» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] xbox360离开了我,郁闷了

朋友来我家,看到三台主机,说想玩,我挨个给他选了几个游戏。

ps3开环绕玩战神3,看了一个蓝光片,没看全,花了两个多小时。

wii打了个马银和wii resort,玩了一个多小时。

360打了下RDR,和kinect sports,玩了一个多小时,他对kinect兴趣很浓,问还有别的吗,我给他上了舞蹈中心,跳了一个多小时浑身大汗瘫倒在沙发上再起不能,之后给他换了盘躺着,又嚎了一首迈克尔杰克逊的earth song...

之后,问我能否借他一台玩。

我说,你想选哪台?

他说,要kinect和360...

......

好吧老实说我最不希望他拿走360,当初问他选哪台是我装13了,我喜欢的打飞机游戏基本都在360上...于是引导希望他拿走ps3,说蓝光多好多好你刚买完房子和电视正好回去看电影,你要是不嫌麻烦,可以拉走我家一套功放和环绕,看片多爽。

结果他坚持要360,说看片他可以用电脑连电视,我说你不是最近玩psp斯巴达之魂挺上瘾吗,他说还是跳舞过瘾,回去让他老婆减肥。

好吧,我没办法了,毕竟是死党不好意思拒绝啊...结果连kinect和主机和俩手柄都给卷走了...

大家引以为戒,关键时刻不能装13,否则吃亏的是你自己,我应该把话收回来就好了...+_+

现在看着ps3和wii发呆中,感觉自己干了件非常2B的事啊...伊甸之子我还没玩到啊...+_+

这就是LU玩家的选择么...好吧,也许大概可能要重新买360和奶头了...否则我现在只剩下如龙OTE,恶名2和毁灭公爵三个个游戏够我撑几天而已...

引用:
原帖由 rbt12345 于 2011-6-13 11:16 发表
既然是死党,直接送给人家呗,然后自己再去买一套,还有时间来发这么长的帖子,kao
那我才叫装13呢。

你不清楚我下的那些arcade游戏如果重新下载需要多久...我下了成堆的arcade游戏啊,硬盘里塞的都是arcade。

有些东西不是重新买了这么简单的。

所以觉得自己装13了。

还好中午他给我来个电话,说他老婆很喜欢这玩意,同意他买一套了,这下基本有救了233,有个好老婆很重要啊。

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-6-13 07:25 发表
借又不是送。。。
当年fc借人,机器回归卡带没了。

当年sfc借人,磁碟机不读盘了。

当年3do借人,至今未归。

当年ps借人,回来读盘能力降低了。

当年ps2借人,至今未归。

当年DC借人一台,未归,只好又自己买了台。

当年nds借人,坏了。

至今借出能正常回归的机器是psp,gba和xbox1代。

借出后基本上啥时候回归,回归后能否保证原样是没保障的233.

总结出来的结论是交友要慎重,借东西不还或者借东西弄坏了不吭声的人我现在一概都断交了,如果这点小事都不能负起责任的话今后相处起来不是也没意思么。

现在我这位借游戏机的兄弟还是很可靠的,毕竟从小一起长大,买房子的钱向我借后也在承诺的一年后还我了。

To 牛肉

赤刀看游戏视频很逆转之岚,这游戏素质如何?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 07:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

赤刀每玩就借了?亏
还好,他说两周就还,老婆同意他买一套了233.

赤刀不论怎样也会玩的,虽然我不喜欢逆转之岚的风格...

引用:
原帖由 aistha 于 2011-6-13 11:36 发表
LZ你太装B了....还专门来发文....
买房子当年他也是向我借钱的,但是借游戏机我发现感觉跟借钱的感觉完全不一样啊,心里一下就没着落似的感觉...+_+

从前一直就觉得借游戏机之类的很让我纠结,但是真有人向我借的时候还真是不好意思不答应...+_+

确实我觉得觉得内心纠结但还去借人游戏机这一点我是装13了...

引用:
原帖由 silvia28 于 2011-6-13 17:05 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

借就借了,有那么纠结了吗?
对,从小到大,每次被别人问着借机,基本都会借,而且内心深处其实在纠结。

到现在还是这样啊。

引用:
原帖由 别开枪 于 2011-6-13 19:20 发表
posted by wap, platform: iOS

问一下楼主,站在买一套360加啃奶要多少钱?能玩盗版不?
我也不知道啊,好久不重新买360了。

发新话题

官方公众号及微博