» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 狗牙依旧是最大硬伤。。。。。。

LZ这号还用批驳吗?这游戏DF文章出了一段日子了,两版本没什么差别,LZ好不容易抽出两张图来也难为他了,可怜的xbots经常要用这种档次的画面来为XO的渣机能洗白,卢瑟的群体啊。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-9-1 23:43 发表

神机机能那么神,居然和早发一年的机器没什么差别,机能真神了,卢瑟的天师啊
可怜的卢瑟,也不看看这跨平台画面什么水平就捧,比机能什么时候轮到二流画面了?果然XO渣机能养出这么些奇葩来。

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-9-5 10:06

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2011-9-3 09:04 发表
跨平台游戏一次次的被轮
天师只能缩到独占上了
可惜,你说破大天,比机能比得是最高画面而不是平均画面,跨平台PS3版本也有胜出,都2011年了,还一次次被轮,果然喜欢YY的卢瑟,现在跨平台只要投入足够,两版本差别不会太大,针对PS3机能开发的效果还要更好。
要比机能可以选择跨平台,可惜目前都不争气,画面完败给PS3独占,所以卢瑟就喜欢舔PS3上二档次XO上一档次的跨平台的屁股,真可怜。看到他们一次次缩阳到不敢拿XO最强画面游戏出来比,而只能靠355、魔女这类游戏来HIGH,笑抽了。

几年了游戏画面技术获奖得主几乎被独占游戏囊获,还扯什么独占比不了,无非是自欺欺人,真不愧是阿Q传人,PC平台几个最强画面的游戏就是独占的crysis1、晴空等,不知道这些是因为不能比选出来的还是吹牛吹出来的呢?

近期XO被轮次数更多,跨平台有胜有负恰好说明了其开发的本质在于权衡而非量身定做,而PC上量身定做的独占又是几个画面最强效果的游戏,正好说明体现单平台机能的最佳选择就是量身定做的独占,当然跨平台做好了有可能在PS3和XO上都成为画面最强的游戏,这样直接比这个游戏就可以分出机能高下,期待未来出现。

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-3 23:59 发表

这话的意思还是总体上ps3被轮的次数更多吧?:D
pc最强主要不是体现在独占上,而是在本世代跨平台游戏,也都是pc版本最强(除去fifa这种纯粹相同名字不同游戏的个例)。不像某机跨平台比不过只能靠独占来胡搅蛮 ...
所以说可怜的群体只能怀念05、06年。
这智商,PC上的几个画面最好的游戏都是独占,是相对PC平台上的跨平台说的,所以单平台上看机能还是要找量身定做的独占,PC就是例子,瞧瞧C2跨家用机平台后PC版那个挫样儿,完全没有1代画面傲视群雄的实力。

引用:
原帖由 小色 于 2011-9-4 19:52 发表

依阁下如此之说,我只能认为绝大多数厂商在面对神机的时候态度和技术水平突然就下降了,看来微软给世界上绝大部分游戏制作商塞了不少钱,我怀疑微软在本世代是不是亏了
驴唇不对马嘴的回复,人家是说要看单平台最佳画面来比机能,下降没关系,我们SF敢拿出PS3单平台最佳来比,可是某群体呢?连这点勇气都没有,连比机能看最强画面这个规则都不遵守了,抱着二流画面喊爹。
依你所说,近期部分厂商面对360的态度和技术水平有所下降,大概MS确实没钱给了吧。

引用:
原帖由 小色 于 2011-9-4 21:31 发表

好吧,那我们就对BF3跨平台后PC版本的挫样拭目以待吧,到时再看看各大媒体杂志对画面的恶评吧,天师大人 :D

ps:别提05、06,那时神机被XO打得妈都不认识,即便现在,也就是两兄弟平起平坐:D
猜到你就要提BF3,这游戏PC版支持DX11,已经针对PC量身定做了,PS3和XO可不支持DX11,至于PC版能不能竞争PC平台最强画面,还有待观察。
PS:别精神胜利了,XO出了这么几年,从来没打得哪个主机妈都不认识,反倒是现在,日本市场PS2这个死了多年的主机近三周把XO打得六亲不认了。

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-4 23:14 发表

05,06好像是张小姐自己说的吧,难道是那个时候被轮的特别爽?感觉也没怎么用力啊?
2010+2011年ps3轮了几个,被轮了几个?张小姐敢去查查么?
自己电脑配置不行,不能开dx11怪开发商?卢瑟本色啊~
说是05、06,其实真正有PS3只是06年11月之后,某群体只能靠着PS3还没发售那段日子来怀念XO落后的机能了。
某群体敢把PS3被轮的拿出来当做XO的最强来和PS3的最强比吗?敢吗?
DX11是C2开发商后来针对PC量身定做推出的升级包,即便如此C2的画面已经没有当年C1的画面神话了。

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-4 23:43 发表

张小姐居然能说出这么高智商的话

不过我大略查了下,2010+2011还是ps3被轮的多:D ,某群体的确只能趁机器还没出的时候yy下模拟地球的机能~
c2没有c1的画面神话有个屁影响?pc版还是各版本 ...
你说破大天,比机能还是看最强对最强,还是那句话,某群体敢把PS3被轮的拿出来当做XO的最强来和PS3的最强比吗?敢吗?
拿平均水平来YY最高机能,笑抽了。
智商还没提高啊,我只是说PC单平台,跟其他两平台没有比较,PC机能第一还用说吗?开放平台年年更新的。PC平台上,能发挥最高机能体现PC平台优势的最强画面的几个游戏都是独占,以PC平台为例,看其最高机能表现首选独占,所以PS3和XO上也如此,当然期待有一款跨平台能达到PS3和XO上都是最强,这样比起来更直观。

发新话题

官方公众号及微博