» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【转帖】A9悲剧了

A9的游戏专区还是不错的地方的,一些专区建设的很好,讨论游戏的气氛很正。

新闻区就完了...

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-1-3 12:17 发表

你的意思是这的新闻区比A9强多了?
一点也不觉得,但这区里你想讨静心讨论的话还是有人跟你讨论的,起码你发各种新闻在这里没斑竹“帮”你转区,233.

在A9新闻区就不是个能正常静心讨论的地方。

所以我只选一个上就好了,没必要再去A9看那种没营养的战帖高楼。

我去的都是A9的专区,A9专区素质参差不齐,有些专区做的非常专业,让人不服不行,但是有些专区里,真正讨论游戏的人也不多,不少就是卡关求助,想获得什么道具,这样的帖,所以有人说A9是个攻略站也不是一点道理都没有,但好的讨论在A9专区里可比这里多得多。

引用:
原帖由 软膏 于 2011-1-3 12:23 发表

当时LU倒了,战犯没地方去了,当时TGFC这里的这个区正严打,老扣大量的分,所以这里也很冷清,所以那帮战犯全去A9了,然后在A9他们要找战的地方啊,但是那里没有啊,怎么办,找哪啊,当然是新闻区了,明明是新闻区,被他们缴和 ...
A9新闻区是变本加厉的乌烟瘴气了,但可惜原来也不怎么样。

新闻区上窜下跳的永远就是那么多号人。

打开个高楼帖,就看这些熟悉的面孔刷屏。

专区呢,有时候我进去讨论游戏,多数时候是很和谐,很另人开心的经历,但是也有些专区不够专业,里面的人根本就跟不上你的讨论节奏,我发个游戏详细的分析和研究贴,结果看到的只是一味的在那里赞你,说楼主你真吃透了这个游戏,楼主太强了之类的。感觉很无聊...我要的是讨论,不是这种没意思的赞。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 12:27 发表

新闻有毛讨论啊:D

A9新闻区是铺货一样的全面展开,有内容值得讨论的,可以来TG

不过最近TG战区人气大不如从前了
就新闻本身也应该有讨论的内容的,可是到了那里,全变成战犯高楼。

你就看吧,整天刷屏互喷的,永远是那几个熟悉的面孔。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 12:26 发表

A9新闻区不错啊,信息全面,时效也OK
恩,只不过解读和翻译能感觉到选择性,比如说呢,翻译一段新闻,就偏偏去掉了一些话,而且这些话还明显是翻译者不希望你看到的。

到了下面的评论就全变味了,变成几个战犯的口水对喷。

看新闻我直接看英文的好了,没必要去那里看乌烟瘴气,想讨论游戏呢,在这里可以跟基友讨论,或者去A9专区讨论也是不错的。

A9因为人多,所以是典型的金字塔结构。

高手真的很厉害,但是人数太少,下面的就没啥可说了,而且基数众多。

一个论坛做大了自然会有这样的问题。

专区也分,有些专区真的很强大,让人佩服的要死(随便举个例子,皇牌空战专区,tgfc有能拿出一比的专区吗),有些专区简直就是扯淡一样...

里的顶尖玩家是值得佩服的,但是一些专区里的所谓“顶尖玩家”也就是那么回事。

我在a9曾经跟某区的“专家”,大战了百页,明明他对一些游戏吃的不透,可是碍于面子愣是不懂装懂,谈一些有的没的还一发就是长篇,下面人不明真相也跟着附和。一怒之下将其抽得一点面子也不给,讨论一点都没给他留面子,和他正式游戏切磋也一点面子也没给他留连连大优势拿下他,一开始还有一堆人帮腔,到最后弄的谁都沉默了,没话了,搞得对方一点面子都没有。

我不讨厌不懂就问的,我讨厌的是对游戏不懂还装专家的。

反正一样米养百样人,林子大了什么鸟都有,我不能以偏概全就是了。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-1-3 12:49 发表
A9新闻区那些“索饭”最大绝招就是选择性失明

这个论坛早晚因为某些版主的作为完蛋
你不去新闻区的话能清净不少,a9的不少专区还是很赞很赞的,真的是适合讨论游戏的地方。

不去看那些乌烟瘴气的地方就好了,任何论坛做大了都这熊样的,a9也只不过是新闻区完蛋而已,其他的地方还是不错的,因为一个新闻区就倒掉根本不可能。

只去a9论坛的人我倒是觉得个别的人有点问题,就是以自己来自于a9而自居,然后战来战去,到处挑拨两个论坛,唯恐天下不乱。

a9专区的核心高玩是素质很高,但那个人不是你。

到了a9也无法让你镀金,你的水平原来是啥样现在还是啥样。

这样的人,我觉得对于不了解a9的人来说,纯粹就是给a9抹黑的,tgfc也有人因为这样的a9人而对a9产生了厌恶的情绪,干脆就不去了。

人有没有料,到哪里都看得出来。

现在tgfc真正有料的讨论反倒不是在论坛里而是在论坛成立的几个群里玩家之间的直接讨论,这些人的素质和能力比起a9那些些金字塔顶尖的人有一拼,在a9不擅长的一些欧美游戏领域,这些人甚至我觉得要比a9的金字塔尖都要强。

比如说刺客信条系列,我来讨论剧情,在1代和2代的时候,a9的刺客信条专区简直就是一个攻略区,想做深层次的剧情方面和其他方面的讨论根本做不到,你去讲这些东西简直就是对牛弹琴一般的感觉,别人连赞都不知道从哪里去赞。

反倒是可以跟tgfc甚至是原levelup的那些核心玩家来讨论,那你说我选哪个?讨论完了后,再去a9专区科普一下。当然,现在看来还是不错的,刺客信条专区日益成熟了很多。

既然我选择a9只是为了那些少数的真核心玩家去了,那么,我在群里直接跟这类玩家直接交流,下面也没有其他的人来捣乱,不是更惬意的一件事吗?

其实为啥好的讨论转移到论坛外面也是这个原因,周围都乱糟糟的,都想找个清静的地方惬意的讨论。

有时候自己在群里讨论完了,到a9去继续讨论,如果发现a9专区能跟得上我的节奏就开始愉快的讨论,如果发现专区跟不上我的节奏,如果想科普的话那就在专区里科普一下,感觉也挺好的。

没人逼你去a9新闻区,自己干嘛非要找罪受呢。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 19:43 发表

。。。。A9新闻区的贴,你也有兴趣去看回贴?还去战某些楼层?

我看看新闻,满意的换贴看

一个新闻贴后面那么多回贴,哪有兴趣一个一个看过来啊:D
一开始我发了个讨论帖在新闻区,结果一堆人过来跟我战,战就战,战了几十页,给他们彻底搞没话了(话说他们的战斗力也太低了,一谈到具体游戏全是驴唇不对马嘴的,一人战整个新闻区居然没有感到丝毫压力),心想,这就是新闻区?

于是转去其他区一看,日,差距太明显了,好玩家原来都在专区,于是开始把讨论贴让新闻区的索拉给我转过去,开始讨论,虽然也有点战但营养成分高多了,233.

后来也习惯了到了a9就躲开新闻区,直接奔专区去了,233.

发新话题

官方公众号及微博