» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 27C3黑客年会:PS3被完全破解,无需电子狗,私钥被破sony无法防破解,将有自制系统

在a9看到某位玩家对这个话题的回复差点让我笑趴下了,结果真还有人觉得他说的有道理的,233.

記住,以後不要在講PS3安全機制失敗。
因為現在的破解都是SONY在後臺放的漏洞。
之前早已經說過,一旦PS3的銷量趕超360,SONY就會在PS3上加入漏洞給黑客破解。
爲什麽要趕超360才放出,這個怨是在PS2年代結下的,是要證明沒D同樣比XBOX品牌強。

引用:
原帖由 solopain 于 2010-12-31 10:22 发表

PS3当初为啥搞黄狗??

PSP1000为啥搞红外...

这两个一直没搞懂
你还该想想为啥sony要搞六轴?

现在支持6轴,作为主要游戏手段的新游戏还有么?

sony把这东西都给忘了吧?233.

支持linux的话,ps3不就可以搞并行运算,做cluster,上层再搞个虚拟机,把千八百个ps3虚拟成一台主机,然后就号称俺们是云计算可以模拟地球了不是,233.

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-12-31 10:54 发表
管他呢,只要能完全模拟土星就行了
这是最难的一块骨头了...

居然到今天还没被彻底搞定,技术的sega啊,233.

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-12-31 11:04 发表
posted by wap, platform: Firefox

不能上网,不能对战,不能同步奖杯,破解就没意思了
问题是这次是完破,psn给你办了你都可能恢复...

如果搞好sn,mac地址伪装之类的东东,sony就彻底歇菜了不是...0元psn在向大家招手...=_=

引用:
原帖由 tianshicon 于 2010-12-31 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

而且盗版碟买的多玩的少
所以说还是0元来的科学,来的先进啊。

数字媒体是未来啊!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-31 11:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

以前的确如此。。
但现在的版载好像已经可以了。。
要不入块gt220这样的也ok。。

p3还要拷贝比较麻烦,当然我是不下载直接买塑料片的。。
我是买台笔记本专门放电视下面当htpc了,当时的卡还不行,不能无损,一块无损声卡2000大元且不能插到笔记本上,orz...

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2010-12-31 11:15 发表

久多当时上LINUX我想他确实是想要让索尼在操作系统/网络这两块开辟出一片天空的。
可惜,
1、PS3初期实在太贵了,也没标配硬盘鼠标
2、这个概念太超前,索尼在计算机界也没什么影响力,你看GOOGLE现在弄CHROM ...
这个概念一点都不超前...早在我学生时代就一直在谈云计算,集群并发运算了...

现在各家都在搞这玩意,只要自家产品跟云贴点边就开始猛推,现在的云搞得就跟当年的纳米一样,啥都纳米,啥都云了。

sony就是不是这块料还想往里面凑合,热脸贴人冷屁股,现在人家emc一个存储厂商都能想着联合思科等用vmware和存储虚拟化搞云计算呢,说白了就是sony实力不够还想充能耐,说酒多是自作多情的技术宅一点问题都没有,你看看他对云计算,并发集群运算的憧憬有多大,把蛋白质运算都搞进ps3了,再想想为啥当年很多宣传都是ps3集群做科学运算吧,酒多就是对这些玩意兴趣浓厚想插一脚,但自己没那金刚钻就别揽那瓷器活了,233.

云当然tian朝高兴搞啊,这样不就更方便在你不发觉的情况下搞信息控制了不是?233.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-31 16:34 发表
昨天看着这帖子还以为就被扒了上衣捏个奶
今天仔细一看发现内裤都被扒了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
A9正有个别玩家正在证明此次破解是sony正在下的一盘很大的棋,如下:

記住,以後不要在講PS3安全機制失敗。
因為現在的破解都是SONY在後臺放的漏洞。
之前早已經說過,一旦PS3的銷量趕超360,SONY就會在PS3上加入漏洞給黑客破解。
爲什麽要趕超360才放出,這個怨是在PS2年代結下的,是要證明沒D同樣比XBOX品牌強。

----------------------------------------------------------------------------------------------

那是因為PSP一推出不久就已經有破解。沒必要放出,等黑客自己慢慢破。
而PS3就不同,PS3要證明之前的一切,所以藉助這次機會做。看看電子狗的密匙,在看看降級的調試模式。
根本就是SONY的。是人都知道SONY不能直接正面支持破解,這些在後臺自然有人去做。
這些問題PS2推出新主機不段可以加I.C的時候就已經是很好的例子。真正要防的話是可以的,爲什麽可以不斷的把I.C加上去,而且是舊版IC。
有智商的人都知道。除了智商有問題的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

你這種低級表面比喻太智商下限了,論點是什麽,要這樣比可以比到天亮吧。
比之前請想想例子,你他媽的去做ji有什麽出發點。PS3就有銷量的出發點,證明PS1和PS2非擁有D才成功(之前微軟發的話PS2是因為D才戰勝XBOX)。
包括對抗兩大平臺D市場,這些問題不用解釋的,看看PS2的加I.C哪裡,在看看今天的360刷光驅,還有人會不信官方在後臺搞破解嗎。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

什麽年代了,還有人認為黑客技術比官方技術強。這智商會笑死人的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

不放出怎樣應對兩大平臺的D市場,全世界市場哪方面需求比較多,難道是Z,智商下限邏輯下次發言之前請先思考一下,謝謝....

在市場上的確是這樣,不然給你改機。智商下限群。

------------------------------------------------------------------

以下是个别玩家的回复:

楼上的话说得很有道理~~

--------------------------------------------------------------------

同感。不过觉得现在黑客牛逼太大了

--------------------------------------------------------------------

我233max!

引用:
原帖由 ro4074 于 2010-12-31 18:25 发表
不明白这消息为什么这么值得兴奋,难道说劳苦大众等着外国黑客为自己出头?在资本世界里技术已经不是推动力,如果没有资本回报再简单的事情也没人去做,想玩免费的游戏和免费的自制软件就慢慢等吧,看这种对Sony和黑 ...
公司也许不会,黑客们有不少可是靠着爱来前进的...

ps3上目前都已经有一大堆模拟器了,从fc到街机到ps无一不包,他们图的是啥呢?:D

按你这个逻辑,那黑客也不必费力去破解sony的私钥了,不少黑客们的情操其实是很高的呢。

欧美国家人家叫资本主义,其实比我们“社会主义”的多,我们现在可以叫做资本主义的究极形态了...+_+

引用:
原帖由 solopain 于 2011-1-1 02:31 发表

那么激动干嘛

等真正结果难道不是最实际的么?只要你真的想玩儿盗版,DS和PS3外观都会跟展会不同呢...瞬息万变的
这么说吧,我对于私钥被破确实很激动,三大主机只有ps3一个被日的如此便利如此彻底的。

我很喜欢看到用主机干本来不该主机能做到的事,比如说我现在整天就用ps3玩fc模拟器,感觉真爽,233.

wii要搞ios很麻烦,360系统现在固若金汤的,太没劲了。

都不是为了玩ps3的游戏了,我希望用ps3做的事反倒不是玩那些个游戏,基本自己感兴趣的独占都玩过了。

我现的终极yy是黑客把kinect给破解到ps3上,既然能破到linux上,能破到win7上,ps3也不是没可能啊,233.

现在kinect黑客搞出来的东西简直就是创意无限,看过好多让我眼前一亮的视频了,这玩意潜力太大了,只用在360上玩那些个破体感游戏太浪费了。

引用:
原帖由 solopain 于 2011-1-1 03:12 发表

新年好

我还是劝你耐心等结果,你都等了这么多年了...

看样子,你是想把PS3变成PC吧?或者很多人期待盗版的同时也是为了这个目的
我是理解不了,升级PC怎么也比这种半调子强的多吧
黑客软件再多,也跟PC没办法比的啊,也许只是启动时间比PC快而已么?
no,no,no,笔记本我有N个,我是喜欢看到用其他主机干本来不该这个主机干的事,感觉很爽。

比如说,我现在就一直在用ps3打fc游戏,感觉很爽,233.

用ps3玩fc游戏,看到厂商设置的屏障一个个的被突破,非常有快感。

用电视,连着ps3,用着ps3的手柄,玩着gba版的双截龙并一命通关(这个游戏是神作,这么多年一直不停的打),这种感觉真的很好,233max。

psp就是用来打这个游戏,电脑上也有,ps3上也有,这多好,我想怎么玩这个游戏,在啥平台上都能玩,这种感觉,赞啊。

我也用ps3打街霸3.3呢,这种感情就好像是偷情一样,有一种特别的爽快感。:D

本帖最近评分记录
  • piglet 激骚 +3 所以人说男人有钱就变坏啊——你不就是喜欢 ... 2011-1-2 00:40
  • 踩姑娘的小蘑菇 激骚 +1 我很赞同,偷情这表达美 2011-1-1 12:24
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-1 12:15

引用:
原帖由 solopain 于 2011-1-1 03:21 发表

说白了就是你闲的,哈哈

就跟我一哥们一样,好好的高清电视机不用来玩儿他的XO和PS3(比我多一台PS3,晕),玩儿FC,因为插值到1080I了.....(居然没有想象的大马赛克,老任主机真神奇,请技术达人解释)

还有的人也可能跟你差不多....

明明用的瘟到死,非装一个苹果系统或者桌面
明明用的是水果,非装一个瘟到死....
手机党也是....非搞一个不同系统的主题(这句不知道你明白不)
差不多,当初办联通3g的时候联通送我两个iphone 3gs 我拿到手就想给它改成塞班的界面,当初n97到手我就给它改成了苹果的界面,233.

引用:
原帖由 solopain 于 2011-1-1 03:22 发表
补充一句,既然你有这个想法,建议也跟我那个朋友一样,买2个以上PS3

我也是有这个想法,因此4个PSP只有一个刷机了,其他都一直跟着官方更新固件
psp我壳子玩碎了一个,自己打魔界村二周目发火砸了一个...=_=

现在的这个变成了gba模拟器专用...

引用:
原帖由 solopain 于 2011-1-1 03:22 发表
补充一句,既然你有这个想法,建议也跟我那个朋友一样,买2个以上PS3

我也是有这个想法,因此4个PSP只有一个刷机了,其他都一直跟着官方更新固件
ps3这个貌似没必要吧,这个若完成后,连正版和地板ps3都无法区分了,还有啥区别...你想从正扔正盘进去,你想玩地就玩地,系统都会认为你是正版玩家的。

至于联机,我自己360金会员好久但从来不联机,买来就是用来下东西用...我对联机完全无爱,除非是格斗游戏。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-1 21:17 发表

原来xo是干这个的,orz。。。我只知道ps3害我浪费了很多钱买Z,xo吗,4年间都是5元度过。。。
我也知道有您这样心态买游戏的人不少,我当年就因为ps2没破解买了不少正,破了后立刻从D,我就是这样的人,233.

不知道你是不是从来不改游戏的?有些浪费时间收集要素很多的游戏,不想老金它一下?

ps3的破解起码就给你能实现这么一个功能的机会了,很有用吧。

比如说,GT5我想全车,全颜色,你不改游戏?可以,几个月你就慢慢刷钱吧,233.

发新话题

官方公众号及微博