» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 刚才想了一想 果然还是微软的加密技术赛高!

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-2 10:58 发表
posted by wap, platform: iPad

只要微软把windows游戏全部闭掉。禁止除暴雪以外的厂家出windows游戏。让中国大陆pcdog天天在游侠3dm哭。我马上再买一台360玩正支持微软
好游戏让更多的人玩到才high吧,我希望破解也是希望更多的人能接触到更多的游戏,这样他们也能亲自体验到游戏是如何的,才能更好的跟你交流。

你这样的心态很不好啊。

不过楼主心态也不怎么样啊,借着破解的话题拐弯抹角的说360上今年独占游戏不多,谁不希望好玩的游戏多呢?

我就是希望越多的人能玩到各个平台上的游戏越好。

微软现今年估计能在kinect上下功夫,这么说吧,就算核心游戏不多,销量也不是问题,干掉ps3还是稳稳当当的,问题在于玩家是否能玩到自己喜欢的游戏,我就是对目前的kinect游戏不太感冒,希望能给玩家多出点传统的好游戏。

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2011-1-2 15:03 发表
233破了也没用,360用的是阉割版的WinCE内核,全破了也是啥都干不了
早期漏洞破解版的360是有模拟器和自制软件在上面的。

可惜这洞被微软补的太快,没来得及弄啊。

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2011-1-2 15:41 发表

我修正一下说法吧,如果你找到XDK的话加上修改后的源码或许可以编译一个模拟器,不过是不可能有像ps3这种完整的PC操作系统内核功能
所以说么,这次ps3的破解实在是太给力了,233.

不过呢,360上那批老的,没更新的漏洞机,模拟器开发速度很快,所以系统应该不是你说的这种情况,233.

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:01 发表
到底多么想在主机上玩模拟器,,,,有南梦工博物馆好不好
就那些个游戏够个蛋,我的理想是把我这辈子玩过的所有游戏,不论什么平台都放在一台主机里啊,233.

现在kinect上了linux,上了win7,我甚至希望黑客能大发能力把kinect也破到ps3上去,游戏不用支持,就要win7上那样的程度就行,233.

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:18 发表

那不就电脑吗
对,差不多,不过比电脑牛,起码独占游戏也有。

而且要有金手指,否则一些收集要素又多过程又蛋疼的游戏会耗费我不少时间。

电脑现在模拟ps2还费力呢,有时候性能不好或者效果缺失,我希望ps3把这个搞定。

说过了,kinect我都希望黑客给破到ps3上去,既然kinect能上linux和win7,那么搞定linux的ps3也不是不可能吧,233.

现在wii的模拟器也在ps3上开发中,如果做赞了,用move模拟wii,这多牛逼,我的wii就可以从电视下面消失了,233!

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:24 发表
ps2模拟无希望 索尼也放弃
WII更难
要说模拟 只有DC比较有可能
最难的是SS。

DC模拟器已经在ps3上制作中了。

另外,不知道你看没看过ps3的系统文件结构。

里面有三个目录,psp emu, ps emu, ps2 emu。

这说明原来sony是计划很大的。

现在ps模拟器有了,在提高兼容性。

psp模拟器黑客在搞。

ps2,这个搞定的话太high了。:D

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:34 发表

难道必须要实现在高清电视上玩PSP游戏的自虐理想 这不和在PSP上玩PS3游戏一样吗
TNT你也不整个头像
对,我现在的psp就不移动着用,接电视玩的。

满屏狗牙,但是我爱,233!:D

TG论坛我不知掉怎么整头像,233.

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:40 发表

看来你是锯齿饭 你得玩玩gt5
你用这个做头像 走上正确的道路 我们索饭不会计较过去的
我找了一个头像,多谢帮忙,哈哈。

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 20:02 发表

你的头像出自哪里
哦,这是我当年自制的头像...截取某动画。

引用:
原帖由 风飞 于 2011-1-2 21:32 发表
有病啊,一个你等到死就未必能等出来的、兼容性差的东西,不如全主机制霸好不好?
如果真有爱,买全主机
如果是假爱,真出了这么个东西,你玩几分钟就扔一边了,还不屑的咋了一声“没劲!”
全机玩家?我是一个,但是我非常关心破解,模拟器,金手指啊。:D

引用:
原帖由 风飞 于 2011-1-2 21:41 发表
要知道GB家族、MD、FC、SFC、PS、街机一共有多少款游戏,都可以模拟了,该知足了,不能N3DS还没出你们就琢磨着模拟啊,MAME还是神马不是有个模拟器精神吗,就是游戏出了多久以后才放出dumprom,不然厂商赚不到钱都黄了,以后模拟器哪有新rom玩,神马PS3、XBOX360模拟器或许早晚都会有,十年二十年后吧,现在正卖着的机器就别琢磨它了
如果你是指那个三年模拟精神的话,那么,胧村正这样的wii模拟游戏以及wii模拟器就不该在PC上出现了,也不该往ps3上做了,233.

有些话听听就罢了吧,如果这么说,现在主机的地板也让厂家赚不到钱啊。

我有wii,但不代表我不关注wii模拟器。

另外,这些机种上的模拟器我早就有了,有爱的游戏早就玩得差不多了,其实,这些主机当年我也是有的,我从atari开始基本就是全机玩家了。

但是,我还是爱模拟器,想想当年买那么多游戏,那么费钱费力费空间的东西,现在居然能集合在一起玩,又方便又快捷,我希望这些东西破解得到处都是,233.

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 21:42 发表

高贵的全机玩家 天师臣服与您的脚下  告诉我那是什么动画
老实说,我也不知道这是啥动画...

就是电驴,PP刚在中国流行的时候,我下了几百G的loli片,这是其中一个,还是个动画。

里面这段剧情我觉得很搞,就截图截下来做我的一个头像了...

发新话题

官方公众号及微博