» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

问题是ps3游戏支持完全安装的比例不大,如果你说的是内置硬盘破解饭的话我没意见。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-13 18:16 发表

360上有PS2级别画面的游戏!而且做得还不如某些PS2游戏!
根据你的思维模式 !我可以说你会认为360机能不如PS2
你是不玩psn游戏还是怎么的...上面画面简陋的游戏比比皆是。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-13 23:55 发表

你真的很搞笑!那大表哥草少一点叫做不出?那点草能占用多少资源?
在PS3上从未出现过的效果,360实现了那才叫做不出。
比如PSN游戏花。每跟草都由多边形组成,而且是数以万计的。360没有任何游戏做到过,这才叫做不出。
360那些做不出的特效 ,才是非常占资源的效果,360力所不能及也!
有人说过360游戏全是SUB HD吗?
如此扭曲,叫你“公公”比较合适!
噗,既然这样,为啥不让ps3里的草跟360里一样多呢?为啥还特地减少草降低分辨率和framerate呢?

老实说我不喜欢写轮眼,但这个游戏的差距属于一眼就能看出来的,不需要写轮眼。

双平台以谁为基准开发谁强很正常,比如说黑色洛城的ps3版的framerate就比360版的好一点,生化5的360版画面和framerate就更好一点,但是去洗这样的地就是2B了。

而且ps3开发环境这样,别人不好就只去怪开发商实力?这跟老任说wii第三方卖不好就是第三方自己不会做游戏有啥区别?

到现在为止,是360跨平台画面更好一点的多,还是ps3跨平台画面更好一点的多?

ps3的优势不体现在画面细致程度上而是声音输出上,今后夸ps3请夸在点子上,起码让我家的家庭影院能彻底发挥出来,看电影的时候比较明显,当然虽然说游戏支持音轨比360的dd5.1理论要好但我也没听出有啥区别来。

在么就是多一个3d支持,但是360也是可以实现3d的,虽然两者的方式不同且ps3的方法好一点,但是问题是支持3d的游戏有多少?

哦,对了,索尼新片还搞次世代音轨加密233。

大表哥的草不叫植物,花里的就叫植物么。

吹画面我还真少见用花这个游戏来吹的,你说个神海2还是比较靠谱的,游戏素质和画面双丰收。

要这么说我还说99夜和三国无双牛逼呢,这么多人呢233,东西多就是强啊233.

花这游戏意境不错,但游戏单调到比贪吃蛇还无聊,我打了三关就放弃了,老实说就意境和游戏性结合比这个游戏高的下载游戏又不是没有,为啥非要选这个玩。

画面的话也就是那么回事吧,当然在psn游戏里算不错,当年这个游戏让我对ps3性能的幻想破灭。

我去看画面的时候都是要自己感受的,比如说孤岛2,我分别通了ps3版,360版和pc版,老实说我不觉得神海2和kz3的画面在这游戏面前能占到什么便宜,而且感觉还是360版画面更好一点,虽然差距并不明显,但360版的画面分辨率就高一点点,而我又是潜入流,全程打下来360版给我的画面感受要比ps3好,当然自从打了pc版后觉得这两个瘸子之间比谁更高一点纯粹是蛋疼。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-15 00:28 发表
还独立关卡,好几层,笑死人了,玩都没玩过还好意思跑出来。
任何一个玩fps的都知道KZ3和HALO比就是尿大的场景,你吹破天都没用。
KZ3的场景规模只能给HALO擦鞋,固定位置刷兵的智商就更别拿出来了。
材质就是只能 ...
老实说,我觉得拿出kz比halo且比个没完的纯粹是有毛病,两者都不是一个等级上的游戏,不论从手感,销量还是游戏本身,风格上也差了十万八千里。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-15 00:05 发表

KZ3的可移动场景,直接在移动的大型载具上战斗,载具分好几层,完全可以作为独立关卡,但是居然做成了在一个更大场景中移动的关卡,牛逼大发了,halo那种N年前的破技术死场景还是洗洗睡吧。
你说的是哪一段?

上推土机的那段?还是轨道战的那两段?

轨道战的话我不觉得kz3比起子弹风暴的恐龙战强,人家也是大场景到处乱飞,而且破坏目标更多得分系统过瘾,我觉得比kz3的那些个轨道战要好。

如果说是推土机那段,上车前动画,然后固定推土机场景,推土机过后一段动画,之后与推土机毫无关系,这tmd只不过是明义上的非独立关卡,实际上不就tmd是独立关卡么?

上了推土机,走路,突突突,遇到炮台,突突突,进入控制室,突突突,就这个?233。

你是能从其他场景互动着上推土机啊还是能互动场景下推土机啊?与推土机外的环境有个毛的互动?

上太空前的步行堡垒战也不就是这么个操行么,就这么小家碧玉的东西也值得一吹?

就这程度的关卡还跟光环比复杂度,就这么单调的环境也敢跟光环在大场景内活动比ai和敌人数,我真是无语了。

我觉得,kz3作为一个还不错的二线fps,最大的贡献就是让一些从前不打枪的索粉开始打枪了,这就是其最大的贡献。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-15 12:37 发表
HALO 最搞笑的就是 一张静态背景图片加个会动的飞机!
这机能都省到什么地步了,而且还是过场里的
噗…

发新话题

官方公众号及微博