» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

8W PDP VS 斯德哥尔摩综合症么...

不过天朝人似乎对起诉看得太重了,在国外有可能不知不觉的就被人起诉了233.

只看热闹。

日,谁关了8w pdp,虽然发展没想到但看得很哈皮啊,关了还咋看戏啊233
:D
8w pdp加油,努力给大家一个交待吧,不论什么,哪怕是没受理也有个交待比较好,起码人家知道你是真努力过了。

至于现在起哄的,不管是不是真专家,既然lady态度这么坚定要坚持诉讼,那我就在事情有最终定论前就等着最终定论,大戏要到结束的时候再盖棺定论比较合适。觉得雷帝233的兄台稍安勿燥,如果他最后真缩了,那时候嘲笑会来得更惬意。

这戏现在就收场实在不过瘾啊,如果现在收场,会在8w pdp门后又多个诉讼门,成为大家茶余饭后的谈资啊。:D:D

取证1,2年?

233max,就这么档子破事儿,到底有多少证据需要取啊,8W PDP不都说花了8K公正过相关网络上的东西了么?

没告成之前公证费就计划按着8W花吗233max。

8W PDP果然好实力,出手就是8么?:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-7 09:46 发表

那是需要你关心的事情吗?
你当街裸体在身上写字我冤枉也跟我没关系啊。

不过我还是需要需要关心一下啊8w PDP,好久没见过如此美妙的笑话,不得好好看看嘛。

就好比我当年就比较关心芙蓉姐姐嘛,娱乐效果绝佳。

关心你的情况就跟关注她一样嘛,这还不好理解吗?:D

lady真实力,没告成之前8K公正,并计划用更多的钱和更多的时间蓄力发大招,这还是在没告成之前自己的铺垫而已,钱算个啥东西呢,您都用着8W的PDP了嘛,这点钱小意思!:D

8K诉讼门,8W PDP门,接下来该是啥门了?80W禁军教头门?:D

再接再厉,数字很吉利啊。:D

发新话题

官方公众号及微博