» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Sony又遭駭客入侵(5月21日)

Sony又遭駭客入侵
•【中廣新聞/謝佐人】

Sony旗下另一個單位又遭到駭客入侵,這次不是PlayStation,而是在日本的「索尼通訊娛樂網路」。

Sony表示,有人以不當手法,進入用戶帳號,利用所謂的「碩網點數」取得價值美金1225元的商品。

這次是用戶抱怨IP地址斷線,無法進入後,公司進行檢查,才在週三晚上發現。駭客從128個帳戶中取得點數,並非法進入90的用戶的電子郵件中。

Sony上個月在歐美的PlayStation網遭到駭客入侵,迫使Sony關閉這個遊戲網路服務,以配合調查,直到上週末才恢復。現在又被駭。

http://news.cnyes.com/Content/20110521/KDWULVT96M678.shtml

那个,这是第四次了...

本帖最近评分记录
  • lilit 激骚 +7 违规内容 2011-5-22 11:27
  • leon2236 激骚 -7 违规内容 2011-5-22 11:20
  • deathstar22 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-22 00:22

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-5-21 14:11 发表
索尼罪大滔天
索尼树大招风

究竟是哪个?
明显是后者,像苹果,google,微软这样的小公司骇客才不屑于集中攻击呢。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-21 15:27 发表
这TM还有下限么?敢于和恶势力斗争的居然依然被嘲讽~~
请问下楼主,现在这个世界上敢明目张胆跟骇客斗争的,除了索尼,还有哪个公司这么有种?
你家主子X软敢么?苹果谷歌这种世界数一数二的大公司敢么?
这TM明目张胆连偷带抢的行为也就一帮下限跟着叫好~~
我怎么只看到索尼被黑客虐了,没看到有啥有种的表现?

告geohot没告赢,然后psn被搞成这样?斗争了一大气一个黑客没送进去,把自己的psn和玩家搭进去了,被搞的焦头烂额还要割地赔款自担责任,这tmd就叫你眼中的斗争?

自己稍微反抗下结果被宰,还把其他无辜的广大玩家拉进来垫背,原来这tmd就叫斗争啊,原来单方面被歹徒杀的的人就叫斗士啊,明白了。

到现在黑客没抓着,交给FBI处理,原来报个警就叫跟黑客斗争了?233max,神逻辑!

你太抬举sony了,被虐了就是被虐了,自己老老实实的该抓人抓人该补漏洞补漏洞好了,这都是正常反应,别给被虐扣上这么高的帽子。

另外没人给黑psn的黑客叫好的,只不过是对索尼这次的纱布行为导致的纱布结果围观而已,请不要想象力发散,谢谢。

如果想斗争可以,给力点,抓一堆送进去吃牢饭,这我算索尼能耐,这才叫抗起反黑反盗的大旗,单方面被虐这不叫有胆子跟黑客叫板,叫不知道自己的斤两的“究极虎”的表现,如此愣头青的行为正好为全世界反黑反盗树立了一个反面教材。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-5-21 19:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

我连WIN7都用的日版正版,可以谴责了吗?
没问题,可以谴责黑客,黑PSN的黑客不值得叫好。

老实说我希望索尼能给力点把这黑客抓进去办了,只不过我也希望索尼今后长点教训,别这么不知深浅的究极虎的去做事了。

引用:
原帖由 echoACT 于 2011-5-22 05:13 发表
感觉黑客快要黑不出什麽新把戏了,最近只能听到一些零星网页攻击

欧服 美服已经修复一个星期了 没传出重大损失或再度瘫痪
欧美玩家已经爽了一个星期

日本部分可能卡在轧日本政府相关单位政策
传SONY已经说服该 ...
我觉得什么系统都有漏洞的,只不过需要时间去找而已。

不论如何,我觉得再对索尼下手确实过分了,如果只是为geohot报仇的话,那第一次黑过psn的话这索尼付出的代价已经足够沉重了,远比geohot重的多。(老实说从一开始就过界了,直接违反法律)

再去下手就有点得寸进尺了,凡事都要有个度,再这么不知深浅的黑sony,真要是找到新漏洞再次干翻psn的话,那就跟索尼想整geohot一样,过界了。

给索尼一个教训足够了,不要致人于死地,狗急了还跳墙呢,如果这个黑客还有点脑子的话,该消停一阵了,如果索尼再不长点教训继续愣头青的对黑客的话再黑也不迟。

老实说如果索尼还有点脑子的话,今后对于一般性破解主机的黑客就不敢再轻举妄动了,当然这个黑psn的黑客还是要抓的。

本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +8 我很赞同 2011-5-23 19:40

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-21 15:27 发表
这TM还有下限么?敢于和恶势力斗争的居然依然被嘲讽~~
请问下楼主,现在这个世界上敢明目张胆跟骇客斗争的,除了索尼,还有哪个公司这么有种?
你家主子X软敢么?苹果谷歌这种世界数一数二的大公司敢么?
这TM明目 ...
呵呵,你扣了我主楼帖子的分数呢。

发个新闻也居然也要立场坚定总自强啊233max。:D

刚看到新闻,索尼又被黑了...

这还真是没完没了了...

发新话题

官方公众号及微博