» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 27C3黑客年会:PS3被完全破解,无需电子狗,私钥被破sony无法防破解,将有自制系统

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-1-1 22:36 发表
八字都没一撇的东西被某些人说得眉飞色舞.
恩,因为太激动了,这个进展可不是小进展,我还不至于去怀疑27C3,认为剩下的只是时间问题。

不过呢,憧憬未来的事情,各个公司不都是经常讲的眉飞色舞吗?kinect如是,sony也如是,看来您也挺看不惯这些厂商当初新闻发布时玩家的讨论呢,是吧。:D

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-1-1 12:51 发表
老任主机是很特别,本世代更特别。

用高清电视玩Wii,开始我以为画面肯定渣的要命,事实证明第三方的画面确实渣的要命,比如老卡的MH3

不过老任自己的游戏好的要命(相对的,不是跟高清机比),无论是WS这些小 ...
老任的那些个核心游戏就是好,谁不服也不行。

那马银1,2的关卡设计,有哪个厂商有这种关卡设计的功底?谁不服?

引用:
原帖由 zcj56123 于 2011-1-2 09:24 发表
黑客大会 会不会是比谁吹的更牛b大会
应该不会,外国的出名的黑客很重视自己的面子问题的。

现在连破解原理视频都发了,233.

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-1-2 12:42 发表

难道索尼不能让新密匙存在于新版的游戏上?新版本的游戏强制给系统升级。老版本的游戏沿用原来的密匙就好了。
不可能的,你读完全部的帖子就该明白了,密钥根本不能换...

引用:
原帖由 finalx 于 2011-1-2 16:30 发表
简单概括一下:
黑客发现一个新的漏洞,(缓冲区溢出),然后获得了系统最高权限(相当于root),获得root后去破解验证机制的私钥(其实比较蛋疼),但更蛋疼的是sony PKI(Public key infrastructure)实现的太sb,被攻破了。以后一劳永逸也不用再找什么漏洞了。

其实sony可以更改私钥,或者从新实现一套PKI,但得召回市面所有游戏,包括PSN上的软件。

make believe
是啊,如果黑客说的都是真的的话(我觉得不可能是假话,正牌黑客的自尊心不太可能让他去27C3吹牛逼然后在圈子里弄个身败名裂,slide和视频都公开了啊,要是吹牛逼的话这次可是要被全世界的黑客看成2B的),绝逼一劳永逸。sony不可能召回所有的游戏,这根本做不到,233.

系统被拿到root已经够强大了,正常的破解,到了这一步也就算大功告成很牛逼了,结果连密钥都被干翻,太绝了,简直就是让人无语啊...这件事从这部分的技术上来说,sony丢脸已经丢到家了,怎么写出了如此SB的东西导致让黑客杀了个perfect...相关的责任人是不是应该下岗了...=_=

黑客去尝试破这个方面的话,说明人家这次就是想要彻底操翻ps3,你不是总封堵漏洞么?好,老子这次就让你ps3永世不得翻身,而且要你服服帖帖,完全听我的,不给你一点反击的机会,233。

被人去想去破解这玩意,这说明这黑客已经瞧不起sony的安全技术到何种程度(正常人是不会蛋疼到挑战这个部分的吧,如果sony的算法没问题,暴力破解N年都不会有成果的吧)...从黑客发的视频来看,真的是各种冷嘲热讽啊,说这一切都是sony自己亲手奉上的...=_=

也能看出黑客对linux的怨念有多么可怕,你原来有linux的话我就不日你,你封杀linux?好,等着被操翻吧,这是黑客的中二特性么,233.

这次sony估计应该彻底觉悟了吧,自己前一阵的各种封堵的努力全白费了,今后只有逆来顺受,主导权居然彻底逆转,233.

要是sony足够聪明,应该赶紧把这些黑客封口了,最好给彻底灭口杀鸡儆猴,233.

在么就是,sony也不用改这部分,出新硬件让人无法获得root权限,把这个从源头上扼杀,这也是一招,但是新硬件的话现在补救也有些晚了,满大街的主机啊...=_=

引用:
原帖由 finalx 于 2011-1-2 17:32 发表

这东西一般没人去作假(以前兲朝有个案例,挺丢人的,iphone 2G,1.3rom的时候,有兴趣可以搜一下),技术宅看重的是荣誉,作假就甭混了。其实我觉得破解这东西吧,就跟阳光灿烂日子里说的那样,要的是那种锁被打 ...
不应该也是出现了,大局不可能逆转了,既然给人多一个选择,那总是好事,呵呵。

36 123
发新话题

官方公众号及微博