» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LU有史以来最神的帖,天师极力否认PS3用的是OPENGL?

http://bbs.levelup.cn/showtopic-486180-1.aspx

这帖里天师和SF的表现简直神了...:D

天师这次可闹大发了... :D

"OPENGL这种落后的技术送给SONY都懒得搭理"!

一杆子打死了卡神和所有的OPENGL,放下饭碗就骂娘啊!难道他们不知道神机用的是啥?

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-8-7 21:20 发表
ps3的openGL确实和OpenGL2不同,不是么
人家可是一杆子把卡神和所有OPENGL全都打死了啊...

天师,还是在LU的那问题,是不是OPENGL ES在您老眼中不是OPENGL的一种?

还有,现在回帖必带的一句话:"天师,PS3用的不是OPENGL吗?"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:51 发表
LS还是回LU吧,那搞笑帖缺了主角怎么行。
我只是想要你的一个答案而已啊,你自己说的这种观点并不和你的观点有冲突,我小白不懂呀,就求您老一个答案不行吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 22:57 发表
50楼完全在分析自己,够精辟了。
是是是,那就请您老为我解惑:"PS3是不是用的OPENGL呢? OPENGL ES不属于OPENGL的一种么?"

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-7 21:55 发表
LU历史上能把以张天湿为首的精英团给战到使出终极缩头大法的战役非常罕见阿
LU就算是在SF群成立后讨伐SF有很多次了,自从PSONY的生化4过场事件开始,有GT240frame的讨伐,还有对这里的那虚拟内存当内存使用事件的讨伐(这个也是偶发的,形势也是完全一边倒)...

卡神不愧是神啊,一句话就让论坛都血雨腥风了...:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-7 23:19 发表
果然某人到这里寻求安慰来了。
恩,天师来安慰什么都不懂的偶吧,请您为我解惑是对偶最大的安慰:"OPENGL ES不是OPENGL的一种吗?PS3用的是不是OPENGL?"

对了,天师,您对我在LU说的那些SWAP区的基础问题了解么?:D

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-7 23:27 发表

ps3用的是opengl es 2.0, 可以使用glsl写shader的版本
opengl 是一个巨集,opengl es是拥有自己一套标准的简集
偶要的是天师的回答嘛!神的回答是最准确地!:D

天师,OPENGL ES不是OPENGL的一种吗?PS3用的是不是OPENGL?

晕,此次事件的续集来了! ^ ^

http://bbs.levelup.cn/showtopic-486463-1.aspx

想圆了自己的说法(把原来的说法推翻了),但是貌似这解释印发出了更多的问题...

这次又扯到CG上了,甚至连C语言都干出来了...被围攻中...

这个人不是天师,不过天师声明过,不反对他的观点...:D

原来还说OPENGL白送SONY都不用呢...

完了,这回貌似又回到原点了,又不承认用了OPENGL了...我地神啊...

看来今后" OPENGL ES是不是OPENGL的一种?PS3用不用OPENGL?"这两个问题还是要对SF问下去...

简化一下,"神机用没用OPENGL ES?"问这个问题就可以了...

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-8-8 01:03 发表
原帖由 jiaoding11 于 2007-8-8 1:02:00 发表

maya的强项是渲染 和动力学 世人皆知       opengl就是游戏应用而已  
完了,我不是世人了...

"听不懂人话就给我滚"

完了,我们又不是人了...

发新话题

官方公众号及微博