» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps3首个自制系统(beta版,正式版可0元psn),想搞的来,建议大家等俩月后刷个稳定的版本

想下载的,想尝鲜,不怕死的就来吧,下面是下载地址和教程:

http://bbs.a9vg.com/thread-1659218-1-1.html

PS3首个自制系统REBUG BETA V1.0。

不过呢,这个版本我建议大家先观望一下,毕竟是beta版的,还不能免费psn(正式版可0元psn), 给主机刷废了不负责的

而且这个要基于psgroove的狗,还是等俩月,等黑客们把强悍的,不必依靠狗的,稳定的自制系统拿到我们面前再说。

毕竟ps3私钥和最高权限已经得到,已经没了裤衩,相信强力的版本会很快与我们见面了。

引用:
原帖由 Callisto 于 2011-1-3 03:54 发表
神机3裸奔中...
众索匪纷纷表示神机3的新衣实在太美了
恩,索饭的话,有不少是真心支持正的...

不过这个都是自由选择的事,我倒是觉得现在选择了地也没什么大不了的,自己想选什么是自己的事,用不着听别人怎么指手画脚的。

再说了,刷了机,继续买正,只是偶尔使用下金手指之类的,我觉得也可以叫正版玩家。

引用:
原帖由 Callisto 于 2011-1-3 03:54 发表
神机3裸奔中...
众索匪纷纷表示神机3的新衣实在太美了
这个版本还裸的不彻底,反正我的个人建议是,等全裸且稳定,刷机安全,sony无法反向封杀psn,或即使封杀我们也能自行解ban的版本再去刷比较好。

但如果现在就着急尝鲜的话,我也不拦着,这都是个人选择问题,233.

引用:
原帖由 helllee 于 2011-1-3 11:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

两个月?
两周左右吧

GeoHot放出基层密钥,现在PS3的所有密钥都容易攻克了

GeoHot Releases Metldr Key - All PS3 Keys Now Vulnerable

Today, Geohot, posted everythi ...
好快...这么快就共享了啊,我日...=_=

这速度比我想象的快多了...
本帖最近评分记录
  • OMFG 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-3 14:56

引用:
原帖由 skcfan 于 2011-1-3 11:44 发表
posted by wap, platform: iPad

话说这自制能玩现在的新游戏么?
这是个beta版所以我不知道,我是没刷的。不过如果是正式版的话,我相信不论sony出什么新固件都没用的,所有游戏都会通吃,连psn游戏也会是一样的。

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-1-3 12:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

就算能上psn也早晚会被索尼办机。
呵呵,说不定sony根本就没有办法去ban你,也有可能sony办了你,也能自行回复的。

sony已经失去了对ps3的控制权了,连升级固件都没用了,详细的看这几天的讨论你就明白了。

现在这个只是个初破测试版,等俩个月后的版本,大家一起再看看吧。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2011-1-3 12:23 发表

他的意思是psn上面那些卖钱的东西全部都直接下载了。。。

这是相当严重的问题。
我指的是0元联机...=_=

直接免费下载,sony应该还不至于连这点都控制不了。

但是自制系统的正式版,按照这个系统的说明,0元连psn是可以做到的。

而且,自制系统可以自己下载psn游戏的安装包自己来装,说白了,也就是psn全免费了...

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-1-3 15:34 发表
posted by wap, platform: iPad

管它呢,就算游戏再多你来得及玩么,一天工作下来,我想很少人能在电视前坐上二小时。。

我支持正版,选自己有爱的游戏,好好玩。
我不忙的时候一周休息7天...

发新话题

官方公众号及微博