» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 黑客称SONY已修复所有PS3漏洞 破解遇难题

引用:
原帖由 ggex3 于 2011-3-11 19:59 发表
不是说拿到骚你的小内裤了么,怎么内裤又被骚你拿回去了?
密钥拿到了确实是拿到内裤了,内裤不可能还回去(除非sony出新版ps3,就跟psp3000一样的做法),他说这句话的意思估计另有原因,比如说3.60固件本身用原来的做法难以做出自制系统了,但这对现在的情况影响也不是很大。

因为现在虽然已经3.60,但ps3自己的游戏不论3.41还是3.55都能玩,如果出新固件,并强制要求系统升级才能玩的话也无所谓,替换一个eboot就可以。

psn的游戏随便玩,psn目前也能用。

可以装模拟器和linux系统。

但现在这我觉得还没破解到极限,极限的状态应该是一个支持多格式的播放器+NTFS,目前也正有人在做。

还有金手指,恩恩...

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 01:59 发表
TG的黑客粉丝们赶紧行动起来啊,再接再砺。上回卖房卖地,这次接茬儿卖血卖内脏,别又瞎J8坦儿哄半天最后只憋出一句捐款还没到位,光他妈嘴炮打得山响光说不练啊。
我很同情你,真的。:D

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 04:05 发表

你谁啊你?哦,想起来了,介不是黑客他二姑妈家的亲戚吗,上回还摆个高姿态满世界要捐款,可折腾半天结果......叫嘛来着?其实要我说嘴炮博士您这姿态还不够高,怎么也得捐出二两半腰子啊......  
这回不玩甲亢改普渡众生了??您还是哪凉快哪趴着去吧,谢谢。
我看出来了,你现在比我还关心这事啊,基本上每个黑客帖都要进来提捐款呢,你真伟大啊。:D

发现您老人家似乎理解能力不太高,给都解释过两次了你都听不懂。

那好,我就再解释给你一次,这是第三次了。

当时看到那帖问的时候,他就已经完成捐款了,已经不接受捐款了,当时那帖别人就直接对这个结果就有回复。

好了,这次听懂了么?

这样吧,求您帮我找到给geohot为索尼打官司这事为他捐款他会收的方法,因为我找不到啊,能力有限啊。如果您帮我找到的话,我会非常感谢您,既然您老人家这么关心这事呢,咱也不能让您老人家干在这里为了这事每个帖子都祥林嫂一般的进来絮叨不是?:D

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 04:58 发表

你解不解释和我有一毛钱关系吗?还是那句话,你谁啊你?有眼的都看着呢,这阵子那边黑客一有动静这边上窜下跳是谁啊??人家要不要钱捐款满不满是人家的事,可这捐不捐是你嘴炮博士的事。要不你说你跟这折腾的比谁都欢实到头来光说不练甲亢一把多跌份哪,多有损您在众人心目中黑客TG代言人的光辉形象啊......不是跟你说了吗,甭废话拿着腰子直奔黑客身边告白,没准人家一感动就笑纳了,再没准和你叩头拜了天地或是拜了把子吾的也说不定,那才叫为国争光啊。回头一不留神再给您吸收进SONY破解小组,那时候和您嘴炮博士混一个论坛才真是倍儿有面子啊......
人家都说了这次捐款够用了,我看到那帖时候人家都说捐款够了停止捐款了,你还要求我必须想尽一切办法给?你算老几呢?人大代表吗?全世界人民都要尊崇您老人家的意思么?神奇小子还得必须听您老人家的话,为了这事儿继续要捐款?我还有人家明明这事就不要钱了我还得想尽一切办法就算他不想要也要硬塞给他的义务?你规定的?:D

对值得客气的人去客气,对您我觉得我就不必了。:D

另外,你的这些小学生斗嘴般的话呢,我可以同样的还给你,我发现你这帖里说的所有的话,我都可以改一下直接还给您老人家呢,就比如说我引用的这段:

你在这里但方面幻想我该怎么做,后果如何,跟我有一毛钱的关系吗?有眼的都看着呢,这阵子这边一有黑客的话题进来就谈捐款上窜下跳的是谁啊?黑客要不要捐款是人家的事,可不是你这个幻想强迫者的事。让你找为sony这事要求geohot继续要请求捐款结果你也做不到,光说不练甲亢一把多跌份哪,多有损您在众人心目中sony VS 黑客捐款代言人的光辉形象啊......不是跟你说了吗,甭废话拿着腰子直奔黑客身边说你为了sony的诉讼这事必须要请求大家继续捐款,没准人家神奇小子一怕你就继续要了,再没准给叩头说你是宇宙中心万物之主也说不定,那才叫为国争光啊。回头一不留神再给您吸收进世界黑客慈善机构,那时候和您混一个论坛才真是倍儿有面子啊...... :D

你的逻辑完全可以用于自身,你觉得你说的话说了跟没说有多大区别呢?:D

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 05:34 发表

你瞧你瞧,又想歪了吧。不早跟你说过了,要不要是人家的事,捐不捐在你。而且是谁一有动静就跳出来发帖,TG人民眼睛可是雪亮的,可都盯着呢。再说这怎么是给你规定义务呢,又犯轴了不是,这明明是给你集思广益,对你的关心爱护啊。这可是帮你出谋划策巩固你在TG黑客代言人的形象和地位,咋揍不知道好歹儿呢,万一人家黑客今后又有了进展,你再跳出来表忠心的时候,一提起光打嘴炮,你说话他也不硬气不是......
你瞧你瞧,又想歪了吧。不早跟你说过了,黑客要不要捐款是人家的事,你自己非让黑客继续要捐款,愿意YY的话也在你。而且是谁一有黑客的帖就进来上窜下跳非要反复提捐款的呢,TG人民眼睛可是雪亮的,可都盯着呢。再说这并不是说你一定就是人大代表,又犯轴了不是,这明明是给你集思广益,对你的关心爱护啊。这可是帮你出谋划策巩固你在TG SONY VS 黑客 为黑客捐款的代言人的形象和地位,咋揍不知道好歹儿呢,万一人家神奇小子今后继续为了这事再次要捐款,你再跳出来上窜下跳,一提起你早就长年坚持在这里宣传为他捐款的事了,即使他没想要你都主动要求大家为他捐款,你说话他也不硬气不是?:D

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 01:59 发表
TG的黑客粉丝们赶紧行动起来啊,再接再砺。上回卖房卖地,这次接茬儿卖血卖内脏,别又瞎J8坦儿哄半天最后只憋出一句捐款还没到位,光他妈嘴炮打得山响光说不练啊。
卖房卖地,卖血卖内脏,我只能说这位兄台的脑补YY能力实在是太丰富,这些天马行空的想法都不知道是哪里出来的,你不去写科幻小说真是太屈才了啊。:D

找个链接出来让我开开眼,我还真不知道这个论坛论坛里谁对这事儿到你说的这个程度了?大家不过多数是看热闹,传递消息而已。

脑补YY无罪,但是太过YY产生幻觉就不好了啊兄台:D

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 07:29 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

看互相喷真有意思
偶尔胡搅蛮缠一下,把自己降格到对方跟对方玩语言较劲的程度来调戏一下某些人思维神奇人士确实是挺有意思的,小学生拌嘴谁不会呢?:D

要是胡搅蛮缠不讲理的话,人人都可以把话说的很轴,居然拿不会好好说话当个性,真是那啥到家了,233max。

不就是玩文字游戏嘛,不就是胡搅蛮缠没啥也说啥嘛?如果愿意把自己降到这个程度,人人也都可以把话说的很腐儒啊。:D

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 08:00 发表
乖乖,这都只剩下复制粘贴鹦鹉学舌了还调戏别人那,这他妈精神胜利法还能这么用啊。还以为丫有几斤几两呢,感情就这水平?就这玩意??就这德行???原来高看你了。
你的话完全被学舌就说明你的话的程度到底有多低了,233.

用不着你高看我,我是把自己的文字能力降到你这个程度才可能有这样的对话的。如果这样你都高看我,我真不知道该说啥话好了。:D

如果是平时的话,我估计对你这样的人就是一笑而过了,不过今天我倒就是想把自己搞的跟你这样的程度体验一下,体验体验你这样的人整天混了几年论坛,结果一个像样的能拿个精华的游戏游戏心得贴也没写,到处就知道祥林嫂玩小学生文字游戏的人的乐趣到底在哪里啊。:D

引用:
原帖由 levelup888 于 2011-3-12 08:41 发表

噗.............话说有肏屄高潮的,有撸管高潮的,可这单凭YY就脑内高潮的今天还真开眼了。哎呦我操,有精华帖耶,真吓人......啧啧,这优越感油然而生啊。你说你自己拿自己当棵葱,可谁拿你丫蘸酱啊?咱混论坛,一不装逼扮高姿态,二不扮完高姿态后打嘴炮,三不脑补YY高潮,没事潜潜水高兴了发一贴,再拿嘴炮博士您这类货色打打岔,自然乐趣多多。
有人说我如果我觉得说的在理,好好说话,我会好好跟他说话的。

你这样的就免了,233.

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 10:23 发表
给黑客舔屁眼的ID脑袋里都进屎了吧?
全世界都在抵制盗版不知道么?
还在为黑客高歌颂德?
以后遍地都是盗版,谁还会去做正版?
是吗?你自己别活在自己的世界里谢谢。

自己去外国的论坛看看支持geohot的人有多少,谢谢,不要太多啊。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-12 09:44 发表

我认为..我觉的...活在自己的世界里真好
那你说说,sony的密钥这洞是怎么补上的?:D

黑客所说的补洞跟这个是不是有直接关系?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-3-12 10:12 发表
这是好事儿啊,对黑客来讲这应该算功德圆满了啊,黑客破解的目的不就是为了让世间系统之漏洞更少一些、更加稳定么?
是啊,如果真是这样的话,确实如此。

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 13:23 发表

呵呵,连什么是对什么是错都不知道,你看再多的外国论坛也是白看
外国的论坛支持黑客的人有支持本拉登的人多么?
对错?现在sony这么告黑客,sony告赢了没?

现阶段除了收集证据外,还有啥进展吗?

有支持sony的就有支持黑客的,这很正常。

支持自己的,可以说自己的观点,但不要做人大代表一杆子打死,这样的话才叫河蟹。

非要人大代表一杆子全打死?你这样的人要是有权了会非常可怕,天朝说不定比现在还光腚肿菊呢。

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 13:25 发表
黑客要是对的,为什么法庭不站在他的一边?
错的东西有再多人支持依然是错的!
判决结果出来了吗?出来了之后你这么说还行,现阶段你说什么对错都是扯淡,如果geohot被判有罪的话,我倒是可以承认我错了。

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-3-12 13:25 发表
黑客要是对的,为什么法庭不站在他的一边?
错的东西有再多人支持依然是错的!
判决结果出来了吗?出来了之后你这么说还行,现阶段你说什么对错都是扯淡,如果geohot被判有罪的话,我倒是可以承认我错了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博