界的情形,知晓了XO光驱缺陷的原因。
这样SF看着某群体不停完全安装游戏还有换盘安装的可笑样,再看看PS3游戏的方便,心里欢喜多了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:46 发表

你好像沒看清楚我要說什麼

我說的是你應該很歡迎大家對你個人行為犯糗的調侃因為為了版規和諧打上一個問號,當然這些問號就實質來講都可以改成句點的。
我明白,你的意思是只要是我的调侃,那就是犯糗,某群体就可以无限YY来自HIGH了呗,我很同情这些卢瑟。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:49 发表

大家只要嘲笑你說的「CAPCOM為了說故事所以降速」就夠了
ME2、GT5、DMC 4...天師就是不敢面對PSS BD的低能,以及為何安裝後可以省下40秒的差距。

你的PS3不是60G的嘛?應該也裝不了太多遊戲吧。

所以還是 ...
BD低能并非事实啊,而XO的DVD不如BD才是事实,只是你不敢去面对罢了。
安装到硬盘当然会省下时间,也只有MS那渣技术,才会弄出安装后速度还不如不安装快的可笑结果。
早说过了,PS3游戏安装超过4G的很少,很多都没有安装进度,60G足矣,实在不够,随便找个PC大容量高转速硬盘就OK,谁如某群体,买着贵出几倍打上MS标签的官方硬盘,还要在边上舔MS屁股叫好,为xo光驱缺陷以及噪音买单。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:50 发表

大家各取所需嘛,PS3遊戲安裝後可以省下40秒、眾多的強制安裝遊戲、低能的安裝速度
對照今天您抽翻的SONY光驅部門誠信,大家也踏實多了。
是啊,喜欢舔MS屁股买官方硬盘的玩家大可不必酸,继续不停完全安装游戏吧,不要羡慕PS3玩家,虽然是强制安装,但是我们可以换大硬盘。
对照今天你用自己的数据抽了自己所谓读取D5D9速度相同的可笑理论,大家也都笑够了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:53 发表

是這樣理解的。對於你犯糗的調侃,比如說天師你今天是不是又$%^$%^$^% 啦?

這些其實都不用問號。
可惜我的调侃针对的是游戏,而某群体弱就弱在直接针对人,当然他们在现实世界也是群卢瑟罢了,所以这么憎恨别人。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 02:57 发表

PS3需要強制安裝2,3G以上的不少。輻射、上古、卡表遊戲、GT5、暴雨、刺客...加一加也不少

多數XO玩家又不是成天與PS3對比,遊戲放進去就可以玩了
他們才不會發生這種要你安裝的事情。
几百个游戏才数出这么多,吃屎的力气都用上了吧,难为你了。
XO玩家可以变享受雷鸣般的读盘声,和低能的读取速度来玩游戏,节约只是游戏开始前的时间,中间全部浪费在漫长的loading中了。
说是要安装,真正感受到安装的游戏屈指可数,而XO玩家不同了,安装那必然要享受安装进度条带来的快感。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:00 发表

嗯,我沒料到天師會抽翻SONY光驅部門的誠信啊,讓大家以後看看PS3 BD的樣子也踏實了。

SONY的D9=D5你不信,我也沒辦法ˋ了
我没料到台湾仔会用自己提供的文章抽自己,让我笑抽了。
有着评测数据的你不信,我也没办法了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:01 发表

你是什麼群體啊?
SF啊,这还用问,也可以说我是反反SF。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:04 发表

也還好啦,你可以回去你喜歡的LENS OF TRUTH,他們有讀盤對比。
不過我說過了,那是一個親索站,所以XO的數據說不定可以更好
对啊,你是不是又要舔LENS OF TRUTH的屁股了?对了,对比的是loading哦。
是啊,凡是那个网站里涉及XO的部分,你都可以随意加成的,把吃屎的力气都用在这里吧,这样心情好受些。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:06 发表

http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List
應該這麼講,第三方遊戲不少是得強制的。

你可以講出名字的,很可能就是得強制安裝。知道有多少了吧。
这个网怎么像给遛狗的提供的,自习看看,强制安装的真不多,每个字母里也就占1/10-1/5。
而且超过一张D9容量的PS3游戏,居然鲜有需要强制安装的,可见BD读取性能多么棒了。

发新话题

官方公众号及微博