» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:31 发表

因为综合区找茬儿的人多。而非N饭去N区找茬儿是很站不住脚的。
哈哈,难道论坛就是找茬儿才能发帖吗?版规里规定的?
分区不是用来讨论游戏的吗?N饭为什么不在里面讨论游戏呢?太可笑了!

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:38 发表

找茬就找到话题,有话题自然就有人来讨论。分区是用来讨论游戏的,所以在综合区讨论也挺好啊。N饭又不是二等公民,为啥来不得?
除了找茬就没找不到话题了?
PS3区和XO区也都没找茬,都比N区热闹的许多啊!
PS3不是游戏比Wii少吗?XO不是不如Wii更适合大众吗?
这俩主机价格不是都比Wii贵吗?Wii不是号称好玩游戏多多吗?
为什么N饭号称TG人数最多,可是N区缺是最冷清的
能给我解释下这是为什么吗?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:47 发表

不是找不到话题,而是找不到比S区更多有争议的话题。没争议的东西有啥好讨论的?

N饭很和谐的。
看不懂人话?或者自己去S区\M区看看啊?
S区有很多有争议的话题吗?可是人家就是比N区更热闹
没有争议就不能讨论了吗?和谐就不能讨论了吗?
这逻辑实在是要一拜啊

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 12:55 发表

聪明人都不会随便去N区动刀,因为先前都有血的教训:D
N的游戏确实很精彩,可惜现在还没有N的Wii独属作品,建议看看Wii发售列表再来说话.
哦,看来连你这个斑竹也认为只有争议才能讨论喽?
现在没有N的Wii独属作品,那么什么是N的Wii独属作品呢?N做的游戏难道不是Wii独属的?
PS3的独属作品更少,为什么PS3区就是比N区热闹呢?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:56 发表

不是看不懂人话,是看不懂你的话。S区是S饭的事情。我不评论也不参与(我觉得这是基本素质和一个负责任的态度)。我就说综合区和N区。有争议的帖子比无争议的帖子容易盖楼,我是这么认为的,如果你有不同意 ...
你不评论S区?前面还说S区有很多争议话题,你这结论是怎么得出来的?
有争议的帖子比无争议的帖子容易盖楼,这个我同意,但是S区和M区也没有多少盖高楼的帖子啊?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 13:01 发表

你搞错没,啥时候PS区就变成PS3区了?你单独开个PS3区看看。。。
呵呵,扣字面我就算败了,但是我刚才去PS区看了看,还真的就是讨论PS3的多

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:07 发表

我没说S区有很多有争议的话题啊。我只说了N区没S区多。这是对N区的评价。我对S区和M区并不了解。如果没有盖高楼的帖子而人多,恕我片面分析:有质量的帖子会留不住,或者第一页全是置顶贴。不知如何处理这个 ...
你不了解S区,你怎么知道S区的争议话题比N区多呢?这是怎么得出来的?
S区就是没有很多盖高楼的帖子,但是有质量的帖子并不少,置顶贴也不多啊?

我还是那句话,我诽谤别人关你什么事?

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:07 发表

Wii 独属和 N 做的游戏是两个概念,看来你对N的游戏和机制确实很不了解.说了也是白说.
PS3区,你确定你没有看错?
是两个概念,从家用机游戏来看,Wii独属不一定是N做的,但是N做的肯定是Wii独属的,对不对?
难道说Wii发售这么长时间,N都没有给Wii做一个游戏?
我倒是要听听你怎么解释"Wii上的N的独属游戏"

我是看错了,虽然是PS区,但是的确讨论PS3的多,很多很多

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:10 发表

居然这样还卖这么点?
Wii的游戏卖那么多居然没人讨论,难道买回家都烧香供起来了吗

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:12 发表

人多,贴多,盖不起楼,置顶贴少,那你给我分析分析好帖子是怎么被留下来的?洗耳恭听。

看来在你的理解,好帖子都是永远要像置顶一样在第一页供人随时参观的,每天都得有人去顶去灌
精华\索引帖全都是废物啊!

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:18 发表

A little confuse.
不是很清楚为什么要去对比3个区的热闹程度,难道一定要N区每日上万帖才是证明Wii目前火热势头,证明N玩家热爱游戏吗?
TGFC是什么?TGFC就是各路游戏人集结讨论游戏和相关话题的地方.
呵呵,每天上万不至于,不要过于夸大
我只是觉得以TG里N饭的人数以及N饭所津津乐道的Wii主机及游戏销量,N区怎么也不至于比另两个区还冷清
TGFC是各路游戏人集结讨论游戏和相关话题的地方没错,那么TGFC的N区又是什么?设立这个区的意义是什么?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 13:21 发表

嗯,但是战区有人发贴,他们墙上会有警报灯亮起来的,还伴以急促的蜂鸣声
恩,他们讨论的目的就是为了争议,没有争议无法讨论
实在是太和谐了

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:22 发表

我说的就是刚发出来的铁怎么留在第一页供大家讨论,你的意思是进精化和索引?这门槛也太低了吧。S区和M区是这样的?你确定?难怪盖不起楼。S饭和M饭出手即是精化啊。
你的原话可不是这么说的,你说的是
引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:12 发表

那你给我分析分析好帖子是怎么被留下来的?
刚发出来的帖!=好帖子

而我解释的精华和索引是针对好帖子,也就是你之前说的

头脑要清楚,不要自相矛盾哦:D

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:23 发表

你注册的时间似乎就是大概分区的时间(如果我没有记错的话)
目的就是为了减少无谓的乱战.
恩,的确是那会,呵呵
我也觉得分区目的就是为了减少战,但是前面有人说分区不够热闹是因为争议不够多,看来他的意思是分区也要战才好

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-4-29 13:17 发表
这Wii XXX系列软件难道不是Wii独属么?

这种程度再不能算独属,那还真不知道有什么能算某主机的独属软件了。
的确,我等境界还是不够高,还是无法理解某高人所谓的"Wii独属的N的游戏"为什么还没出,以至于他们都没的讨论,呵呵

发新话题

官方公众号及微博