» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

恩,关于正地的话题,我和亨利观点是完全对立的。我记得上次跟跟他就这个话题战了20页。

我不认为不买正的人就是不会认真玩游戏的人,买正也不见得就代表你认真玩过了。

不过光荣这种SLG确实太小众,仔细想一下的话,正地的影响确实会比较大,若他要是说什么刺客信条,我绝对不会同意的,233.

但是,不论你玩正还是玩地,你要真喜欢这个游戏的话,真想喷这个游戏的话,确实玩过,有自己的具体的主观意见才比较容易服人,我这点上倒是与亨利意见一致。我想女武神也一样吧。

要是亨利在女武神面前喷ssf4如何如何却又踩不到点上的话,我想任谁也不会支持亨利的,233.

引用:
原帖由 lilit 于 2010-12-19 18:52 发表

博士你把论坛想的太简单了
也许是TG太复杂了
有些东西不是某个游戏好不好玩能说的清的
认真你就输了
呵呵,咋说呢,在我看来论坛就是这么个简单的东西。

工作,生活太复杂,我就需要这么个简单的东西来调剂一下,233.

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 10:56 发表

当商人 后来对钱本身就麻木 你不去翻港 你去干啥几个亿往海里丢  你当军人坚船利炮你不pk干啥
你要大家当单机玩 你出单机啊 冒险 比商人穷 又没军人能打 你想满世界晃悠哪那么简单
亨利,别的观点我倒是没啥,但是有这样选择需求的玩家,去玩别的游戏也是情有可原的。

这就是人玩过的感受,起码看的出这位玩家还是玩过一些的。

主观感受是这样,因此选择别的游戏也是正常的。

至于你的感受呢,也是主观感受,起码你不能用你的主观感受去强求别人的主观感受吧,呵呵。

至于销量,航海游戏赚钱不赚钱呢,这个确实有数据说服一下比较好,否则谁也说服不了谁,233.

这个就是谁提出谁举证啦,辩论的套路就是这样的,如果证据不确凿的话,的确是说服不了对方的,比如说航海家这个因为没有具体的数字,的确是不确凿的,有可能是厂商觉得欧美航海游戏还是有市场的所以就这么做了。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 11:56 发表

谁跟你这么多年
人家一直在出不是依据啊
关于航海的游戏越来越多不是依据吗
难道他们都做慈善
光荣不干啦 赚不到钱 只出网游了自己说的 光荣的网游不咋行那是有很多依据的
你和着全都不认。
恩,航海的游戏看来是多了...=_=

确实,厂商觉得不赚钱是不会做的,这个大家肯定都认同。

但是,认为能赚到钱和已经赚到钱应该是俩概念...=_=

所以,想说服对方的话确实需要点数据...

不过,这种数据到哪里去找,估计难以找到...找不到的话,你们俩就谁也说服不了谁了,233.

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 12:01 发表

光荣当然活该了 你说大陆的本来也没在他考虑范围之类  日本的 台湾的玩家也抓不住 欧美市场就不用说
他不活该谁活该 卖不好还怪玩家吗..
恩,这点倒是确实...=_=

这些游戏估计在欧美卖不动...不过这是游戏本身题材的限制也有很大关系的吧?

如果要把这个改成欧美风格的话...233,不可想象啊。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 12:05 发表

海狗如果能卖这么多为什么海狗2还要打折加勒比海盗的旗号出来卖呢?航海世纪是个什么游戏啊
人家拿出了证据了,而且是具体的数字。

不论怎样,你如果要怀疑对方的证据有问题的话,当然你可以质疑证据,只不过这次应该是你来拿出具体的证据来反驳对方的证据了...+_+

制作方如果说过这样的话的话,那从我个人来看,确实认可这位玩家的观点了...+_+

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 12:03 发表

加勒比海盗
《海狗》、《航海世纪2》和《加勒比海盗》销量超过150万份
当然了 这是制作公司自己说的 财报你不看绝对可以说假的
恩,这个的确是有说服力的具体证据。

如果您说的属实,确实我也认可您的观点了。

如果能提供出原文的连接来那就比较好。

如果不能的话,这些游戏的确我都无爱,可以告诉我这些游戏的英文名字吗?我去搜索下看看能否找到原文,呵呵。

航海世纪2...我搜索一下,似乎是个网游,而且貌似是国产...

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 12:34 发表
应该是作海狗的那个俄国公司做的吧
但是这三个游戏真卖了150万么?
这三个游戏真的赚钱了么?
而且加勒比海盗还算是航海游戏么?那不已经是电影改变游戏了么?
哦,这么一说我倒是想起来了,当年似乎pc上我是玩过一个叫海狗的游戏...

不过完全无爱...

这个游戏销量真的会有这么多么...老实说我觉得也不太可能...

这样的游戏,一作能30万的话,我都觉得已经很不错了。

海狗系列一共出了两作?

找到了,游戏名字叫SEA DOGS,制作公司是AKELLA,BETHESDA代理...

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 12:50 发表
海狗出了之后海狗2改了名成了加勒比海盗,之后还有海盗世纪,他说的估计就是海盗世纪2。但是这个游戏能卖150万我不信。
只玩过最初的海狗,而且完全无爱...

确实,如果说是这个游戏的话,我觉得卖这么多也不可思议...

到底是说系列这四个作品总和150万还是单个作品150万...

老实说,就算这四作加一起150万,我觉得都已经够多了,平均来看,每作都35万以上啊,这个销量对战略游戏来说绝对不是小数目。

确实,这个证据的话,举证一下比较好。

哪怕是有B社或者这个A社的声明链接都是好的。

这位兄弟是在哪里看到这个消息的呢?可否给我一个提示,我去搜索一下相关的信息,看能否找到。

另外,我觉得人们觉得光荣毒瘤化的原因根本不是这些SLG的原因。

这些游戏本来就比较小众了,人家说不定连关注都不关注,我就是这样的。

他们说光荣毒瘤化的原因是,连那些无双游戏感觉都不好好做啊。

无双的受众面是比较大的,而且无双系列游戏就我个人来说,从一开始就不喜欢,所以我干脆就不评价。

352我倒是玩了个把小时,但是还是无爱,据说这都已经是无双系列的巅峰之作了...

我觉得是因为光荣现在凡事皆无双的游戏做法,才导致了人家对光荣产生了毒瘤的印象。

有句玩笑化,现在光荣是有N人皆可无双,人家说光荣毒瘤其实是指这种态度吧。

引用:
原帖由 神之右手 于 2010-12-20 13:30 发表
大航海3绝对是牛x内涵的作品啊,啥时候能复刻一下啊!!!

像三国、太阁这种如果没有文化输出 缺少共鸣
很难取得好的销量
无双系列不用了解这些也能玩的很high
早期做三国、太阁光荣的公司规模与成本没有现在这 ...
所以说光荣现在的新定位就是有三人皆可无双,233马克思。

仔细想想,也是,现在的日本游戏市场是什么环境啊,光荣这是被日本市场无奈得逼良为娼了。

如果日本玩家就是不买无双的帐,你说它还能不能三人皆无双呢,233.

27 12
发新话题

官方公众号及微博